Доброго времени суток всем!
Принимайте нового пользователя, который забрёл на ваш сайт, с надеждой на верный совет, который поможет мне сохранить семью, и вернуть хотя-бы что то из былых тёплых отношений с моей единственной. ...если оно того стоит!
Немного о себе: мне 30 лет, зовут меня Стас, я из С-Петербурга. Образование высшее техническое, тружусь, правда, не по профессии,
но работой своей вполне довлен. Хобби - автомобили, спорт.
Моя жена встречалась с коллегой по работе. Я знал это, а теперь не могу простить ей. Как ни старался... Почему не бросил её? Потому что люблю! Люблю всем сердцем, всей душой!!! И ещё - у нас маленькая дочка. Без неё я невижу смысла в своей дальнейшей жизни. Прошло время, они вроде бы больше не втречаются, а жена моя продолжает пребывать в непонятном состоянии. Кажется, что я виноват перед ней в чём то. Она, кстати, винила меня в том, что произошло в нашей семье. Говорила, что я мол ей внимания мало уделял, и всё такое... Я не согласен с этим. я всё делал для неё и нашей семьи. Всё в доме всегда было, а что спустя пять лет после свадьбы что то в отношениях изменилось, так это нормально. Все через это проходят.
Очень прошу Вас помочь мне разобраться. Разобраться в себе, в ней, разобраться в наших отношениях, и посоветовать, как мне быть дальше. Может, не стоит больше стучаться в закрытую дверь?
Я отдаю себе отчёт, что в случае расставания с ней, я не останусь один, и может даже создам новую семью... Но, это будет не то, что мне нужно... Я не буду по-настоящему счастлив с другой.
....а так жить я больше не могу!!!
Спасибо заранее всем, кто ответит! ...и удачи Вам!