Мучаюсь вопросом.
Мне 34 года. Пришла в православие в 16 лет. Однажды утром проснулась и сказала маме:вези меня крестить. Уверовала. Ох,не забуду этот день! Солнце сияло по другому.
Но в церковь почти не ходила. Я там ничего не понимала. А вопросов было много. Да и проблемы были. Как то спустя 2-3 года на работе познакомилась с девушкой. Мы с ней стали дружить.Меня вообще всегда очень тянет к образованным порядочным людям. Оказалась баптистка.
Позвала на служения. И мне понравилось. В хоре даже аккомпанировала. Теперь-то понимаю,что я от одиночества бежала. А у баптистов общения очччень много!!! Да только Бога я там не чувствовала.
Дальше стала встречаться с буд.мужем. Привела его в церковь. Ему понравилось. *Повенчались*. Но я все время чувствовала дискомфорт. Мне Господь как воздух нужен,а там я ,ну не ощущала его. Он был где-то. В разговорах,а не в сердце. Не хочу их обидеть. Это мои ощущения. Супругу там хорошо было..
Спустя 10лет вернулась в православие. Пришла как в родной дом. Покаялась. Батюшка говорит наше венчание-ерунда. Надо венчаться. А муж говорит,что он всерьёз венчался. Он перед Богом давал обещание. Как быть?