Зравствуйте, меня зовут Наталья.Мне 22 года.
Недавно парень, который мне нравится и с которым мы вроде как встречались,предложил остаться друзьями,сказав,что он еще не нагулялся и не хочет серьезных отношений...Я,конечно , все понимаю(ему всего 19:)),но сердце как-то не хочет успокоиться и отпустить...Дело в том,что нас очень много связывает:мы приехали в Москву из одного города,наши родители очень хорошо общались,да и сейчас мы живем в одном доме(нас разделяет всего 2 этажа)...Он прочно вошел в мою жизнь именно тогда,когда мне было очень тяжело...Летом в аварии погибли мои родители...Вы представляете КАК я переживала...но он не дал мне утонуть в моем горе...Все лето мы переписывались,он почти сразу признался,что я ему очень нравлюсь,боялся,что буду смеяться...Я не стала и не заметила даже когда влюбилась Он стал для меня очень важным человеком...можно сказать,что заполнил всю ту пустоту,которая образовалась после ухода родителей...Осенью я приехала в Москву,мы встретились...Он смотрел на меня влюбленными глазами...в отношениях была какя-то робость,детская трогательность:я смущалась,он боялся ко мне прикоснуться...Мы виделись каждый день,часами могли говорить обо всем на свете...Но постепенно все стало меняться.Сначала исчезли смски с пожеланиями спокойной ночи,потом он стал реже звонить,затем перестал отвечать на мои звонки и смс...Я не могла ничего понять,мучалась страшно!!!Он появлялся так же внезапно,как и исчезал...Все становилось как прежде..я летала, но счастье мое было не долгим...все опять повторялось...Я пыталась с ним поговорить...Ответ всегда был один и тот же:"Наташ,ничего не изменилось в моем отношении к тебе,но ты должна понять,что у меня учеба,работа,я устаю". Конечно,но на многочисленных друзей времени всегда хватало!!!Я обижалась,переставала звонить...но когда он объявлялся вновь я не могла ничего с собой поделать...я просто таяла...Я к нему очень привыкла,я готова была отдать ему себя целиком и полностью,в любое время дня и ночи у меня находилось время на него...Но он этого не оценил почему-то... Сейчасмне его безумно не хватает...Я умом понимаю,что ничего изменить не могу,но и отпустить его не получается...И не знаю как себя вести: забить или дружить...Ведь когда-то он нагуляется...