"... грела ножки...", "...никто не нравиться..." - очень трогательно, совершенно понятно, объяснимо... и ПРАВИЛЬНО! Все это было... Мы все через это прошли. Прочувствовать. Проплакать. Вытащить изнутри, любым способом. Не сопротивляясь, дайте потоку боли, отчаяния и страха выйти наружу. Исповедь, разговор с близкими (котрые могут просто слушать), очень неплохо просто писать, писать от руки, все, что думается, а так же все то, о чем думать не хочеться... Это, прошу обратить внимание, не совет, а собственный опыт, может что-то из этого вам подойдет.
Никто не нравиться, это хорошо!
Даже если покажеться, что оочень нравиться, не спешите с этим... Тоже мой собственный опыт: я, через пару месяцев после расставания, окунулась в новые отношения, в результате сделала больно хорошему человеку. Просто поняла спустя время, что в эти отношения я сбежала от страха одиночества, хотелось укрыться от всего. Когда пришла в себя, поняла, что ни к каким отношениям не готова я. Я собой заинтересовалась очень. А кто я сама? А чего я стою? А что я могу вообще? Свободы!! Свободы мне!!! И, оказалось, я тааакое могу!!! Я, честно, очень много узнала о себе нового за почти год уже. И это здорово, правда. Я нашла самого дорогого и близкого мне человека - СЕБЯ! И, повторюсь, друзей, оказалось, куча, и поклонников (..., а приятно
Таким образом, когда одиночество не пугает, а радует
ooola, полностью согласна с вами), то оно как-то и не посещает... Как-то некогда рефлексировать, когда строишь собственную жизнь и себя любимую. ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ: ВЫ НЕ УБЕГАЕТЕ ОТ БОЛИ В ЭТИ ВСЕ ДЕЛА, А ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ИХ, А БОЛИ СПОКОЙНО ДАЕТЕ ВЫЙТИ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ. НЕ "ЗАБЫТЬ" И "ЗАБЫТЬСЯ", А ПРОРАБОТАТЬ И ВЫВЕСТИ, КАК НЕНУЖНЫЕ ОТХОДЫ, РАЗ ЗА РАЗОМ, ПОКА ВСЕ НЕ ВЫЙДЕТ. Еще раз прошу прощения, повторяюсь, это все успешно сработало в моем случае, знаю, что все индивидуально.
!Радость!, радость
к вам вернеться, это факт, верите вы в него или нет, ему плевать(факту). В ваших силах приблизить этот момент.