может и она выгнала,когда поссорились и он от неё ночью, смылся ко мне!! а потом и выгнала...узнав...алина писал(а):привет rose,
мне кажется, что мы с тобой в одинаковой ситуации, только у нас роли разные. от меня ушли к другой (хотя я и сама выгнала,
после этого он и пришёл ко мне! чтоб я его спасала от боли и депрессии !! что я ,испавно ,для него делала! я на столько сильно его полюбила в перве секунды,что прекрасно видела,что он страдает и любит её, а не меня! когда он называл меня во сне ,,малышка,, я плакала...я чувствовала,что это не мне!! и он много раз уходил...уходил (не к ней) ,а просто переживал и думал!!!! и в итоге возвращался и говорил,,ты мне дорога,я не хочу тебя терять! ты мне нужна!! мир светлее ,когда ты рядом!! я из за тебя снова стал улыбаться!!это не секс,это другое!!!
как же это все жутко звучит, это противное слово выгнала) а к тебе пришли от другой. [/quote]и ушли к той же!!!!!!!
это еще ужаснее,потому что ,врал и говорил,что с бывшей не дружит!! а я верила.............это ,как предательство,если бы знала,что он так поступил,то порвала бы в первый его уход,а не тянула резину.
я то верила ему,что ему плохо,без меня и помогала ему ...как другу во всем!! помогала просто жить и улыбаться! а сколько заботы было...
почему ты считаешь, что для нее это отходы,[/quote]
а как назвать,то что она вернула его,после того,как его губы и руки ласкали другую?я понимаю..что так у всех людей! но....я то принимала его ласку,потому что знала,что он мой полностью и свято верила!
а она ... она вернула ,,бывшего,, который был полтора года с другой! как она это приняла! тут вот все советуют --не принимать бывшего а гнать!!! а ОНА ПРИНЯЛА И Я ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!!!!!!! ПОЧЕМУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ!(извините ,меня не его личная жизнь волнует ,а сам факт этого)
и мало того,он ей и изменить успел...это что? типа сравнение?? верно ли он поступил..выбрав в итоге её?? смешно!!!!!! никакой любовью не пахнет! меня так точно он никогда не любил!!!
а её ..не знаю...может ,просто хочет семью с ней или пристроить свои задницы.
почему ты думаешь, что у них ничего хорошего не было. может у них все было хорошо до поры до времени, пока они не стали эгоистично относиться друг к другу, перестали ценить, то что имели. раз он возвращается к ней, значит чувства его к ней еще сильны, но и к тебе тоже. [/quote]да было ,не спорю! у всех было....
я спосила его,,ты ее любишь??,, а он ответил!
,,я в твою жизнь не лезу и ты не длезь в мою! то что ,касается ,,нас (это наше ) ,а то что ,касается её (это только ее и мое),,
у меня с моим бывшим была такая сильная любовь, мы ценили друг друга, но больше всего я ценила нашу дружбу с ним. для меня он был лучшим другом, лучше всех моих подруг, всегда понимал меня, мы с ним делились самым сокровенным..[/quote]ужасно это больно..понимаю!
потеряв его как моего мужчину я еще потеряла своего лучшего друга. он тоже не хочет терять меня как друга.[/quote] не возможно дружить....!!!
он ведь тоже не отпускает меня. [/quote] похоже,после всех метаний он отпустил меня...я стала по другому себя чувствовать! не плачу и не рыдаю...
мне сниться,что у них секс,что он счастлив!! даже это ,меня не волнует!
наверное твой МЧ чувствовал себя примерно так же. просто так бывает, когда сильные чувства к 2 людям, и что в такой ситуации делать??? [/quote] не знаю....но он пишет мне в феврале (после молчания в 5 мея),,тебя не хватает это факт...,боюсь сорваться! кусаю за ножки и ...пр...,мне плохо без тебя,во всем вижу тебя,Ю
и когда я сдалась и в нажежде поехала к нему,он мне спокойно, ... говорит,что она (девушка) есть у него,кто не сказал!!8)
был секс (ужасный)и после него он стал говорить другое!! отношений не будет,я не скотина,я тебе честно смотрел в глаза и ей хочу, я так больше не могу..я для своего спокойствия хочу быть честным,нет я не оставлю отношений,, и замолк!!!!!!!!!
сердце умом не понять. один раз мой бывший сказал мне, что когда он с ней, то любит ее сильнее, а когда со мной, то меня.[/quote] мой очень замкнутый и молчаливый и никого не пускает в душу и тем более не говорит о бывших и настоящих!на корню пресекает разговор,поэтому я его и люблю,что он человек хороший!
всегда говорил мне одно,что его бывшая и теперь настоящая,,очень хороший человек,, ,,и ты хороший,, и что ему везёт на хороших людей! а мне от этого не легче...он то не мой! а так хочется ласкать,любить и отдавать только ему!!
только пока он проводит гораздо больше времени с ней. мне его просто не хватает как какой-то очень значимой моей части, мне иногда просто хочется, чтобы он пришел и обнял меня, чтобы поплакаться у него на плече, почувствовать его тепло и заботу, мне не важен секс, мне нужен он.[/quote]
мне тоже не хватает его!! от этого и депрессия! не хватает его заботы,внимания и любви!(пусть тут называют это страстью от беса и еще кого,но я то к этому отношусь иначе....а в его душу я не могу залезть! знаю и помню его глаза,ужасно больно!! больше на меня никто с токой нежностью и желанием ,не смотрел и не будет! !!
сегодня мой родная сестра причинила мне очень сильную боль, сказав, что я тряпка, о которую он не брезгует вытирать ноги, что я сама себя подстилаю под ноги. очень много всего было еще сказано, вот так поддержка!!![/quote] всё верно! как тряпка и промокашка...вытер свои ноги,проблемы и пошёл дальше!! ужасно больно!!! не опускайся и не принимай его больше и я решила,что больше я его не увижу! если только он не придёт ко мне с колючом от квартиры или на аллых парусах! чего ,не будет....
поэтому мечтать не вредно....
мне так захотелось убежать к нему, как раньше я всегда делала, обнять его сильно-сильно и почувствовать его заботу, поддержку, защиту. иногда мне кажется, что кроме него меня никто не может понять. я к нему очень привязана.[/quote]цени себя и гони его прочь!! и увидешь,он к тебе вернется...дай время! может и год и два..пройдёт,как в моём случае с ней.
так ,что ,если вас связывает и секс и дружба и духовность ,то он вернется.
умей просто ждать,но ждать не встречаясь с ним!! иначе он поймет,твою доступность и никогда не сделает выбор!! а так ,может у них,,что то произойдёт и он поймёт,что он дурак и ошибся! так ,что научись просто ждать! я тоже никого не хочу.
я не жду,я просто живу ,а что будет дальше....мне все равно!!!! если,,моё,то вернется,а если нет,то флаг им в руки и счасья!!
мне очень трудно рассказывать в печатном виде, всего не скажешь. я все еще наверное хочу, чтобы он вернулся ко мне, хотя из этого ничего хорошего не выйдет, да и той другой он не сможет сделать так больно. [/quote] ты не Бог и не знаешь,что будет потом!
живи сегодня и сейчас и найди увлечение или альтернативу и дружбу с кем то..забудь его...и он сам обьявиться с решением!! он просто чувствует,что ты о нем думаешь и никуда не денешься. ты еще молода и мой тебе совет...забудь и все!! а время оно само всё расставит по местам! насильно мил не будешь и любовь на сильно не завоюешь! если он твой Мужчина ,то он вернется,а если нет---то и хорошо!
и как же быть. остается только отпустить.[/quote] я отпустила!!!!!! я не хочу,чтоб он спал с ней и думал о моем теле и прочим(так говорил) я хочу,чтоб он был счастлив..пусть не со мной,а сней!! пусть,но я ужасно его люблю..на столько сильно,что мне его боль передается и я просто молю Бога,что он был с ней счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и здоров.... а меня забыл,как страшный сон!
для меня это очень трудно, особенно когда никто меня не может понять, [/quote]не говори так! я почему и написала,что я очень хорошо понимаю тебя и я пережила это и я рассталась в октябре и никто никого не выгонял и ссор не было и все было хорошо...
просто он метался в душе и выбирал!! вот он и выбрал её!!
он не изменял ей ,не изменял мне.
просто ,не знаю...что они там....
игрались, а меня использовали,как трамплин или...он её просто очень сильно любит,раз вернулся к ней! (вот только почему меня вампирить стал в феврале! и изменил ей?? настальгия или что??)
а ты подожди!!!!!!!
и я чувствую его любовь, он еще не разлюбил меня. я вообще никогда никого не виню, все мы грешные, я его не виню за некоторые поступки, ведь никто не знает как бы поступила я на его месте. я просто хочу быть счастливой, и если он останется с ней, то я очень хочу встретить человека, который бы смог сделать меня такой же счастливой, как сделал он когда-то. [/quote]этого хочет любая женщина,но пока в твоей голове он,это не произойдёт.
я сама во многом виновата, и пока я не потеряла, я по настоящему не ценила то, что имела.[/quote]вот так же и она,его бывшая...поняла это и приняла его!!!
rose, не будь так строга к той девушке,все равно будет так, как должно быть, я в это верю, а без страданий невозможно понять что есть счастье. настоящего мужчину на самом деле очень трудно найти, и я тоже боюсь не встретить его. но мое мне будет, а твое тебе. удачи[/quote] я не строга к ней вовсе!!! я очень ее в душе люблю потому что она рядом с моим котёнкиным! что она его любит и греет и он ночью цепляется в неё,как когда то вцеплялся в меня! я рада,если ему с ней хорошо,ты меня не знаешь. я очень добрый и понимающий чедловек! я просто сильно его люблю,на столько что желаю..ему тока добра! и я очень сильно переживала его расставание с ней и постоянно думала,что это временно....вот и вышло так!!!!! я это знала,а он мне врал...поэтому и больно!!!!!!
как тряпку использовали! вот тут все говорят,что к бывшим не возвращаются! а вот мой друг,спустя полтора года,вернулся ! и я не знаю...счастлив ли он! но я то мучаюсь и мне плохо...а разве возможно на чужой боли и обиде,построить счастье!
не понимаю..за что он со мной так!
ну да ладно...Бог ему судья.
значит любовь к ней сильнее и слава БОГУ!