Первое-очень хотелось бы поблагодарить создателей сайта и форума-этот сайт прямо как островок чистоты в интернете

Хотела написать о своих сомнениях-может это и бред, но я надеюсь вы мне что-то одскажете, посоветуете, потому что мне не с кем больше.
Итак, мне 24, я сейчас одна, отношений с мужчинами никогда не было. То, что я до сих пор сохранила в каком-то смысле чистоту это никак не моя заслуга, думаю Господь оберегал меня.
Потому что вокруг было много искушений и я могла на них пойти.
Не скажу что я идеальная,-наоборот- очень много раз в голову приходят и приходили похотливые мысли, даже стыдно сказать занималась рукоблудием, очень трудно было в этом исповедаться, но уже 4 года себя от этого держу.
Жду свою любовь. Но столько всего вокруг меня говорят - я уже не могу одна справиться с постоянным "а у тебя есть парень?" "а почему ты не замужем?" и так далее..
Отношения с мужчинами.. ну вот не знаю как так получается, но хотя я много с кем общаюсь, много друзей, работаю и училась в мужском коллективе-но никто не нравится (ну в смысдле как будущий муж). Поэтому у меня со всеми чисто дружеские отношения. Если мужчины как-то провоцируют ситуацию, где мы остаемся вдвоем, наедине или если поход в кино заканчивается объятием я просто сбегаю. Я боюсь.
Мама мне гвоорит, что я веду себя неправильно, как ребенок. Что я боюсь взрослых отношений с мужчинами, отношений с мужчинами не как с друзьями.
а я прсото не могу через себя переступить. Но и мысль остаться старой девой меня тоже не привлекает...
посоветуйте мне, как избавиться от сомнений?