они лучшие друзья. Один из них любил меня - а теперь очевидно старается забыть, потому что ему наверно все-таки сложно общаться со мной как с другом, учитывая следующее: я люблю второго из них, который не любит меня. Но при этом мы неплохо могли болтать онлайн и в дружеской компании, учитывая большое к-во общих интересов.
Девушки у него скорее всего нет.
Недавно я видимо окончательно открыла свои чувства ему, сделав на ДР подарки, демонстрировавшие всю глубину моей любви, нежности, заботы etc. Но его отношение ко мне, как и следовало ожидать, не изменилось.
Тот, первый, со мной перестал общаться вообще, а на днях второй из друзей в ответ на совершенно безобидную смс, содержавшую мой комментарий о концерте, где я была, написал типа пойми, меня это не интересует- неоправданно пафосным тоном

Просто я, относясь к нему терпимо, нежно и бла-бла-бла

Меня терзает эта несносная двойственность: с одной стороны, хочется забыть их обоих, а с другой, они действительно многое значат (значили??

Мне не хочется больше сражаться как Дон Кихот в юбке....мдаа, я и в самом деле такая...со всей этой средневековой неразделенной возвышенной "всепобеждающей" любовью...но это так невыносимо,я в принципе держусь, но при этом знаю какая сильная по сути боль сидит внутри, не забывая при этом регулярно вылезать наружу и накрывать меня.
Те, кто это читает, пожалуйста, подскажите что-нибудь, я буду рада любому мнению, совету...заранее спасибо.