Богу виднее, на пользу вам обоим ее любовь к Вам или нет, поэтому так молиться не стоит.Витя писал(а):Каждый вечер молюсь, искрене иногда аж до слез...прошу наполнить ее сердце любовью, на все воля Божья.
Как только все наладиться, просто думал раньше, вообще хотел свадъбу на 14 февраля устроить, но вот не сложилось! Хотя кольца уже куплены!Танюшка писал(а):Витя, как то не очень поняла,вы намеренны на ней жениться? Так женитесь, дело хорошее.
Вить, а зачем жить-то месяц? Ведь может совместное прживание опять разрушит ваши отношения? Ты же ведь читал про развод до свадьбы. Если такое случится зачем второй раз испытывать???Витя писал(а):Как только все наладиться, просто думал раньше, вообще хотел свадъбу на 14 февраля устроить, но вот не сложилось! Хотя кольца уже куплены!Танюшка писал(а):Витя, как то не очень поняла,вы намеренны на ней жениться? Так женитесь, дело хорошее.
Но теперь как только все наладиться, она передет ко мне проживем месяц и предложу =)))
И это будет лучшая свадьба
"Вернуть любимого человекаБрат писал(а):Богу виднее, на пользу вам обоим ее любовь к Вам или нет, поэтому так молиться не стоит.Витя писал(а):Каждый вечер молюсь, искрене иногда аж до слез...прошу наполнить ее сердце любовью, на все воля Божья.
А вы покаялись во всем этом блуде?
Как можно не только о любви к себе, а вообще о чем-то просить Бога, живя таким образом?
Зачем... потому что находиться вместе намного прекрасней ... я бы согласился, даже зная что потом будет разочарование.Аня писал(а):Витя писал(а):Танюшка писал(а): Вить, а зачем жить-то месяц? Ведь может совместное прживание опять разрушит ваши отношения? Ты же ведь читал про развод до свадьбы. Если такое случится зачем второй раз испытывать???
очень прошу почитай тему "развод до свадьбы". Ты верующий? Любые близкие отношения до свадьбы - грех..Витя писал(а):так жили вместе ... просто так сказать финальная проверка чувств перед выбором на всю жизнь. Я хочу всего одну жену и только ее любить, любить наши чувства ценить их, детей! но может действительно пол года изменили нас совсем! по-этому хоть месяц прожить совместно
Поздно ко мне это пришло, что я стал верующим! Хотя крестили после рождения!Аня писал(а): очень прошу почитай тему "развод до свадьбы". Ты верующий? Любые близкие отношения до свадьбы - грех..