Мне очень нравится один парень, но он меня даже не замечает. Наверное, всё дело в том, что у меня некрасивая внешность, хотя подруги говорят, что я симпотичная... Но я же каждый день смотрюсь в зеркало и вижу, что это не так! Но разве только во внешности дело? А как же другие качества...
Пеппи, внешняя красота, понятие очень относительное. И у каждого свои критерии в этом смысле. Есть какие-то общепринятые "мерки", которые навязывает общество. Тем не менее, симпатия у противоположного пола о нас складывается далеко не только по внешности. Нравится человек в целом, его поведение, манеры, характер и.т.п. Мне кажется, что для женщины самое главное следить за собой, быть ухоженной и конечно, вести себя подабающим образом ( не быть навязчивой и доступной) Одним словом, для того чтобы нравится,вовсе не обязательно быть супер красавицей. Уверенна, у него может быть много причин, почему он не обращает внимания именно на вас, в любом случае, не стоит думать,что дело тут во внешности.
А хороший мужчина не может быть не умным, т.к. во всем необходимо разумение. Если только он не блаженный. Да и тут не скажешь, кто умнее, акдемик или князь Мышкин. А вообще, мужчины смотрят на все, в том числе и хорошие, такова поврежденая человеческая природа.