Джулета, не отчаивайся , ведь я точно в такой же ситуации, правда мне 26 лет, но я переехала с родителями жить в Америку и мой диплом из России оказался негодным для работы в США. Так что мне пришлось стиснув зубы учиться заного и я еще не закончила, сейчас беременная учусь и работаю, мои родные меня поддерживают во всем, а Олег (отец ребенка) стал со мной ругаться как только узнал что я беременна и делать аборт не собираюсь, он даже мне звонил с угрозами, мол не сделаешь аборт не знаю, что с тобой сделаю, но я сказала, что заявлю в полицию и он теперь мне вообще не звонит. Понимаешь, многие мужчины -- полные дегенераты, но есть на свете и замечательные представители мужского пола, так что на всех обижаться не стоит, ведь они нам подарили самое прекрасное, что мужчина может подарить женьщине --детей!!! Ты это поймешь позже, а выйти замуж можно и с ребенком у меня очень много примеров моих родствеников и друзей. Я хочу тебе показать стихотворение, которое я ему написала, я так же сильно его люблю, но не могу его заставить любить меня. Пойми, они еще не выросли, им нужно время понять и осознать, что они натворили, а когда они поймут, дай Бог, чтобы не было поздно. Прекрати грустить, ведь, когда тебе плохо, твоему ребеночку тоже плохо, ты обязаня быть веселой и жизнерадостной и тогда ребенок родиться здоровым и спокойным. Не поднимай на своего дегенерата трубку, если он звонит, пусть родные говорят, чо тебя нет дома, пусть он поймет, что на нем свет клином не сошелся, перестань обращать на него внимания и все может перевернуться с ног на голову. А у тебя мозги на место встанут. Зачем тебе нужен гуляка, пьяница и изменник, разьве ты не достойна лучшего отношения. Запомни, женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Он должен тебя заслужить. Напиши мне и я расскажу тебе как ты должна поступить и если он действительно тебя любит, то он поменяеться, а если нет то и слава Богу, что ты об этом так скоро узнала, а не потратила 4 года жизни, как я.
Ах, как обидел ты меня случайно,
Ах, как обидела тебя я не со зла.
Поговорим ли мы, или оставим это тайной?
О, что мне делать? Уж не знаю я.
Быть может позвонить тебе и объясниться,
Да вот боюсь, отвергнешь ты меня.
Я словно в клетке раненая птица,
Замёрзшая без света и огня.
Не понимаю я наверно половины,
Как это могло произойти со мной,
Грущу, ища причины,
Как ты мог сразу стать такой чужой?
Как я могла поверить без оглядки?
Ну почему я снова обожглась?
Не знаю, будет ль снова все в порядке,