Дайте, пожалуйста совет! Мы встречались с ним больше года, отношения были замечателные, сначала я относилась к нему спокойно, а потом поняла, что влюбляюсь. Сначала совсем не ссорились, всё было отлично, но потом случилось так, что он начал гулять с друзьями, пиво и всё такое..... Не изменял, знала точно, хотя теперь не знаю, случилось так, что в один прекрасный день, приехал днем на работу с цветами, а потом позвонил в 22.00 сказал идет домой и пропал. Телефон не отвечал, всю ночь не спала, с ума сходила, писала смс, в 7.00 телефон включился, позвонила, поняла, что живой и пропала...... Он приехал вечером умолял простить и говорил, что от усталости не доехав до дома уснул в машине. Я не хотела верить и прощать, но он заваливал цветами и игрушками, поговорили, обещал измениться и клялся, что такого больше не будет! Простила!!!! Опять всё было прекрасно, через пол года он признался, что любит меня и у него такое в первый раз. Причем интимных отношений у нас не было...... Дальше было всё как в прекрасном сне.... Были периодические недопонимания но в общем всё прекрасно..... А потом опять через 3 месяца начались гулянки..... Я не выдержала и после очередного возвращения после полуночи, написала, что мы расстаемся навсегда и чтобы он меня не искал..... Скрывалась две недели,все эти недели он заваливал меня смсками, потом он нашел меня на работе и опять, всё сначала, прости, я не смогу без тебя жить, люблю и мне без тебя ничего не нужно.... Опять цветы, игрушки и разговоры.....через 2 месяца опять Простила...всё начало налаживаться, и вот ОПЯТЬ!!!! Начал хамить, договорились созвониться встретиться и поговорить, а он уехал с другом на дачу и всё, на письма и звонки не отвечает..... Я собрала все подарки и написала, что на этот раз ВСЁ! В понедельник начались обвинения, ты меня не понимаешь, я скрывался он проблем, я буду тебя ждать в любой момент пиши мы должны всё вернуть......нельзя расставаться вот так не глядя в глаза, люблю и жить не смогу....написал письмо на целый лист А4.....с тем что будет ждать..... Написала давай встретимся всё обсудим, договорились на четверг, в четверг написал извини, дела, договорились на воскресение, перед этим он написал, что ты сама не хочешь встречаться и скрываешься (это при том, что я сама позвонила, ладно). Я написала, чтобы ты не обвинял меня у тебя есть 3 дня со мной встретиться пятница, суббота и воскресение, сказал что приедет в Москву в воскресение и тогда поговорим, в воскресение ни письма, ни звонка..... ЛЮДИ, объясните или подскажите мне, я знаю, что Я дура, но ЗАЧЕМ писать что челеовек ждет, любит и готов ко встрече в любой момент, только бы помириться, а сам поступает вот так.....!!!!!! Помогите!!!