YANA1986 писал(а):Месяц назад я потеляла любимого человека. буквально за 4 дня до свадьбы. Я жила и радовалась, тому, что я самая счастливаая на свете. Но я даже не понимаю до конца, что его уже нет, что он никогда не придет, не обнимет, не пригреет, не поцелует...Я не понимаю, как так бывает в жизни, когда сегодня ты живешь...а завтра ты можешь потерять смысл жизни!Я не пойму, как можно в один миг потерять любимого, для родителей сына, для близких - друга...Почему готовишся к самому важному дню своей жизни - свадьбе, а получаются похороны.Как теперь научиться жить дольше, радоваться жизни, общаться с людбми...
Яночка я очень понимаю тебя и искренне сочувствую сопереживаю соболезную.... но знаю, что это все не те слова и реплики они никак не успокаивают и не поддерживают.
Меня зовут Елена. мне 23. 8 сентября 2007 года свершилось самое долгожданное, самое замечательное и запоминающееся событие в моей жизни - моя свадьба с моим ЛЮБИМЫМ человеком. наш путь был непростым, мы долго искали друг друга, сначала не поняли что половинки, а когда дошло - это было СЧАСТЬЕ. были конечно всякие бытовые мелочи, но теперь я понимаю что это все была ерунда посравнению с жизнью ЛЮБИМОГО.
Незадолго до свадьбы у моего любимого начала болеть голова, шея и появилось двоение в глазах. врачи все свалили на поставленный ранее у него диагноз - гипертония + шейный хондроз. Успели сыграть свадьбу Он очень этого хотел, у нас было все самое лучшее - самый лучший кортеж (предоставил его брат - владелец крупной фирмы) были одни иномарки последних моделей ни у кого такой свадьбы не было а МЫ были САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!, но через5 дней после свадьбы янастояла чтобы он лег в больницу, т.к. боли усиливались и состояние становилось все хуже, в результате анализов и МРТ - иссоедования в Нижнемм Новгороде(от нас 200 км) поставили диагноз - опухоль головного мозга (Рак), весь медовый месяц я провела около его постели (через 2 недели после свадьбы он слег), брат помог найти лучших докторов в РОССИИ оплатил нам лечение взятки определенным лицам, т.к. иначе пробиться было невозможно а счет шел на дни., после двух недель обследования нас выписали домой - опухоль признали неоперабельной.
дома еще 2 недели я и его мама ухаживали за ним, а потом произошло То о чем тема этого форума - он Умер. Умер у меня на руках - я делала все что могла - стучала по спине (думали у него застойная пневмония), температура была 40,4 а он переставал дышать, я давай искуственное дыхание - он старался дышать, но не долго. разумом я понимала что это все но В мозгу до сих пор не укладывается что его нет, все 1,5 -2 мес. для меня как страшный сон. - проснулась, а ТОЛИ (мой любимый) нет, не понимаю что его нет думаю в командировке, говорят что после 40 дней поймешь, но КАК ТАК НАЧАЛО ЧИСТУЮ ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ГОСПОДЬ ЗАБРАЛ!. В своих отношениях мы были примером всем друзьям и многие глядя на нас стали по-другому относиться к своим половинкам, а кто-то встретил ее.
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Мать у него осталась одна. ее муж, отец Толи умер 2 года назад, сейчас я живу с ней стараюсь ее поддерживать, но сама как на автопилоте все делаю. НЕТ СЛОВ. сегодня приснился мне в кошмарном сне. Думаю надо помолиться об успокоении. В такой ситуации главное стараться не оставаться одной, что-бы друзья тебя поддерживали, быть среди людей. Все говорят ты молодая все забудеться и у тебя все впереди, а внутри каша, понимаешь, что и жить надо дальше, но и такое никогда не забудется, порой хочется прижаться обнять его, позвонить ему скаазать Привет любимый как дела... А некому.
Я меняюсь и многое вокруг меня тоже меняется, выямняется кто друг а кто прикидывается и как на самом деле к тебе относятся люди ....
Подскажите ответьте поговорите со мной....