Умом я понимаю, что нам не быть вместе, всё практически этом мире сложилось так, что мы слишком разные и слишком далеко друг от друга... Но как объяснить это сердцу?Как пересилить в себе чувство?Сколько раз я ни пыталась, все никак не могу забыть его... и чувства горят все сильней...
Смотря что за чувства. Если это доброе чувство - влюбленность - пусть горит. Оно дает силы, вдохновляет на творчество, раскрашивает мир в удивительные краски...
АНГЕЛОК! Будущее многовариантно...Нам не дано знать, что ожидает нас впереди. Вполне понятно, что нам хочется быть рядом с любимым человеком чуть ли не каждую минуту нашей жизни. Но к счастью, это невозможно. Почему к счастью?.. Не зная печали,мы не можем познать радости, не познав горя, не можем догадаться, что есть счастье.
Иногда нам даются испытания и мы должны их пройти, чтобы стать чище и сильнее. Замечательно, если вы говорите о Ваших горящих чувствах, только пусть они приносят зрелые плоды. Часто мы не замечаем, что просто имеем способность любить и хотим чего-то большего. Так уж устроены люди... Иногда.чем сильнее мы гоним от себя мысли. тем чаще они к нам возвращаются. Чем сильнее мы хотим забыть человека, тем больше искушаем себя сами. Всему свое время, и торопить его не нам. Верю, что у Вас хватит сил и выдержки до того дня, когда ум серду будет товарищ.