Мне 30 лет. Зовут меня Алексей
Я был женат, у меня есть ребенок, живет с бывшей женой в другом городе за 1400 км.
Поженились мы с ней быстро, она была беременна.
Вместе практически не жили. Познакомились в 2005 году на море. Я отдыхал там с друзьями, она приехала так же отдыхать. Честно, на тот момент, когда я ее увидел у меня не было особых к ней чувств и желаний. Мы просто переписывались по СМС. Реально встречались на море пару раз. Она спрашивала у меня как я отношусь к детям, я отвечал что положительно и в будущем обязательно хочу создать семью и иметь детей. Так вот, просто переписывались.
Отпуск закончился. Я уехал к себе на родину, она к себе. Тогда я переживал расставание с женщиной и мне было не до серьезных знакомств с новыми подругами. Жаль, что в то время я еще не знал о существовании этого форума и не обращался за помощью к психологам. Поэтому ошибки, допущенные на том этапе, отголоском эха вклинились и в мои будущие отношения.
Рассказываю дальше.
Мы продолжали общаться все так же, электронно. Посредством электронной почты и смс. В какой то момент я сдался и просто предложил ей приехать ко мне в город, благо жить есть где, живу один в однокомнатной квартире. Она согласилась и приехала. Дальше думаю все понятно. Пробыла она у меня недолго, уехала через неделю, сказала что у меня ей понравилось и она хотела бы приехать еще раз. Жизнь пошла дальше, работа-дом, работа-дом, воспоминания о прошлой разлуке.
Мы продолжаем наше общение. В свою очередь, она предлагает мне приехать к ней в гости, посмотреть как живет она. Я соглашаюсь, даже не думаю о предстоящем. Я еду к ней через месяц после ее уезда к себе на родину. Встретили меня холодно. Точнее не все конечно, только мать ее. Смотрела на меня с какой то злостью или ненавистью чтоли. Вообщем мне не очень понравилась ее мать. Так прожив неделю со своей будущей женой я уехал обратно к себе на родину. Вернулся в привычный образ жизни, работа-дом, работа-дом. Через пару месяцев она сообщила мне что беременна. Я конечно был в сомнении, потому что реально не представлял себя живущим в ее доме с ее матерью. Я сказал ей чтобы она приезжала ко мне, она долго думала, после 6 месяцев скрывать от матери беременность было уже невозможно. Мать обо всем догадалась. С этого момента все пошло не так как мне хотелось бы. Она отказалась ехать ко мне. К этому времени я уже познакомился с новой девушкой, недавно разведенной с моим старым другом. С этой девушкой я так же просто общался и не стремился к физической близости, хотя очень этого хотел, потому как она была привлекательной. Я с ней просто подружился.
Все же я поехал к ней, той с которой познакомился случайно на море, которая приезжала ко мне и у которой я был в гостях и женился на ней, потому как нес ответственность за случившееся. Аборт я ее делать не просил и она сама об этом даже не думала. Сыграли свадьбу, все вроде хорошо, но я чувствовал все это время что я чужой в ее доме. Мать ее меня контроллировала. Загляну в холодильник, ища продукты, так она рявкнет что не держи дверь открытой долго. Приходя с работы заставляла меня готовить вместе с ней, хотя я честно не переносил ее (т.е мать). Жену я много раз уговаривал поехать со мной на родину, но она отказывалась, аргументируя это тем что ей будет там тяжело. В итоге, раздор с ее родителями, я уезжаю к себе на родину после месяца жизни с женой и ребенком. Уезжал плакал над сыном, понимая что оставляю его без себя. Ужасно было тяжело. Я вернулся к себе домой, жена так и не реагировала на предложения поехать ко мне. Может я не умел настоять на своем?
Продолжение так же длинное. Эта часть только предыстория моей теперешней реальной жизни. Хотелось бы чтобы вы прокомментировали эту предысторию, дальше я тоже все расскажу. Сам я понимаю, что торопился, и что реально не узнал человека до физической близости, и что хотел забыть старые неудачи... Ребенка хотел. Сейчас думаю, что лучше ему наверное и не знать, кто его отец