Здравствуйте. Помогите пожалуйста в такой ситуации.
началось все с того, что я увидел очень красивую девушку на нашем факультете. Она была подругой девушек, с которыми я общался. Младше меня на курс. И все при ней - фигурка, внешность, и что самое главное - умница...Начали с ней общаться. Приятная....улыбка просто сражала на повал...Начали встречаться. ( я просто летал, когда она согласилась, просто на всем факультете говорили, что к ней так просто не подкатишь)
В начале все шло просто великолепно - мы часто виделись, гуляли. Так продолжалось не слишком долго. Через год начались проблеммы...
Она иногда начинала говорить, что я отвлекаю ее от учебы, что мы не можем часто видеться. Я соглашался....начали встречаться раз в неделю. она приезжала после учебы. Раз или два оставалась на ночь; я был готов всю ночь не спать, лишь бы смотреть на нее - так и было - просто разговаривали.
Еще возникла проблема из-за ее друзей. Она постоянно проводила время с ними, вместо того, чтобы провести время со мной. Она говорила, что ей проще с ними общаться, что она не может часто со мной видится, так как это притупляет чувства, а друзья - это как глоток свежего воздуха. Эта тема у нас стала очень, даже не знаю как назвать, взрывоопасной. Она их защищала( Мне было больно. Я ее полюбил. Она знала это. Я ей это говорил. Я не мог уже без нее. А она постоянно была с друзьями.
Проблемы начались еще из-за того, что она очень часто шутила, а я , как дурак, велся на ее приколы. Несколько раз пытался наложить на себя руки.
Она предлагала расстаться. Я отказывался наотрез. Плакал . Она доводила меня до истерики. Недели за две до нового года она, сказала, что все кончено. Я решил во что бы то ни стало увидеть ее. Меня всего трясло, когда я ее увидел на следующий день. Она была веселой, смеялась… Я ушел. Через некоторое время мы снова стали встречаться.
Опять скандалы, ссоры, мои слезы. Перед Новым годом я уже не смог больше выносить все это, более того, она попросила расстаться на время сессии ( хотя сама заявила, что ей надо сменить обстановку, нужны новые эмоции и все такое). Я сказал, ей прощай. И все же я люблю ее. Такой какая она есть. Я начал пить после этого. Я не мог без нее находиться. Меня бесила мысль о том, что она сейчас с кем – то. Неделю пил. Когда она узнала, то попросила не делать этого. Стала говорить, что это не выход. Ради нее я перестал это делать. Стало совсем невыносимо. Она мне советует найти другую, забыть ее. А я не могу. Я Люблю ее. Мне нужна только она. А она…она, как подруга, говорит, что мне надо справиться с болью. Не могу. Что делать?