[quote="bashusha"]1. иногда боль, которая не проходит, очень полезна нам. помогает менять себя в лучшую сторону.
Да, что правда - то правда. Действительно я очень многое для себя поняла и осознала свои ошибки, а у меня их было действительно много. Я повзрослела на этих отношениях, они меня многому научили и хотя бы за это я могу сказать этому человеку спасибо.
Действительно, сейчас говорить о каких-то чувствах с его стороны спустя столько времени не может быть и речи, но есть один момент, который не оставляет меня равнодушной. Он сказал, мне что за свои двадцать с небольшим он не одной девушке не говорил, что любит её, а мне признался. Сказал, что я сама своим поведением всё разрушила. Может, это были просто слова, но я действительно чувствовала к себе по крайней мере большую симпатию. Я поняла одно, если бы я вела себя по-другому, если бы тогда осознала всю ситуацию, то может быть сейчас всё было бы по-другому.
Наверно, это глупо так говорит "если бы, да кабы", но я не могу об этом не думать.
Порой мне просто хочется с ним поговорить откровенно, рассказать ему обо всём. Я не на что не надеюсь, просто что-то мне подсказывает, что только так мне станет легче.
p.s. прошу простить меня, если кому-то это покажется бредом. это просто минутный порыв поделиться своими мыслями. Спасибо за ответы