Любовь умерла.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
Алинка
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 22:27

Любовь умерла.

Сообщение Алинка »

 
В общем, все начиналось слегка для меня необычно. Он был моим другом. Скорее даже знакомым. Мы вместе гуляли, праздновали праздники, болтали по телефону и я знала что он хочет меня. А я его нет. Я если честно всегда относилась к нему свысока. Он мне казался несимпатичным, закомплексованным придурком, у которого идет зимнее обострение спермотоксикоза. Я же в это время крутила романы направо и налево (после расставания с парнем, с которым была полтора года). И как-то случилось так, что мы с ним переспали. По пьяни. Я была в шоке, он тоже и мы решили сделать вид что ничего не случилось. Но ведь от судьбы не уйдешь. Случилось! И мы стали друг к другу присматриваться. И опять переспали. Начался период отношений без обязательств. Я видела что он без ума. И просила не влюбляться в меня никогда. Он обещал. И это было 1-е обещание, которое он нарушил. В общем, как-то раз после бурных приключений в постели он расплакался и признался мне в любви. И я дура из жалости согласилась с ним встречаться. Я его не любила. И слегка принижала. Он был игрушкой. Принеси-подай. Но я делала это красиво, не унижая его. Я просто позволяла себя любить. И он любил. С восторгом и верностью. Дарил подарки, приносил чай, готовил ужины и укрывал одеялком. Он писал мне стихи и каждый день в аське утром я находила "доброе утро любимая зайка, очень скучаю!"... Он понравился моей маме. На мое восемнадцатилетие он подарил мне белого пушистого котенка, который сейчас утешает меня после расставания.
Мы ездили с ним в отпуск в Геленджик и там уже было что-то неладно... Не было секса. Не было тех безумных занятий любовью... И тут еще я в него по уши влюбилась... Мне казалось что он мой рыцарь, мой король и мой герой. Дура... Козел он, а не король...
Я стала замечать многие недостатки, которые не видела раньше... Он не сдержал ни одного обещания. Сколько скандалов из-за этого было! Он обещал исправиться, но... Он врал мне. По мелочам. Во всем. Это было страшно.
Он гулял с другими девушками и честно уверял меня что они подруги его детства. Он втихушку покуривал "травку", прекрасно зная мое отношение к наркотикам и нарываясь на все больший скандал. Когда мы бросили курить, я едва не ушла от него за то, что он покурил втайне от меня. Теперь же я сама покуриваю раз в неделю. Чего не хочу. И за что себя презираю. Но если я исправлюсь, я это знаю, то он нет.
Он очень необязательный. Стал. Права на машину он не может получить уже три месяца. Хотя учиться мы пошли вместе. Я получила. А он нет. Хотя это так глупо... Он всегда опаздывает. Не на пять-десять минут, а на час-два-три... И при этом даже не извиняется. Он стал много времени проводить в ночных клубах с друзьями. Я знала что он курит и пьет. Хотя он клялся мужским словом что не будет. Моя семья занялась бизнесом и я сдуру привлекла его туда, о чем теперь жалею. Два месяца он пытается сдать документы на паспорт заграничный. Без толку. Отмазки одни - времени нет. То есть время на компьютерные игры и пьянки с друзьями у него есть всегда! А вот на что-то серьезное и нужное... Ему 22 года!!! Здоровый взрослый мужчина в расцвете сил. Что ему нужно?
Он стал хамить мне. После ссор я звонила первая, плача и прося прощения непонятно за что. Он не просил. А если я вынуждала его упреками, то механически говорил "ладно прости". В его глазах вместо любви теперь я каждый ден видела холод и безразличие. Эти глубокие голубые глаза, в которых раньше светилась любовь, желание и страсть, стали просто ледяными. Он говорил "люблю". Каждый день. На автомате, без эмоций. Просил успокоиться и говорил что я все сама себе придумываю. Что я эгоистка, истеричка... Потом оскорбления перешли в фазу "сука, тварь...". Я плакала каждый день.
Мужчина, который клялся мне, что никогда меня не обидит ни словом ни действием, топтал мое Я каждый день, превращая меня в полное ничтожество.
Придирки, скандалы... Когда я в истерике валялась на полу и рыдала, он равнодушно отвернулся к стенке и молчал... Мне было так больно!!!!!! Но я все думала, что он исправится... Боясь понять что он уже никогда не исправится.
И вот Новый год...
Я наряжала комнату мишурой и гирляндами после очередной ссоры и думала о нем. Что это ему возможно понравится... И елка тоже... Он придет и скажет что я очень красиво все украсила... И что сама я красива! Что пробьет 12 и он подарит мне букет красных роз, извинится за все и скажет что любит. Предложит начать все сначала... Что я буду в эту сказочную ночь королевой. Как когда-то давно... Что не будет слез, упреков и сканадлов. Ведь это новый год! Праздник чудес, праздник всего нового и хорошего!!!
Я готовила все к столу и улыбалась, думая что ему это понравится... Я накрыла на стол, все красиво украсив и ждала его. Он пришел. В 11 ночи. Опоздав как всегда!
Но он принес мне 3 красные розы... Я думала что сказка начинает сбываться... Он подарил мне коробку моих любимых конфет "Фереро Роше" и духи от Avon "Crystal Aura". Он так точно угадал мой запах!
Мы сели за стол и стали ждать праздника... Он действительно сказал что все очень красиво, вот правда про мою красоту он умолчал...
Его глаза даже слегка растаяли.
Потом часы пробили 12 и я стала загадывать желание.
"Пусть он полюбит меня вновь и я стану самой счастливой..."
Какая я дура... Часа через два мы жутко поругались. Уже не помню из-за чего. Он как всегда обвинил во всем меня. Он облил меня грязью. Он унизил меня вдвойне. Я стала ниже плинтуса. Он бросил мой подарок и издевательски сказал что ему этот хлам не нужен. Хлам, который я тщательно выбирала два часа от всего сердца...
Я сама почувствовала себя хламом, никому не нужным...
Я выгнала его. Не он ушел, а я его выгнала! я нашла в себе силы на это. Он все-таки забрал подарок. Я знала он опять пошел к девушкам. Смешно... Новый год... Праздник чудес!!!
Я упала на пол и под самую грустную песню плакала так, как никогда до этого не плакала. Под глазами у меня до сих пор красные точки от полопавшихся сосудиков. Не в глазах, нет! Глаза просто были красные... А под глазами, на коже. Я почти умерла. Мне было так больно, что я физически это чувствовала. Словно в душе клеймом выжгли "Идиотка" и посыпали солью. А сердце схватили ледяными колючими руками и стали крутить, сжимать, ломать, р а з р у ш а т ь!!!
Я никогда не думала что моральная боль ощущается физически. Теперь я это знаю. И знаю как это страшно.
В полчетвертого утра мне позвонила моя подруга и позвала в гости отмечать новый год. Я долго отнекивалась. Но все-таки нашла в себе силы пдойти к зеркалу, накраситься, одеться и вызвать такси. Я поехала. Там на вечеринке было всего трое людей - моя подруга с парнем и еще какой-то парень. Красивый, высокий, стройный, обеспеченный и серьезный. В общем, я пила вино, пиво, курила сигареты и танцевала медляки с этим парнем. Потом до упаду с ним целовалась. И в восемь утра наконец-то поехала домой, совершенно не думая ни о чем.
Утром был кошмар. Я спала всего два часа и когда проснулась вспомнила все, ощутив опять дикую боль. Я плакала весь день, а моя милая, добрая мама ходила и успокаивала меня как могла. Я пилы валокордин и Новопассит, смотрела мультики и какие-то глупые передачи... Я отключила сотовый телефон и мои родители на все звонки говорили что меня нет дома. Когда наступила ночь, я пришла в ужас. Спать?! а как?!!!
Я выпила Новопассит и четыре часа ворочалась в кровати, то проваливаясь в одноминутную полудрему, то опять открывая глаза и плача.
Потом я все-таки заснула и проспала 14 часов. Проснувшись, я вроде более или менее пришла в себя, но... Слезы льются и льются. Опять телевизор, ПК и книги... Новопассит и любимая кошка. Вчера я пошла к старшей сестре. Там более менее мы поговорили и я спокойно уснула. Сегодня опять слезы и страх. Страх перед завтрашним днем. Затвра в 10 утра собрание по бизнесу и мы проводим тренинг. Вдвоем с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар. Я сначала хотела отказаться. Но услышав в телефоне его ехидный голосок "что, смешиваешь работу и личную жизнь, да-а-а-?..." я психанула и решила назло ему провести тренинг с ним. Я готовилась полдня и теперь моя главная проблема в том, что завтра я его увижу, того, кто предал наши чувства и нашу любовь. Кто так меня унизил и подавил. Я знаю что я сильная и я справлюсь. Что я буду счастлива без него!!!
Но прошло так мало времени, а завтра... О-о-о, я не знаю как я буду смотреть в эти глаза и улыбаться.
Как забыть предательство?!!! Что делать? Как вести себя? А в будущем как жить дальше?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диагностика отношений в сожительстве
Аня
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 04 окт 2006, 12:24
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Аня »

 
Алина! Ваше расставание - вестник новой жизни, без постоянного унижения, разрушения и боли. Пройдет время и ты обязательно поймешь, как счастлива ты, ТЫ без него. ДА ты свободна от его унижающих слов, потсупков, оскорблений, от всего. Это непередаваемое счастье жизнь нормальная обычная человеческая жизнь!!! Алиночка, все будет хорошо.
Но сейчас, может не стоит с ним видеться, разговаривать, не то что проводить трениги?
И позволь показать тебе огромную ошибку: ваши отношения были построены на сексе. Ни он, ни ты не испытывали друг к другу настоящих серьезных чувств. Как могли закончиться такие отношения? Так как они и закончились: расставанием. Алина на сайте много статей, которые описывают как могут закончиться подобные отношения до брака.. Я надеюсь, ты согласишься с авторами.
Отношение этого человека напоминает мне о моем горьком опыте. И знаешь сейчас прошло уже 4 месяца, и я сегодня почувствовала себя такой счастливой оттого, что он не приедет ко мне через 5 минут, не обидит меня, не заставит меня делать то, что я не хочу, я не заплачу сегодня, я свободна! Эти простые истины дают мне ощущение блаженства. Как мало нужно человеку! Алиночка! Все пройдет. Единственное о чем я хочу тебя попросить - не встречайся сейчас ни с кем. По мнению психологов любые отношения начавшиеся меньше чем через год после разрыва - обречены... Зачем тебе повторение истории..

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Сообщение Залина »

 
Алина, умерла не любовь, а противный гадкий мутант. Зайдите на ссылку в теме кошки. От общения необходимо изолироваться. Как это ни прискорбно, но вашим родителям лучше "уйти" этого паренька из семейного бизнеса ради здоровья дочери. "А в будущем как жить дальше?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" можно будет понять, распознав, что в ваших взглядах на жизнь и на любовь было ложным и истинным. На сайте очень много бесед священников и психологов. Прочитайте все сначала.

Княгиня
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 22:34
Откуда: Москва

Сообщение Княгиня »

 
Он мне казался несимпатичным, закомплексованным придурком
Имхо, ваше первое мнение было ближе к истине. У него в жизни было только одно "достижение": по пьяни подцепить ту, что так долго ему отказывала. На большее он не способен.
Потом у вас началась обычная зависимость. Знаете анекдот: "Самый сильный галлюциноген - половой гормон: перед тобой обыкновенная стерва, а он показывает милое и доброе существо". Теперь...

Не встречайтесь с ним. Не ведитесь на подначки! Какое его собачье дело - с кем вам проводить или не проводить тренинг? Это ВАША личная жизнь, а не его (кстати, по его вине). Он вам - никто, и не может ни указывать, ни давать советы - как если б был случайным прохожим (вы же не слушаете каждого пьяницу, верно?). Гоните его в шею, и вдвойне гоните мысли о нём. Пройдёт время, острота уляжется, вы поймёте, что кризис был избавлением. Рана зарубцуется, только не дайте её растравить снова.

Танюшка
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 20:06

Сообщение Танюшка »

 
Тема названа любовь умерла,мне кажется это заблуждение,ее здесь и не было.Сети паука конечно очаровательны,но выполняют определенную функцию.Нужно очнуться от дурманящей зависимости и назвать все своими именами,тогда будет понятно,то что было это кошмар.Лучшее средство,на мой взгляд,вести себя адекватно ситуации,страдать и цеплятся не адекватно!Наводящие вопросы:какова его цель? суть ваших отношений?хотите ли вы страдать? :pink:

Алинка
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 22:27

Сообщение Алинка »

 
Любовь была. Я правда любила его. И он любил меня. И все было построено не только на сексе. Потом нам было хорошо и без него. Пока совсем не стало без него. Секс это вообще второстепенное что у нас было. Прежде всего я видела как он уважает меня, понимает с полуслова и все делает чтобы я была счастлива. Я тоже так делала... Мы вместе готовили, смеялись, гуляли, читали и играли... Мы все делали вместе. А потом он стал проводить со мной все меньше и меньше времени. И не вам судить что есть любовь, а что нет. Пусть начиналось у нас все не очень романтично, но потом... В середине все было замечательно. А в конце правда... Да что говорить...
А на тренинг он не пришел. Испугался что ли? Позвонил извинился. Но не пришел.

Танюшка
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 20:06

Сообщение Танюшка »

 
Алинка не сердитесь на нас,мы же знаем только то что вы написали,а там... :roll: Не грустите,может ничего еще не окончино.

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Сообщение Залина »

 
Алинка писал(а): И не вам судить что есть любовь, а что нет.
Вы просили о помощи или вам просто нужно было высказаться и вам интересно только лично свое мнение? Нервные все стали... :)

Алинка
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 22:27

Сообщение Алинка »

 
Я не сержусь и я абсолютно не нервная (по отношению к вам:).
Просто терпеть не могу вот этих вот высказываний, когда человек не разобрался во всей ситуации. Сначала да, я не спорю, все было именно так. А вот потом... Про это я писала. И только слепой бы не увидел...

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Сообщение Залина »

 
Алина, вот вам характеристика любви. Пусть она послужит вам ориентиром в анализе вашей ситуации и в дальнейшей жизни.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
Знаете, как в клубе анонимных алкоголиков: первое условие-признать себя алкоголиком. Так и в историях влюбленностей-признать, что все это не любовь, а суета. Да, это самое трудное, я знаю. Кончилось то, что не должно было начинаться.

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»