Мне ее не хватает...

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
silsh
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 03:00
Откуда: Moscow

Мне ее не хватает...

Сообщение silsh »

 
Мою историю сложно назвать историей, я не женат, никогда не был, и по сути это как и все что было со мной, события жизни. По сути, я жил, от одной иры до другой, а после от лены до полной неизвестности. Не могу сказать чтобы я полностью во всем разочаровался, я просто устал очень. Вот тут есть галочка, совет психолога, или священника… Знаете более всего в моей жизни, люди были щедры на советы. Только рядом были случайные люди, побыв немного отогрев, уходили чтобы я снова замерз. Мне не хватает ее, очень. Мы почти ровесники. Ей 30 лет, у нее был Баааальшой опыт жизни, она курила, любила мартини, любила деньги, была очень ответственна, короче, я вижу это на какое то наитие, на нее, когда она пришла и была. Хочется лишь сказать, что она дала мне много больше, чем все религиозные люди, что ходили ко мне. Она была моей, моей первой девушкой, я был недолго но любим. Иногда кажется я просто прожил ряд жизней, и последняя эта Лена. Не знаю любил ли я ее, но с ней я немного стал взрослым, а это очень мне тяжело, невыносимо. Это так гадко. Особо когда это в быту, счета, бабло, все эта мерзость. Хоть бы Бог избавил меня от развода, я этого не вынесу. Именно этого от рая до ада, от любви и ласки, до, отдай мои деньги… Наверно вот это меня более всего убило что ли. Она же почти отдалась, и что же… Где же та капля те чувства, неужели мы враги… А жизни я не знал, жизни я не видел, я не видел ее мамы, я ничего не видел. Были мои 5 часов. 1 раз в неделю. Хочется просто пояснить, что я всегда дома. И еще мыло свое я не скрываю, буду рад письмам. Сережа.

Диагностика отношений в сожительстве
Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Извините, не совсем понятно, вы с этой девушкой (Леной?) в каких были отношениях и, если Вам ее не хватает, то не могли бы объяснить, в чем причина вашего расставания?
Еще такой вопрос: если вы неуверенны любили Вы ее или нет, то почему Вам ее не хватает?

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: Мне ее не хватает...

Сообщение Брат »

 
silsh писал(а):Хочется просто пояснить, что я всегда дома.
Кто не понял: Сергей - инвалид.

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Сообщение Залина »

 
Сережа, не грустите. Ответьте, пожалуйста, на вопросы Алексии. Хочется понять, почему вам все-таки ее не хватает и что же она дала вам такого, чего не могли дать все религиозные люди вместе взятые. Одно радует - наоборот, хорошо, что вы "немного стали взрослым". Теперь вы, наверное, будете более трезво смотреть на разных девушек, на жизнь.

silsh
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 03:00
Откуда: Moscow

Сообщение silsh »

 
Алексия писал(а):Извините, не совсем понятно, вы с этой девушкой (Леной?) в каких были отношениях и, если Вам ее не хватает, то не могли бы объяснить, в чем причина вашего расставания?
Еще такой вопрос: если вы неуверенны любили Вы ее или нет, то почему Вам ее не хватает?
Простите что не писал долго много работы дали, что было с Леной, знаете честно говоря мне сложно сказать даже, пришла она как работодатель, потом мы начали общатся, появилась симпатия, мы начали выходить из кризиса, что то делали вместе, мы были оба вебмастера, и я даже научился немного типографии:) Она была моей первой девушкой в жизни. Именно девушкой а не другом или знакомым, она с ней одной мы никогда не спорили о сексе, отношения появились как то очень незаметно, но были и росли все более... Причина расстования, мне сложно сказать. Обвинять меня или ее, это глупо, скажу одно я был рад ей и с ней было очень хорошо, тепло, она очень заботилась обо мне, и мне хотелось чтобы у нас была своя семья и жизнь. Возможно быт моей жизни и все это, в общем это сломало бы и более сильного. По сути выход был лишь один, забрать меня к себе, а на это я думаю у нее не было ни сил ни возможности ни времени, она очень любит свою работу может просто человек долга, в любом случае, иногда казалось что она скорее поедет работать чем ко мне. Так все в целом и было. Я не знаю что меня ждет. Но я буду рад если кто мне напишет. Может и навестит... Этот сайт мне открыл что не я один страдаю в этой жизни, может вместе нам будет легче.

*Алексия

Мне ее не хватает

Сообщение *Алексия »

 
Так хорошо, что Вы наконец написали!
Прошла неделя, и ваше новое сообщение имеет совсем другую окраску. Вы, оказывается, очень сильный человек! Чувствуется, что Вы анализировали самостоятельно всю ситуацию и , самое главное, не держите зла.
То, что Вы грустите - совершенно нормально. Когда мы теряем что-то дорогое для нашего сердца, естественно, нам этого не хватает.
Попробуйте, просто сказать спасибо Богу за те светлые дни, которые были в Вашей жизни. За заботу, за тепло...За то, что встреча с этим человеком, вас многому в жизни научила.
Что ждет нас в будущем, не знает никто. Есть настоящее, которое завтра станет прошлым. Есть наши мечты, надежды, планы...
Если бы мы знали, что нас ждет, то весь наш жизненный путь был бы предсказуем - а это, согласитесь, совсем неинтересно. Взрослея, мы понимаем, что и без трудностей прожить нельзя. Они делают нас сильнее, мудрее и добрее.
А то, что Вы попали на этот сайт, наверное, не случайно. Рада нашему знакомству. Обязательно пишите еще. :D

silsh
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 03:00
Откуда: Moscow

Re: Мне ее не хватает

Сообщение silsh »

 
Проходит время, но не меняется мое отчаьяние, звонил сегодня ей, кажется она нашла кого то. надежды мои рухнули, уже ничего не сделать. как жить, когда перед глазами она.
Напишите мне плиз кто либо!

Brennet

Сообщение Brennet »

 
Вы писали что очень устали от этой ситуации. В Вашем ограниченном положении теперь мало что зависит от Вас. Как я понял она с достаточно большим жизненным опытом и если она приняла решение, то, скорее всего, взвешенное и продуманное. Надежды мало, что будет все "как прежде". Не мучайте себя.
Я знаю о неразделенной любви не понаслышке. Постарайтесь не "прокручивать" внутри себя мысли о ней. Думайте о ней пореже, т.к., понимаю, что не думать о ней совсем невозможно. Смените имидж, сделайте перестановку в доме. Словом, чем меньше будет моментов которые были при ней, тем скорее наступит "выздоровление". Лично у меня на то чтобы не страдать ушел почти год и мне пришлось сменить работу. Это один эпизод. А после развода с первой женой мне вообще пришлось уехать в другой город и "лечиться" тоже почти год.
И постарайтесь из этого извлечь побольше уроков. Чтобы не упустить удачу в будущем. Ведь лучшее конечно впереди!

silsh
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 03:00
Откуда: Moscow

Re: Мне ее не хватает

Сообщение silsh »

 
Уважаемый форум. Впереди майские праздники, и я был бы очень рад, пригласить вас в наши места, если конечно есть такая возможность. Совсем недавно у нас случилось несчастье, некие люди на остатках памятника усадьба Гребнево устроила пожар, на одном и пределов полностью рухнула крыша и выгорел почти весь флигель. Когда то в начале 90 я там проходил воскресную школу. Мне бы очень хотел посмотреть что там сейчас, пока этот похоже угасающий памятник Архитектуры совсем не уничтожился. Посмотреть фотографии наших мест можно тут https://www.trubino.fryazino.net/cpg1410 Буду очень рад если эти Майские праздники пройдут не очень скучно и не дома. Пишите, звоните на 89168535917
Сергей.

Серж

Сообщение Серж »

 
--------------------------------------------------------------------------------

Мою девушку зовут Катя, ей 24 мне25. Знакомы мы 12 лет. Вместе на даче росли, были не розлей вода. В Москве живём не далеко друг от друга. Когда нам исполнилось по 16-17, я с друзьями приезжал к ней в гости, ходили гулять, кино, шашлыки и тд. Считали себя лучшими друзьями, обо всём личном говорили. И вот, мне 18, я в Армии. Писал письма, рассказывал как дела, жизнь армейская, она отвечала. Пришёл с Армии 25,12,02 и через три дня когда мы были наедине, то одновременно поняли что хотим большего чем дружба. В тот же вечер был секс. Через два дня мы решили что должны быть вместе. И тут понеслось. Всё своё свободное время мы проводили вместе. Прошло полгода и мы друг другу признались что любим. Начали жить вместе. Я и поверить не мог что рядом со мной такой честный, открытый, добрый и бесценный человек.Отметили год,два-совместной жизни. Я не раз пропадал на два,три дня погулять с друзьями и тд. Но любил безумно.Пару раз она соберала вещи, но я её возвращал. (такого в тот момент я не чувствовал). Благодаря ей я закончил вечернюю школу, поступил в институт, с тем друганом, с которым я гулял не виделся почти два года(ей пообещал, что ради неё откажусь от лучшего друга).Отметили третий, четвёртый год.Моя родня лучшей жены мне пообещать не могла, и её родня тоже, нас очень все любили,ждали когда надумаем пожениться. Мать её во мне души не чаяла,про детей намекала. Мы с Катюшкой пару раз в шутку заикнулись что время идёт, пора переходить на новый уровень.И вот пршёл ещё один год. Это был самый лучший год. Я в корень изменился,работа,учёба и планы на будующее.О гулянках даже и не думал. В тоже время хотел сделать предложение(собирал деньги на свадьбу и на подарок). Да, в какой то момент были недоразумения, но это всё мелочи. Она любила меня-я её.С этим человеком я действительно хотел пойти по жизни.Ради неё я был готов на всё,при том что с её характером не каждый уживётся, её все говорили что она всех "пилит" и командует. Ближе к делу. Три недели назад она пошла к подруге на свадьбу, мы с тёщей поехали на дачу(огород,шашлыки) На следующий день вернулись, Кати дома небыло. Пришла поздно, я её ждал. Когда я её увидел, на ней лица не было. Спрашиваю что случилось: незнаю,ничего,отстань и тд. Я в шоке. Вижу что человека я раздражаю. Спросил уехать ли мне? Ду маю дома переночую, пускай успокоится. Ответила да. МЕНЯ СТОЛБНЯК ОХВАТИЛ. Когда я ехал домой на машине, то набрал такую скорость, что у мента прибор бы зашкалил. В тот момент я вообще хотел свернуть с дороги.Но взял себя в руки и успокоился.Приехал домой, достал литр вискаря, нажрался и лёг спать. Утром опять нажрался, потом опять. Вообщем шесть дней пил.Потом решил что пришло время разбираться.Позвонил, и на вопрос что случилось, ответ-незнаю.На следующий день пока я был на работе она забрала вещи.Когда я увидел пустые шкапы, я за сердце схватился. В жизни не знал что такое валокардин,валерьяна,корвалол.На последую щие три дня мои лучшие друзья. Потом заехал к ней, её не было, открыла тёща вся в слезах, лица нет, Серёженька миленький, чего происходит? Я собрал вещи и уехал-------в запой на майские праздники на пять дней.Сегодня звонил, сказала что не знает почему так поступила и что её двинуло на это. На вопрос измены ответила нет, я верю, потому честнейшего человека не встречал. Подругам ничего не говорит. Когда я попросил завтра встретиться, ответила что боится, но я дал слово что сохраню дистанцию, вроде согласилась. Что делать, прошу подскажите, как чего спросить, может отпустить её, жить не могу в ожидании, даже мысли лезли о самоуб. Я же на руках её носил, ни есть, ни спать, ни ходить, ни дышать. Друг один-валокардин.

bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1841
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 19:58
Откуда: Москва

Сообщение bashusha »

 
Интересная у вас любовь, если от одного ее переживания вас так разнесло в разные стороны ... по разным углам, переживать и пережевывать.
Пьянству - бой. И вообще, к Вашему возрасту уже пора с этим завязать.

silsh
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 03:00
Откуда: Moscow

Сообщение silsh »

 
Знаешь жаль тебя очень 3 года много значит. Я сейчас подумал вот о чем, а хотела ли Лена чтобы я был ее мужем, и понял что речи об этом и не было.
Мне кажется я не знаю, этих женщин так сложно понять, в любом случае нужно поговорить, просто поговорить,понять ее... Пока еще можно.

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»