Тата писал(а): И все заново. И нет сил больше терпеть эту боль! Не могу больше так! Хочу встретить своего человечка - но боюсь новых отношений, потому что боюсь боли...
Дорогая, Тата, время, конечно, лечит,
но нужно помочь себе справиться с потерей, пережить расставание. Прошло пять месяцев, а мог пройти год, два... и опять бы возникла эта боль. И новые отношения не помогут справиться с этой болью.
Сегодня такой прекрасный праздник! Поздравляю тебя и всех с праздником! Спокойствие и мир в душе - такие долгожданные гости. Кажется иногда, что они так далеко от нас! Но на самом деле они совсем рядом, очень близко, ждут нас как маленькие котята. А мы все отворачиваемся: что-то вроде - у меня вот здесь болит, и он меня не любит и вообще погода плохая... А стоит всего лишь открыть глаза - открыть свое сердце окружающим тебя людям, увидеть мир за границей своего маленького я (это я про себя), забыть о своих несостоявшихся желаниях (которые может для нас и вредны - и не угодны поэтому Богу, и поэтомы они несостоявшиеся) и совсем незаметно спокойствие и мир появятся в сердце, подарят счастье и радость!
Тата это же хорошо, что ты теперь знаешь, что ты до конца не отпустила его, что он с надеждой живет в твоем сердце. Ведь ты могла этого не узнать и думать, что все прошло. Тогда бы ты заблуждалась и не смогла бы полюбить, когда для этого прийдет время, своего человечка. Получается даже твоя боль - она к лучшему. Не бойся ничего, не бойся боли. Ведь жизнь не бывает без боли. Что бы без нее значили минуты счастья? Разве без боли мы бы научились ценить то прекрасное, что у нас есть? Но и для новых отношений должно прийти время - сейчас они обречены.
Тата, сейчас ты знаешь свои ошибки и я надеюсь у тебя получится пережить расставание так чтобы не оставалось больше боли. С Божьей помощью!