Решилась спросить совета.
Я постоянно о нем думаю, доходит до бессонницы. Вижу, что нравлюсь, хочу, наконец, отношений, но почему-то он доходит до определенной границы и останавливается. То ли не созрел, то ли не решил... Другой женщины, по-моему, нет. Стремится к общению со мной, ненавязчиво проявляет заботу, но не предлагает ничего более определенного. Никаких тебе свиданий, признаний....
Кстати, немаловажно: вынуждены видеться практически каждый день, потому что работаем вместе.
Стараюсь не проявлять ничего, кроме симпатии. Однозначно решила, что инициатива должна принадлежать мужчине, а женщина должна ждать. И как говорится, выбирать из тех, кто ее выбрал.
Недавно я поняла, что начинаю влюбляться. Не знаю, что делать со своими никому не нужными чувствами, не хочу их испытывать, но все равно испытываю. Поэтому я приняла решение отдалиться от него и свести общение к минимуму. Вроде как с глаз долой - из сердца вон.
Я знаю, мне будет трудно, мне будет больно, я ХОЧУ видеть его, ОН МНЕ НУЖЕН, но я справлюсь, чтобы потом не было еще хуже.
Как вы считаете, я приняла верное решение?