"Ухожу не по своей воле"

Ситуации, в которых беременная женщина и ее ребенок остаются без мужа (мужчины), отца.
Ответить
loona

"Ухожу не по своей воле"

Сообщение loona »

 
Все началось с моей любви к хоккею.
Мой одногруппник познакомил меня с хоккеистом. И понеслось. Через 3 недели мы стали жить вместе. Я – 21 года, и он – 17 лет. Это были его первые серьезные отношения. Все было до такой степени хорошо: взаимопонимание, секс, походы по магазинам, прогулки. .. Для меня самой – это было ОТКРЫТИЕ. Жили – не тужили. Нет, Я его не любила. Для меня это чувство не было понято до конца.
А потом он мне сам сказал: «Ты беременна». Задержка была в 2 недели. Пошла к врачу . Первый вопрос: «Если ты Б – будешь оставлять?» Я и не думала делать аборт. Анализы и т.д.
Время шло, отношения сильно не изменились, но каждый день он говорил: «Может – аборт?»
Пошли с ним на узи. Увидела Я Маленький Комочек. Плакала.
А он…он попросил, настоял на аборте, как ему сказали, у нас еще было дня 3. Эти 3 дня были кошмаром.
Ругались, мирились. Но Я от своего не отступила.
Я знала, что это была последняя наша ночь. Он плакал. Спросил, за что Я так с ним ведь он без меня не сможет, а вот ребенка ему не надо – рано. Любовались друг другом, не спали всю ночь. А утром..он ушел…Сказав: «Ухожу не по своей воле?».
Я ему сказала, что мне ничего не надо от него, ребенка Я сама-сама.
Приехали его родители. Познакомились с моими. А у нас с ним – никаких встреч.
Так прошел месяц молчания. А потом начались пьяные звонки (какая Я плохая и т.д)
Боялась за ребенка? Да, боялась. Каждый разговор – ругань и мои слезы.
Потом звонил 1 раз в 2 недели. Потом – раз в неделю. Иногда встречались.
Когда Я попала с болями (почки) в больницу, он приехал.
А 7 марта Я в него влюбилась. Влюбилась потому, что мой пузожитель Пнул меня в первый раз. Как же мне было обидно, что его папа не рядом.
8 марта – он пришел, хорошо поздравил. Трогал пузико. Наконец.
А потом Я попала в больницу с многоводием. В 25-26 недель. А он не позвонил, не приехал.
На узи сказали, что у ребенка 2 порока – сердце и пищевод.
Как Я плакала. Целые сутки. А когда Я поняла, что уже ничего не изменить слезами, а ребенок в эти сутки очень был беспокоен, не стала больше плакать, Я все равно ждала рожения ребенка, Я его ждала, как лучика.
Я так любила его пяточки!
После выписки мы встретились. Он хотел поговорить со мной, хотел что-то сказать. А когда увидел пузико. Сказал, что говорить то, что хотел, передумал. Сказал, что просто погуляем.
Через неделю прислал смс: «Мне вообще без разницы на тебя и на…».
В 30 недель Я снова в роддоме – многоводие. Снова.
Ни звонков, ничего….
Врачи меня запугали.
А 14 июня В 32 недели у меня начались роды. Отслойка. Экстренное кесарево. Мрак. Темнота.
Сынульку доставали час. Операция в общем длилась около 3 часов.
Его не откачали, мой Сын умер.
Не знаю, как Я сама выжила.
Сколько слез….
Мне не хотели отдавать ребенка, Я настояла. Я хотела с ним попрощаться как положено.
Я была после реанимации. Хоронили Саньку мои родные, его родные и он. Я своего Сына так и не увидела.
А на след день он пришел и сказал, что ему есть с кем быть, есть к кому ходить, а поддерживать меня он не может или не будет, не помню, что сказал. Дни ПОСЛЕ Я не помню…А сказать, когда Я была Б – он не мог. Я поняла, что он мне хотел сказать того, но не стал….
Я попрощалась с ним…
Домой вернулась, а там…пустота…никого…Я не думала, что Я уже когда-нибудь буду одна…Со мной должен быть мой Сын…А его не было….
Вчера была на могилке. Убиралась. Разговаривала с Сыном. Просила у него прощения за то, что как Я у него была одна, так и осталась….
==========
Я не знала, что бывает столько слез.

Диагностика отношений в сожительстве
Марина
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2006, 16:52

Сообщение Марина »

 
Девушка! У меня, к сожалению нет и не было детей, я даже понятия не имею, что это такое, но я понимаю Вашу боль и могу сказать только "Крепитесь!"
Как все сложно и страшно в этой жизни!
Мой отец сказал маме о своем уходе к другой, когда мне было 5 месяцев. Потом совесть его замучала, он пообещал дорастить до года. Пока мама была беременна, он то приходил, то возвращался (за вещами...) и всегда это были слезы, истерики с его стороны, он не знал, как жить... Мама просила его не приходить, дать спокойно выносить ребенка, но он все равно приходил... Жила она в коммуналке одна, родные в Киеве, но им нельзя было сказать, что что-то не так, а уж о разводе и речи быть не могло - соседи не поймут!
Не знаю, как она пережила весь этот кошмар, впоспитала меня...
С отцом мы виделись редко, он приходил по необходимости, и я к нему ничего не чувствовала. Так я прожила до 27 лет, считая, что мне повезло, что мне не нужен отец. Недавно он умер, я так и не успела ему ни разу сказать, что любила его, что он был мне нужен...
Вам выпало сложное испытание, но, возможно, такова была цена познания Вашего спутника! Жалко Вашего ребеночка, но он уже на небе с Ангелами! Молитесь за сына, за себя и попытайтесь жить, потихоньку, помаленьку! У Вас еще много дел впереди! Вы нужны этому миру и впереди обязательно будет не одна светлая полоса!

Кирилл
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2006, 10:10

Сообщение Кирилл »

 
Я Вас понимаю и от всей души сочувствую... Вижу Вашу сильную боль, и хочу сказать - постарайтесь не отчаиваться, держитесь ! Я уверен, в Вашей жизни будет еще очень много хорошего и светлого !
Главное, что Вы поступили очень правильно, не отказавшись от ребенка, не поддавшись на уговоры, и Вас не испугала перспектива растить ребенка одной. Это достойно уважения ! У Вас добрая душа и сильный характер ! Нужно пережить боль, да, это совсем не просто, но нужно стараться - ради себя, ради своего будущего, и Бог Вас не оставит !

loona

Сообщение loona »

 
Спасибо Вам.

smayli

Сообщение smayli »

 
девушка......милая.Держитесь.Вы пережили событие,которое.обязательно искупится великим счастьем.Не буду говорить,что понимаю..Не переживала такого кошмара..Но вот понятие боль.одиночество-понять могу хорошо.Этот юноша(17 лет) еще совсем дитя.И боится отвецтвенности.Она ему и не нужна.А он НЕ НУЖЕН ВАМ!!!!Все будет очень хорошо у вас.Поверьте,вы это заслужили.Слезы утихнут.А сынишка в вашем сердце.Не отчаивайтесь.Крепитесь....Желаю вам УДАЧИ

Гость

Сообщение Гость »

 
Помоги, Господи!!! Все будет хорошо!

loona

Сообщение loona »

 
Может Я мало понимаю в жизни, но...
Я думала, что Отец тоже должен переживать за ребенка, быть рядом в те моменты, когда очень сложно(а так БЫЛО).
Ну сейчас....хотя бы приходить на могилку в 9 дней, 40 дней... А туда хожу Я ...одна.......
К черту! К черту Егора, к черту его тонкую натуру, к черту его свернутые мозги, к черту эту всю измученную любовь, к черту, к черту, к черту. Я не могу больше! Я хочу чего-то примитивного, спокойного, а не собирать себя в который раз по кускам после атомного взрыва! Этот взрыв был почти все 32 недеи..... К чему он привел???????
Я стала маленьким несчастным человечком, который ничего не может. НИЧЕГО. Только уйти, убежать от этого чудища. Может быть попробовать заморозиться? Пустить в себя уличный холод, перетерпеть ледяную боль, превратится в сосульку, твердую, чистую и прозрачную. Самодостаточный кусок льда…
Я попыталась, но...........
Никакого жедания жить. Как болит душа........

loona

Сообщение loona »

 
Кирилл писал(а):...и Бог Вас не оставит !
А почему же Бог оставил меня сейчас????

loona

Сообщение loona »

 
Забыла написать, что вскрытие не подтвердило ни порока сердца, ни пророка пищевода (

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
loona писал(а):
Кирилл писал(а):...и Бог Вас не оставит !
А почему же Бог оставил меня сейчас????
Это Вы оставили Его, а не Он Вас. Жили с малолеткой в свое удовольствие, без всякой ответственности - и хотите, чтобы после этого без боли и труда пришел хэппи-энд и никогда не кончался? Мы будем всю жизнь потакать своим страстям, а Бог будет всю вину брать на себя и каждый день за нас распинаться? Он бы распялся, как уже сделал это один раз, но должны и мы немного пострадать за свою вину, иначе нам не очиститься.

По-моему, когда Вы отстояли своего ребенка, Вы в этой истории совершили первый достойный поступок. Идите и дальше этим трудным путем, и никого не посылайте к черту. Будьте взрослым человеком. По крайней мере, теперь у Вас есть шанс понять, какая серьезная штука - жизнь. Нас лечат такими сильными средствами именно потому, что наши души бесценны.

Бог всегда рядом с Вами. И всегда готов простить Вам всё и помочь. А Вы просили Его об этом?

Гость

Сообщение Гость »

 
loona писал(а):
Кирилл писал(а):...и Бог Вас не оставит !
А почему же Бог оставил меня сейчас????
Дорогая Loona, я полагаю . что это Вам испытание свыше...Как говорят, на все воля божья, если ничего нельзя было изменить, значит оно должно было так случиться...Желаю Вам здоровья и счастья в жизни! И чтобы в дальнейшем все у вас было хорошо.

Наташа
Участник
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 20:24
Откуда: София

Сообщение Наташа »

 
loona писал(а):
Кирилл писал(а):...и Бог Вас не оставит !
А почему же Бог оставил меня сейчас????
loona, Господь с Вами. Просто иногда мы сами так накуролесим в своей жизни...
Есть такая притча. Умер один человек. И Господь открыл ему его жизненный путь. Везде было два следа - Господа и того человека. А в самые трудные времена только след одного человека. Возроптал тогда человек, зачем Ты оставлял его в такие трудные для меня моменты жизни. На что был ему ответ, что в это время Господь его на руках нес.

ТОлько не возвращайтесь к этому парню, один раз доведя Вас до токого состояния все может повториться.. это не любовь, это игра во взрослую жизнь ребенка. Любовь это ответсвенность за другого человека. Мальчик еще не вырос и ему похоже нужна жизнь без ответсвенности, но это и понятно - какая семья в таком возрасте, не каждый готов брать такую ответственность. А получается , что мы сами допускаем до близости как в семье, но без всякой ответственности. Не губите себя, пожалуйста, берегите для настоящено мужа :oops:

Психолог со стажем
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 21:33
Откуда: Москва

Сообщение Психолог со стажем »

 
loona, был такой древний самурайскимй обряд, очень жестокий и очень страшный. На глазах того, кого должны были посвятить в самураи, убивали близкого ему человека - мать, сестру... Считлось, что перенеся эту боль, человек не побоится уже ничего. Есть еще одна древняя максима - считается, что каждому человеку отведено в жизни определенное количество боли и горя, которое может растянуться на всю жизнь, а может обрушиться однажды и сразу. к чему я это? То, что случилось с Вами - ужасно, и я вам сочувствую глубоко и искренне. Но - смотрите - судьба распорядилась так, что в самом начале жизни на вас обрушились такие испытания - возможно, дальше беды обойдут вас стороной. А обычные житейские горести покажутся пустяками. Давайте думать, что так и будет. По карйней мере, я искренне вам этого желаю.

bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1841
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 19:58
Откуда: Москва

Сообщение bashusha »

 
Я думала, что Отец тоже должен переживать за ребенка, быть рядом в те моменты, когда очень сложно(а так БЫЛО).
Ну сейчас....хотя бы приходить на могилку в 9 дней, 40 дней...
Отец несет свою долю ответственности. Вы - свою.
Оставьте ему разбираться с его жизнью. Мы не знаем, что в его душе. Только Бог знает. И, кстати, направляет и его ко спасению, известными только Ему путями.

olga

Сообщение olga »

 
лоона, пережить смерть ребенка- это не дай Бог. крепитесь.
но ты пойми- отец ребенка- сам ребенок и относиться к нему надо , как к ребенку. я одного понять не могу- вы жили с несовершеннолетним. и никто на это внимание не обратил. это что, так и надо? пойми- какой отец в 17 лет? Детей жалко в таких ситуациях

игорь

Сообщение игорь »

 
Извините, что лезу со своими крайне наивными атеистическими вопросами, но хотелось бы все-таки понять, в чем был виноват ребенок? Лооне тут объяснили, что смерть ее сына, которого она всеми силами пыталась сохранить, наказание за ее греховную связь. Готов допустить, что половая связь с 17летним здоровяком-оболтусом грех и куда более страшный, чем, например, создание газовых камер или разграбление целой страны, ограбление ее стариков, детей, инвалидов. Но почему ради наказания этой девушки умерло в муках беззащитное, беспомощное,безгрешное существо? В итоге, лоона считает, что Бог ее оставил и посылает к черту другого человека(пусть и по делу имхо), что тоже, если не ошибаюсь, тяжкий грех.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
игорь писал(а):Извините, что лезу со своими крайне наивными атеистическими вопросами, но хотелось бы все-таки понять, в чем был виноват ребенок? Лооне тут объяснили, что смерть ее сына, которого она всеми силами пыталась сохранить, наказание за ее греховную связь. Готов допустить, что половая связь с 17летним здоровяком-оболтусом грех и куда более страшный, чем, например, создание газовых камер или разграбление целой страны, ограбление ее стариков, детей, инвалидов. Но почему ради наказания этой девушки умерло в муках беззащитное, беспомощное,безгрешное существо? В итоге, лоона считает, что Бог ее оставил и посылает к черту другого человека(пусть и по делу имхо), что тоже, если не ошибаюсь, тяжкий грех.
Игорь, Вы не совсем правильно всё поняли. Бог дал человеку свободу до такой степени, что мы можем дать жизнь новому человеку, можем дать жизнь, похожую на рай, и можем - похожую на ад, а можем и убить своего ребенка.

Вы думаете, Бог - это каратель какой-то? Наоборот, Он делает все, чтобы мы в итоге меньше страдали. И жизнь, обреченную родителями на страдание, может отнять по той же причине. Ни по какой другой. Ведь, отнимая земную жизнь, Он дает небесную...

Белая_Мечта
Участник
Участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 13:32

Сообщение Белая_Мечта »

 
Я считаю, что 17 лет - это вполне нормальный возраст для парня, и уже пора соображать.
Ничего такого в этом и нет! У моей двоюродной сестры муж на 4 года ее младше, ей 26, ему 22, и они уже 3 года живут. А когда они познакомились, ей было 19, а ему всего 15! И ничего, сейчас живут нормально.

Ответить

Вернуться в «Беременна без мужа»