Любимый мужчина предал и вычеркнул из жизни. Помогите пережить расставание

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
АнгелинаЕкатерина
Участник
Участник

Сообщение АнгелинаЕкатерина »

Добрый день! Прошу, пожалуйста, помощи от вас, уважаемые участники форума! Три месяца уже пытаюсь справиться с ужасно тяжелыми чувствами после расставания с любимым человеком. Вкратце расскажу ситуацию. Три года назад познакомилась с мужчиной, который сильно влюбилась в меня и я влюбилась в него тоже. Отношения развивались нормально, через, примерно, полгода он предложил жить вместе. Уточню, что у меня есть дочка вот предыдущего брака, я 11 лет. Через ещё полгода мы переехали к нему, то есть это было его предложение и желание. Я у него согласилась, так как отношения устраивались замечательными. У нас было бы полное взаимопонимание по интересам, по физической совместимости. И как человек и его человеческие качества он был замечательным. После года совместного проживания он стал странный себя вести, стал замыкаться в себе, близость сошла на минимум, я подумала о том, что у него появилась другая женщина. Но он это до сих пор отрицает. Говорил что он меня так сильно любит, что я лучший человек в его жизни, что ему очень тяжело и плохо, но он понял, что может жить только один. Хочу пройти внимание, что мы с ним не ругались вообще, я всячески его поддерживала, он тоже был очень заботливым до самого последнего нашего совместного дня проживания. И когда это холодность у него началась и продолжалось примерно месяц, я, естественно, сдавала ему вопросы в чем дело, что происходит? Он говорил, что сам не понимает, что ему плохо, что он мучается, что не нужно нам было начинать жить вместе. Обращу ваше внимание, что я полностью изменила свою жизнь и жизнь своего ребёнка из-за того что переехала к нему. Перевела дочку в другую школу, очень много раздала вещей, да почти все, которые у меня были мои прошлые квартире. То есть сейчас, на выходе я осталась ни с чем. В августе этого года было принято решение о том, что я съезжаю от него у нас съёмную квартиру. Он помог мне её снять на полгода ( дальше я, видимо, сама должна уже буду о себе позаботиться). У него все замечательно, общий знакомый рассказывают, что он счастливо живёт, других женщин никто у него пока не видел. Веселиться, гуляет, устраивает вечеринки у себя дома. Хочу заметить, что я никогда ему не запрещала это делать и тоже участвовал в его таком активно в образе жизни. Мы постоянно с ним обещали разные мероприятия, устраивали вечеринки, созвали огромную кучу гостей. После нашего расставания я попыталась установить отношения, инициировала встречу с ним предлагала походы на мероприятия, на концерт, на спектакле. Он отвечал на это, ходил со мной даже, даже сам что-то предлагал. Прошествии месяца такого общения, я задала ему вопросы, почему он не идёт на сближение, что он хочет от наших встреч, почему не возьмёт за руку, не поцелует? На что он ответил что он думал что мы просто друзья, и вот так вот интересно проводим время. Так как нам действительно было очень интересно общаться, потому что мы оба интересующиеся люди. Я сказала, что так продолжаться не будет, дружеские встречи с ним мне тяжелы, потому что чувства еще живы. После этого мы неделю не общаемся вообще. Он не пишет и я не пишу.

Я очень сильно переживаю за то, что он так поступил, что предал нашу любовь, что обманул, что я ему ему доверилась, а она вот так струсил. Что я сорвала своего ребенка, что я попала в такую ужасную историю. Чувствую себя дурой жалкой!

Помогите, поддержите, пожалуйста!
Сегодня я в ужасном состоянии, мне очень грустно!
Диагностика отношений в сожительстве
Чеза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Чеза »

Здравствуйте!
Сочувствую Вам, что так получилось...
Вообще, лучше не начинать сожительствовать с человеком. Вам надо было дождаться предложения руки и сердца, и только после свадьбы переезжать к нему! А то он считал себя свободным, а Вы - почти замужней. Раз он Вам ничего не обещал, то и спросить с него нечего, увы.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Где вы жили до переезда к нему, тоже на съемной квартире?
И скажите, почему у вас так много странных ошибок, не свойственных носителю языка? Как будто вы либо переводчиком пользуетесь, либо русский для вас неродной?
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»