женился на мне не по велению сердца, по сути вынужденно, из за одиночества, у женщин успехом не пользовался. Без женщины ему было тошно, а искать ту, что устроит - долго. Вот тогда со мной и решил, параллельно продолжая поиск, все 22 года брака, как я сейчас уже понимаю, он просидел по сайтам знакомств. Был вчера разговор в тысячный раз, признался, что он от них зависим, что когда ему скучно-плохо-весело кто-то отмечает бокалом, кто-то закуривает, а ему надо на сз, какие-либо контакты за предлами сз отрицает, но это, по сути, не важно.
Первый раз я его на сз поймала на 3-ем году брака, он сказал, что профиль был еще до нашей встречи там создан, он про него и забыл, потом в телефонном счете на следующий год нашла международные смски (Укр), потом, опять профиль на сз, то есть эта зараза сопровождает меня весь брак, я стала дерганая, нервная, ему не верю ни на грамм, это не жизнь, а сплошное мотание нервов, чел конкретно болен, зависим.
Вчера немного пообщалась онлайн с психологом, она назвала наш брак в каком-то смысле "открытым" (ну с его стороны наверно так и есть), сказала что с того момента, как он добровольно зарегистрировался на сз, он своим действием объявил, что он "он больше не в браке и открыт к поиску, а то что было там/небыло уже не важно, и не факт что не было", ну логически наверно так и есть.
Теперь я стою на пороге принятия важного решения - ужасный конец или ужас без конца?
Я вижу женщины тут опытные, может быть скажете мне что-то по поводу всего этого? Спасибо.