Отличное , по - моему, сравнение. То что таким образом ловится - действительно мелочь (какой бы блестящей на солнце она не была).L. E. писал(а): Это все равно что поймать одну огромную рыбу вместо ведра мелочи (извините за сравнение):)
1. Как могут?Так вот вопрос - как же они могут это делать? И вообще где здесь ловушка? И как к ним и к их движению выработать правильное отношение, потому что все ж зависть к ним во мне есть. Я догадываюсь но хочу услышать еще и мнение общества об этом.
Здравия желаю.Иffан писал(а):Есть такое движение - называется PickUp...
Так вот вопрос - как же они могут это делать? И вообще где здесь ловушка? И как к ним и к их движению выработать правильное отношение, потому что все ж зависть к ним во мне есть. Я догадываюсь но хочу услышать еще и мнение общества об этом.
neteraser писал(а):исключить секс и все нормально в этом пикапе.
Если мы уберем секс из пикапа, то это не будет пикапом, это будет чем-то иным.Один из сайтов пикаперов писал(а):Прежде всего, пикап - это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения.
Искусством знакомства.Если мы уберем секс из пикапа, то это не будет пикапом, это будет чем-то иным.
Имена не важнее сути. Рок-н-ролл это ведь не музыка и не набор инструментов, правда? Также и с пикапом. Все про человека, про его путь. Я учился у такого человека, конечно, про секс он заблуждался, но им двигало стремление найти единственную - поэтому я его и слушал и не видел *ничего* плохого в его учении.Давайте называть вещи своими именами и путаницы будет меньше.
Принято. Пикап - это пикап, искусство знакомства - это искусство знакомства.neteraser писал(а): Искусством знакомства.
Согласен. Но из этого не следует то, что можно в любой термин вкладывать свое содержание.neteraser писал(а): Имена не важнее сути.
Ненависти к пикаперам на форуме вроде нет. Глупо ненавидеть больных язвенной болезнью, гипертонией, содомитов, пикаперов и т.д. но сама техника, направленная наneteraser писал(а): Я говорю это не чтобы внести путаницу, но чтобы устранить ненависть к пикаперам, потому что она от незнания, неумения и зависти.
является порочной. Хочу обратить внимание, что это не касается "искусства знакомства" о разделении которого с пикапом мы уже договорились.флирт, быстрое соблазнение
Спасибо, мне правда надо научиться почище писать...Если произносящий вкладывает в термин тот смысл, который не очевиден для воспринимающего, то последний не поймет сути.
Я надеюсь и правда нет, но в моем глупом кругу общения многие относятся как и я раньше... Конечно это глупо! Говорят, скелет в шкафу преодолевается открытием дверцы шкафа.Ненависти к пикаперам на форуме вроде нет. Глупо ненавидеть больных язвенной болезнью
Техника порочная, но люди ищут все верное.техника направленная на флирт, быстрое соблазнение
Спасибо за вразумление, смешивать соблазнение со знакомством не будем, а кто-нибудь кроме пикаперов пишет статьи, как надо знакомиться? как надо рубашки гладить? Для меня это не совсем очевидно, поэтому м б я идиот, но я люблю пикаперов.Хочу обратить внимание, что это не касается "искусства знакомства" о разделении которого с пикапом мы уже договорились.
я как-то искала информацию об этом - массу всего нашла без эротических подтекстова кто-нибудь кроме пикаперов пишет статьи, как надо знакомиться?
Лопату позиционируют как инструмент для копания ям но ей можно и голову отрубить то как ей пользоваться это всего лишь выбор владельца.catalina писал(а):Я так понимаю , что пикап себя позиционирует не совсем как искуство знакомства, а как искуство быстрого сближения с девушкой, с целью удовлетворения сексуальных потребностей.