Алинка, ты умничка!Пережить операцию по удалению нарыва без последствий можно обеззараживая рану,т. е. любая мысль о нем ,о иллюзиях, о том что ты в минусе и прочая чушь -это инфекция,гасить на корню! Любая информация от знакомых должна пресекаться, жив здоров и Слава Богу!Вокруг тебя много людей,которые в эту минуту так же испытывают боль,кто как ни ты можешь поддержать их,ты же знаешь что чувствует человек в такие минуты!Не следует циклится на этом состоянии! Поставь себе цель быть счастливой несмотря ни на что!Когда сама поймешь что ты в плюсе,какая разница что думают окружающие,им ничего не останется как с тобою согласиться!пытаюсь бороться с болью и обидой, иногда справляюсь на некоторое время, потом боль опять возвращается, с новой силой бьет меня. пожалуйста дайте совет, как справляться с приступами боли, как перестать себя жалеть, как заставить себя жить для себя, а не для кого-то, как снова обрести веру в светлое будущее. ведь насколько долго я буду прибывать в подобном состоянии зависит только от меня, я хочу сделать все, чтобы облегчить боль, и пережить ее как можно скорее.
всех больнее, когда мысли о ней закрадываются в мое сознание. как же все таки пережить это мучение. я благодарна с одной стороны за эту боль, она заставила меня изменить мнение о многих вещах, я поняла многие ошибки. теперь я просто хочу побыстрее выздороветь.
опирайся на Бога и на себя, а не на левого мужика и его мысли, рассуждения, действия. и все получится )сейчас для меня важна стабильность моего полодения
ну это само по себе не хорошо и не плохо. главное - не поставить себя опять в зависимое положение от его оценки тебя, см. чуть выше )я не хочу, чтобы на меня опять нахлынули чувства любви и нежности
думаю, для трезвости мысли хорошо бы заранее понять, что еще будет боль, потому что она накатывает приступами. но самые сильные приступы уже позади ) так что - с терпением и решимостью победишь )стать намного сильнее, победить боль
мне так кажется, это ОН решил и продавил такую формулировку. правда? )мы решили, что останемся друзьями, просто интересно, что это значит
Алиночка, ты не переоцениваешь свои силы? На все Воля Божья, если это помнить то одержимость не союзник,а скорее препятствие.К сожалению,зависимость от него не преодалена,она видоизменилась.Лично я считаю тебя очень сильной и хорошей девушкой и не понимаю зачем доказывать то что очевидноалина писал(а):я просто бросила себе вызов справиться с любой ситуацией сейчас, справиться с любой болью. я полна ОДЕРЖИМОСТИ доказать себе, что я могу. я не хочу просто уйти и забыть, я хочу пережить всю возможную боль сейчас, закалить свое сердце, я хочу стать намного сильнее. пусть я даже увижу его с девушкой, пусть увижу их счастливыми, я и вида не подам, что мне больно. сейчас я живу только одним......стать сильной. я уже со многим справилась, подавила зависимость от него, многое поняла, составила план как стать счастливой без него. )))