я больше не верю в любовь

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
wrkwtr
Участник
Участник

я больше не верю в любовь

Сообщение wrkwtr »

Никогда даже представить не мог,что это может произойти со мной,а когда представлял -думал а подумаешь переживу,я всегда казался и всем и себе очень сильной личностью, но.... Моя история наверное банальна как и сотни других : Встречались 7 лет(с 1го курса инста),всё было замечательно: любовь, хотели пожениться, завести детей ...всё к этому и шло ,и тут в один "прекрасный" вечер она сказала: Прости, но нам нужно расстаться,я больше не люблю тебя как мужчину и у меня есть другой......а дальше.... я не помню..... помню только ,что шёл дождь ,а по щекам........... - то ли тот холодный дождь ,то ли слёзы,то ли всё вместе.... и боль......Какая же жуткая боль, как будто сердце вырывают из груди... И только один вопрос: за что? за что вот так? ..... И всё пустота,ничего не хочу..... Друзья и знакомые пытаются как-то поддержать,но всё равно не покидает ощущение одиночества и ненужности..... как пёс которого специально забыли на улице......... Пытаешься как-то улыбнуться,отвлечься, но всё равно эта боль возвращается когда остаёшься один..... Не знаю ,что будет впереди.... вешаться не собираюсь,в запои уходить не хочу,бежать на край света тоже не горю желанием, но как же жить дальше.... как снова заставить себя поверить людям? не знаю..... Вот в таком болоте я очутился в свои 26 лет и как из него выбираться пока даже не представляю....помогите.....
Диагностика семейных отношений
Брат
Администратор
Администратор

Сообщение Брат »

Не представляешь? А материалы на сайте www.perejit.ru читал?
доктор Ливси
Активный участник
Активный участник

Сообщение доктор Ливси »

Боль - это то что тебе сейчас необходимо. Напиться, накуриться, причинить себе вред - одна боль заглушает другую. Принцип вытеснения бОльшим. Ладно, рыдать можно, жалеть себя тоже, но время не ждёт. Реши, что тебе нужно больше, новая женщина или прежняя? Если новая - можно дальше страдать и на этом поприще найти себе девушку. Если прежняя - предстоит побороть себя.

"Прости, но нам нужно расстаться, я больше не люблю тебя как мужчину и у меня есть другой". Бороться с тем, что тебя бросили БЕСПОЛЕЗНО. Это уже произошло. На это есть причина. Какая?
wrkwtr
Участник
Участник

вот так

Сообщение wrkwtr »

Да уж отличный сайт... отлично поддержали и посочувствовали.....
ещё больше убеждаюсь что все люди г***о и живут только для себя и в любой момент готовы тебя обмануть и предать ради собственной радости.....
Брат
Администратор
Администратор

Сообщение Брат »

За ругань - предупреждение.

Кто тебе сказал, что этот сайт - для сочувствия? Этот сайт - чтобы проблемы решать. Если ты пришел сюда, чтобы только ныть и выслушивать сочувствие, то не по адресу.
А если менять свою жизнь, тогда придется потрудиться.
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Обиделись?...Не обижайтесь...
Здесь ВСЕ прошли через такую же БОЛЬ...
cyber_angel
Участник
Участник

Сообщение cyber_angel »

wrkwtr, почему ты так категоричен? все тебя поддерживают, потому что знают на своей шкуре твою боль и твое состояние
Например, мне уже намного легче, когда я просто читаю чужие истории. Я уже не одна такая. Если тебя это утешит, то я в свои 25 тоже оказалась ни с чем после 4х лет отношений. Без любимого, да еще и без работы, вот в таком болоте, как ты говоришь. Пытаюсь строить жизнь с нуля. На твоем месте я бы, как тебе уже посоветовали, поискала причину случившегося. Так не бывает: семь лет идеальные отношения, любовь, вроде все у вас серьезно и тут такое.
LSK
Свой человек
Свой человек

Re: вот так

Сообщение LSK »

wrkwtr писал(а):Да уж отличный сайт... отлично поддержали и посочувствовали.....
ещё больше убеждаюсь что все люди ... и живут только для себя и в любой момент готовы тебя обмануть и предать ради собственной радости.....
Удобная позиция, но, поверьте, бесперспективная.
Конечно, можно сидеть и говорить, меня никто не понимает, все плохие... А что дальше?!
Хороших людей много. А вот почему Вам сейчас УДОБНО их не замечать? Над этим стоит подумать.
wrkwtr
Участник
Участник

Сообщение wrkwtr »

cyber_angel,спасибо .....
очень было бы интересно услышать или почитать твою историю :|
тимур мустафин
Активный участник
Активный участник

Сообщение тимур мустафин »

Не закипай,здесь не решают твои проблемы,здесь дают советы каждый исходя из личного опыта.А принимать решение тебе.
Мой совет:не отчаивайся.У меня было такое(ночь,дорога,дождь,одиночество).Меня тогда лигавые тормознули,посадили в машину,проверили документы,видят трезвый.Довезли до подъезда.Один сказал"иди домой,глядя на тебя точно скажу.Быть беде!Иди домой"
Я тогда понял,есть люди на свете.Я к тому что она не одна на свете,если нельзя вернуть,надо даже не забыть,это вряд ли получится,скорее пережить и сделать выводы.
А пережить это уже по интересам.Через силу подняться и делать свое дело.
Все будет хорошо 8)!!!
УДАЧИ!!!
Katerina84
Участник
Участник

Сообщение Katerina84 »

А мне 24 года и немного похожая ситуация, в своем возрасте я столько уже пережила, что кажется, что кто-то свыше должен наказывать бандитов, а не меня. Алкоголем точно не поможешь. 100 % даю что ты засыпаешь и прокручиваешь эту ситуацию в голове бесконечное множество раз. Как не прискорбно, но придется ждать когда пройдет время и станет легче, либо ты забудешь, либо встретишь новую любовь. Но помучатся к сожалению придется, как и всем нам.
Самый верный способ это отвлечься и переключиться на что-нибудь, придумай сам что тебе интересно и займись этим.
Лара Гишар
Свой человек
Свой человек

Re: вот так

Сообщение Лара Гишар »

wrkwtr писал(а):Да уж отличный сайт... отлично поддержали и посочувствовали.....
ещё больше убеждаюсь что все люди г***о и живут только для себя и в любой момент готовы тебя обмануть и предать ради собственной радости.....
А вот веру в людей терять - последнее дело!!! Тут - своебразная тусовка, но...Что, лучше одному??? Без просвета и в пучине боли??? Отвлекайся, парень!!! От-вле-кай-ся!!! Последние 2 слога, кстати, ключевые...Что ж сам-то столько лет тянул со свадьбой, а? Мы, женщины, в ожидании сего события, можем и вправду перегореть...
wrkwtr
Участник
Участник

Сообщение wrkwtr »

Большое спасибо всем кто ответил .... действительно становится легче....... спасибо ....
Вроде понимаешь ,что надо работать над собой,меняться , но всё равно как-то в 26 чувствуешь себя что уже многое поздно (((((
а отсюда какая-то демотивация происходит...... :(
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Рановато стало поздно.
Каждый из нас сам решает:любить или разочаровываться.Только вряд ли стоит по одному эпизоду строить планы на всю оставшуюся жизнь.
Да,знаю,есть страх,что всё повторится ещё раз.Чтобы ТАКОГО больше не случилось,нужно менять себя и свою жизнь качественно.
Как?Об этом наш сайт.Читайте,задавайте вопросы.
Рады помочь по мере сил.
тимур мустафин
Активный участник
Активный участник

Друг мой,я в 25 бросил все работу,город,знакомства и т.д. Решил просто поменять все,нашел смысл в жизни,цель к которой пошел не имея ничего,кроме того опыта,что получил в прошлом.
Скажу так.Надо верить,и даже не в религиозном плане.Верь в себя,в свои силы.Ты получил ценный опыт.Осталось только ОЦЕНИТЬ,СДЕЛАТЬ ВЫВОД и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.Например жить,наслаждаться и любить или закрыться от всех.
Реши,ты сможешь.Надо только верить в свои силы.За тебя этого не сделает никто.
Omnis
Участник
Участник

Сообщение Omnis »

Потихоньку, я полагаю, надо выбираться. Яма глубокая - одним прыжком не выскочишь.
Чем сильнее болезнь - тем сильнее иммунитет. Это так, вплане утешения.
Знаешь, один мой роман длился где-то 8 лет, в вялотекущей форме, другой - года четыре. В обеих случаях все заканчивалось ну как примерно у тебя. Тоже появлялись мысли - что "всё, конец, и тд и тп"
Сейчас смотрю на это всё беспристрастно. Многое мне непонятно, но вот думаю, что какую-то пользу я извлёк.
Кто знает, чем бы окончился брак с ней?
тимур мустафин
Активный участник
Активный участник

Точно,никто не знает.
Но согласись,не узнать вкус блюда не попробовав его.
Omnis
Участник
Участник

Сообщение Omnis »

Ох, да.
Вкус по первости хороший..
Но потом довелось узнать от чего Бог отвёл. Такие вещи, от которых у меня, как у рядового обывателя волосы дыбом вставали.
тимур мустафин
Активный участник
Активный участник

Значит тебе и не надо было?Все просто
Omnis
Участник
Участник

Сообщение Omnis »

Именно! Только я так не думал.
тимур мустафин
Активный участник
Активный участник

слушай,почему в любовь больше не веришь?
думаю тут ты зря
demure
Свой человек
Свой человек

Сообщение demure »

да-да, любовь есть!
Просто у Вас, к сожалению, была нелюбовь
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»