О Том, Кто Есть

Просьбы о помощи, авторы которых не хотят обличения своих ошибок. Здесь не обличаем. Во всех остальных разделах форума обличения могут применяться
NeoSladaris
Участник
Участник

О Том, Кто Есть

Сообщение NeoSladaris »

Здравствуйте!

Меня зовут Кудряшов Илья. Я автор серии книг, над которой работал более 30 лет. Это был долгий путь размышлений, исследований, чтения и поиска ответов на вопросы о человеке, Боге, вере, разуме и смысле жизни.

Недавно я решил представить результат этой многолетней работы широкой общественности.

Мои книги посвящены философии, христианской мысли и фундаментальным вопросам человеческого существования. Я старался писать доступным языком, чтобы серьёзные темы были понятны не только специалистам.

Одну из книг я решил сделать полностью бесплатной - это «Фома Аквинский с нуля».

Это книга для самого первого знакомства с Фомой Аквинским, без предварительной подготовки и сложной философской терминологии. Книга шаг за шагом знакомит читателя с основными идеями Фомы Аквинского - одного из самых известных христианских мыслителей. Никаких специальных знаний для чтения не требуется.

Остальные книги серии являются платными. Я установил небольшую плату, поскольку для меня важнее возможность поделиться результатами многолетнего труда, чем коммерческая сторона.

Перед покупкой каждой книги можно ознакомиться с бесплатным фрагментом и уже после этого решить, хотите ли вы приобрести полную версию.

Если желание прочитать книгу есть, но в данный момент нет денег на покупку, просто обратитесь ко мне. Я легко решу этот вопрос. Мне не хотелось бы, чтобы финансовые обстоятельства становились препятствием для человека, которому действительно интересна моя работа.

Более тридцати лет эта работа была частью моей жизни. И только недавно я решил представить её широкой общественности.

Буду рад любым отзывам - положительным, критическим, содержательным или спорным. Если вы с чем-то не согласны, нашли ошибку или, наоборот, какая-то мысль заставила вас задуматься, мне будет интересно это услышать.

Спасибо всем, кто найдёт время познакомиться с моими книгами и поделиться своим мнением! :give_rose:

К сожалению, установленными правилами форума, я не могу поделиться ссылкой на мой профиль на ЛитРес :idea:
Ответить

Вернуться в «Милости прошу»