Мне 24 года. И вроде бы все хорошо-замечательная семья,хорошая работа, друзья
Но со мной вот такая история случилась.
Встречалась с молодым человеком. Полюбила его очень сильно, радовалась каждой минуте проведенной с ним, каждому его телефонному звонку, думала что вот наконец- то встретила человека с которым мы будем вместе всю жизнь, да и в принципе мне казалось, что я тоже ему не безразлична, строили планы на будущее. Когда у нас зашел разговор о наших прошлых отношениях, я ему сказала, что до него я встречалась 2 года с молодым человеком и спросила его отношение к этому. Он ответил, что с одной стороны (по религиозным причинам-это плохо, но в современное время-это не проблема и все нормально-главное чтобы человек был хороший. А когда у нас все СЛУЧИЛОСЬ, он меня стал оскорблять, сказал что я его не достойна, что не о такой он мечтал, не с такой хотел быть рядом, что я специально притворялась-строила из себя такую скромную, милую, хорошую, а на самом деле.......... Говорил мне зачем я тебя знакомил со своим друзьями, что мне делать, что им (друзьям) говорить. Он мне сказал "Живи как хочешь, я у тебя 20,30,50-ый по счету". В принципе я попыталась объяснить, что это совсем не так, но в горле ком стоял, сказать ничего не могла, да и не захотела, противно стало
Я вот сейчас думаю, здесь есть наверное и моя вина, может быть мне надо было ему в лоб сказать о том что я не девочка, но тогда я думала, что в нашем разговоре не было неоднозначности. Неужели он, зная что это для него так принципиально в отношениях – не мог мне сказать об этом, а может быть он мне просто не поверил, думал, что я обманываю его по поводу бывшего молодого человека?
Я правда очень переживаю, даже некоторый комплекс появился, что следующий мужчина скажет то же самое