Любимая ушла к другому :(

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
DimaSPB

Любимая ушла к другому :(

Сообщение DimaSPB »

 
Доброго Вам времени суток.

Вот моя непростая история. Хочу сказать, что пишу сюда скорее не для того, чтобы получить какой-либо совет или поддержку, а для того чтобы просто выговориться, поделиться с кем-то своими переживаниями.

Сразу поясню, что того человека, о котором ниже пойдет речь, я сейчас очень люблю, несмотря на то, что произошло, и твердо намерен вернуть свою любовь.

Итак, обо всем по порядку. Встретили друг друга осенью прошлого года. Мне 24, ей 23.

Сначала все было просто замечательно. Несмотря на то, что я первый с ней познакомился, инициатива чаще исходила именно с её стороны. И на первое свидание (на концерт) пригласила она, после моего невразумительного «может сходим как-нибудь в кино». Потом были частые встречи после работы, кино, театр, совместное катание на роликах, коньках, постоянно общались в аське, реже по телефону. Все шло хорошо. Первая пригласила меня к себе, когда родители были на даче, после чего все выходные я проводил у нее. Первое время дико ревновала меня ко всем без видимых причин. Меня это немного раздражало, но я старался не подавать вида. Говорила что любит, и не хочет чтобы мы когда-нибудь расстались.

Далее все неожиданно пошло наперекосяк. Возникла какая-то непонятная холодность с ее стороны. Иногда говорила, что не хочет сегодня обниматься и целоваться. Я на это обижался, она естественно злилась. Я начал ревновать, причем, как сейчас понимаю, тоже без повода. Начались постоянные ссоры без видимых причин, выяснения отношений, недопонимания, вероятно, больше с моей стороны. Причем все настолько сумбурно. Сегодня все хорошо – завтра все плохо. Иногда встречались и я видел, что она совершенно не рада меня видеть, в глазах погасла былая искорка, только пустота и холод.
Новый год встретили раздельно. Как-то протупили просто. Заранее ничего не придумали и в итоге так и не нашли место, где можно было бы отметить праздник вместе. Дома тоже не было возможности ни у нее ни у меня, к тому же у нее были конфликты с родителями (своими, т.к друг друга с родителями мы не познакомили) и в итоге, она уехала на каникулы в другой город к родственникам. Во всяком случае она так сказала и я тогда ей верил, сейчас – не знаю. Оттуда звонила и писала смс-ки, говорила, что скучает и хочет ко мне. После возвращения некоторое время было все хорошо, потом снова ссоры, ссоры, ссоры…причиной чаще всего являлось то, что я, по ее мнение, постоянно делаю все не так, говорю не то и т.д. Встречаться стали все реже и реже. Она часто говорила, что ей лень куда-то идти и хочется просто тишины и покоя. В выходные обычно оставалась дома. Меня, разумеется, это обижало и я постоянно задавал ей вопросы, пытался выяснить что с ней происходит, чем только усугублял общую атмосферу. Она отвечала, что не знает в чем дело, что просто устала, что наступит весна и все будет хорошо. Родители ее перестали ездить на дачу, и в сексуальной жизни у нас тоже все остановилось. После Нового Года практически не были с ней вместе. И я, как дурак, даже не пытался ничего предпринять, все ждал чего-то…

Однажды были с ней на концерте. Я захотел обнять ее, она меня отстранила и меня это так разозлило. Я просто взял развернулся и ушел. Через пару дней встретились на одном мероприятии (причем оба знали, что другой там будет). Она вела себя очень холодно, практически не замечала меня. Вечером объявила о том, что хочет со мной расстаться. Я не стал ничего выяснять, просто спросил действительно ли она этого хочет. Она ответила «да». Я сказал «хорошо».

После этого больше не разговаривал с ней, не писал, не звонил, удалил из аськи, старался как можно быстрее забыть о ее существовании, хотя подсознательно верил, что она вернется. Дня через 4-ре она написала смс-ку, просила встретиться, говорила, что хочет сказать что-то важное, потом, ещё и ещё…звонила, писала в аську…я не хотел отвечать. Потом не выдержал и согласился на встречу. Встретились и помирились. Она попросила прощения, сказала, что любит меня и хочет быть со мной, сказала, что никогда так больше не сделает. Через пару дней снова поругались, я опять вспылил, оставил ее с подругой у входа в клуб и уехал домой. Вечером позвонил ей, понял насколько ужасно я поступил и попросил прощения. Она сказала, что принимает извинения, но все равно я понимал, что неприятный осадок остался. День Святого Валентина провели вместе в театре, но все равно достаточно холодно, не так как раньше.

Дальше все продолжалось по старому сценарию, довольно редкие встречи, частые ссоры в аське и по телефону. Однажды в аське она намекнула на то, что может нам стоит отдохнуть недельку друг от друга. Я сделал вид, что не заметил этого и как-то замялось.

Как-то, после очередной ссоры она предложила встретиться через пару дней. Уже в тот момент каким-то невообразимым способом я почувствовал, что происходит что-то плохое. С утра в день встречи был с ней очень ласков, пожелал доброго утра, на что она ответила, что у нее плохая новость и она не может разговаривать как ни в чем не бывало. Я позвонил и попросил рассказать сейчас. Она сказала, что вчера к ней заехал бывший молодой человек с которым она встречалась 4 года, поздравил ее с 8 марта и она не смогла устоять и изменила мне. На мой вопрос «зачем» ответила, что хочет вернуть старые отношения, что хотела избавиться от прошлого и быть со мной в будущем, но не смогла, говорит, что прошлое не отпускает ее. Она и раньше рассказывала мне о нем, говорила, что они несколько раз расставались, потом снова сходились, но на этот раз уверяла, что порвала с ним навсегда. В этот день мы все равно встретились (по моей инициативе), я решил не устраивать сцен, просто говорили на разные темы, я как мог старался не подавать виду насколько мне больно, хотя не всегда это получалось. Сказал ей, что смогу простить, если она вернется ко мне. Она ответила, что не может. Мы пили коктейли, были слегка навеселе, потом пошли гулять, обнимались, целовались, как будто ничего не случилось. Я предложил провести эту ночь со мной в гостинице. Она не сразу, правда, но согласилась, однако сторонние силы не дали этому осуществиться и мы расстались. Каждый поехал к себе домой. На следующий день я оставил у нее под дверью подарок, который она когда-то хотела и написал письмо в котором изложил свои размышления о сложившейся ситуации. Написал, что сожалею о том, что не всегда понимал ее или не хотел понять, что сам во многом виноват, что если представится ещё один шанс – я больше не допущу подобных ошибок. Вечером перезвонила, сказала, что очень понравился подарок, но она не должна была принимать его. Извинилась за то, что причинила мне столько боли, однако сказала, что не может быть со мной, что у нас нет будущего. На следующий день мы общались с помощью смс-ок и умудрились снова поругаться, она вспылила, сразу извинилась, однако после этого я сразу прекратил все общение.

А вся ирония судьбы заключается в том, что оказался практически клоном ее бывшего молодого человека: одинаковые имена, рост, прически, знак зодиака, даже должность на работе. Об этом она сообщила мне на последней нашей встрече.

В общей сложности мы встречались около полугода. А теперь мне очень плохо и больно…

Диагностика семейных отношений
Соник

Сообщение Соник »

 
Дима, а вы уверены , что ее любите? Может, это просто желание вернуть девушку, держать ее при себе?
Вы же сами несколько раз оставляли ее, разворачивались и уходили! привычка- дело страшное...зачем Вам девушка, способная переспать с бывшим парнем..просто потому что он приехал поздравить с 8 марта?

DimaSPB

Сообщение DimaSPB »

 
Одно могу точно сказать, что ещё никогда никого не любил так, как люблю ее. Если раньше меня бы спросили смогу ли я простить измену, я бы ответил что нет. И ко всяким выражениям типа "если любишь-простишь" относился очень скептически. И только теперь я понял, что могу.
А в те моменты, когда я разворачивался и уходил просто эмоции брали верх над разумом и чувствами, несмотря на то, что я достаточно спокойный человек и излишней импульсивностью никогда не отличался. Позже, все обдумав холодной головой, я понимал что поступал очень некрасиво и, конечно, сожалел потом об этом.

kokosovaja
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 00:42

Сообщение kokosovaja »

 
ты молод, ты не один! девушек много, их на Земле больше, чем парней, забудь! она тебе не нужна! она тебя предала, унизила, зачем тебе та, которая тебя не ценит и не уважает? подумай, что может найтись девушка в сотни раз лучше ей, и не говори, что лучше её никого больше нет, потому что раз она с тобой так поступила, значит она уже не относится к твоему идеалу! крепись, общайся больше с друзьями, заводи новые знакомства, так легче всё забыть, когда ты с кем то н ехочется думать о любимой, мысли о другом уже ведь, правда? крепись, я знаю, то у тебя всё получится и ты со всем справишсья :wink:
а может твоя будущая любимая ещё не выросла? жди её... как меня дождался мой... ему сейчас 25...мне 18...

РОНА
Участник
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 14:56
Откуда: Москва

Сообщение РОНА »

 
Прочитал Вас и удивительно стало как то легко......я сам давал советы, но на сердце у себя всё равно была боль и горечь расставания...
kokosovaja отличный совет, я тоже к нему прислушаюсь, хоть моей второй половинке(бывшей!!!! :cry: ) 21 а мне 25............

P.S. Извините, что вклинился в разговор вот так

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»