В таком случае, единственное, что Вы должны - расстаться и благословить. Если в чем виноваты, можете попросить прощения.Elen писал(а):Я не уверена, что хочу создавать семью с этим человеком , а точнее уверена что не хочу . Просто меня мучает чувство вины , вроде я что-то должна
Я читала вашу историю , да, когда ждешь и страдаешь думаешь : вот только бы вернулся. А сейчас какая то пустота . Должно наверное пройти время , только как то неприятно на душе. Думаю , это какое то очередное испытание для меня , я всегда так боялась кому то сказать нет , причем во всем , а вот теперь приходится ... Как они это делают так легко когда говорят : "нет я не готов, меня что-то останавливает " Кстати в моей жизни тоже появился человек который мне симпатизирует и мне он интересен как человек, у нас много общего ... Вот такая ирония судьбы ...Килька писал(а):Elen, у меня примерно такая же ситуация: человек вернулся через полтора месяца, после того, как я смогла убедить себя, что это не мое...
Вот теперь не знаю, что делать. Пыталась востановить отношения, но он говорит, что не может находиться со мной рядом, когда не чувствует от меня любви и предложил не общаться. Но сказал, что будет ждать.
Согласна с вами, моя ошибка в том, что не будучи уверена в своих чувствах совершила грех и в него тем самым втянула другого человека. Причина в страхе , мне так тяжело кому то довериться и открыться , а с другой стороны жуткий страх одиночества и духовного и когда просто пусто в квартиреБрат писал(а):"Неприятно на душе" никогда нельзя оставлять без внимания. Это, как правило, совесть обличает уже сделанные ошщибки или предупреждает о тех, которые собираетесь сделать.
Ага , и главное реально понимаешь что никто не поможет ... Надо как то принимать эту ситуацию и идти дальше , как в анекдоте : "Так будет не всегдаКилька писал(а):Elen, как же мне до боли знакомо все, о чем Вы говорите.... Душевное состояние ужасное - ничего в жизни не радует, ни то, что вернулся бывший, ни то, что есть новый..... Может быть надо побыть одной? Но в том то и дело, что одной быть не хочеться.