На домной всегда смеялись, обижали, дразнили. Я была и есть тихой и замкнутой. Переехали в другую страну где я даже на улицу не выхожу. Нет друзей. Но это совсем не страшно. С раннего детсва у меня была мечта-стать фигуристкой-чемпионкой. В 16 появилась возможность. Если подумать-то поздно, но олна наша пара начали тоже в этом возрасте и стали чемпионами мира, СССР и олимпийскими чемпионами. Тренер говорит что я талантливая, что у меня может получиться, но мне кажется что ей нужны только деньги. Раньше верила что смогу, теперь нет. Самое главное что я очень полная и мне тяжело кататься. Похудеть? Я уже сьмеюсь над этой мыслью. Все время тренер твердит что я толстая. Ну а конечно на пару кг худею а потом все заново-обжорство. Мне уже стыдно а иногда нехочется из за этого на тренеровки идти.Наверно сложится впечатление что не так сильно хочу что не могу похудеть. У меня просто времени нет-мне уже 17. Мама работает чтобы платить за меня а я все немогу похудеть. Остается одно-бросить. Мне плохо от этой мысли становится. А что делать. Ведь тот факт что я ушла со льда и не стала тем о ком мечтала с садика будет со мной всю жизнь- и как мне с этим мериться? А как мне тренеровать хочется! От мысли что что то лучше будет еще хуже становится. Мама вышла замуж. У него нет нормальной работы. нет друзей, он лентяй. Приходит домой. поест и на диван. Он нас даже в кафе нираз несвозил. Я очень боюсь чио стану как он, приходить с работы домой и на диван, без интересов и друзей. Мне мама уже несколько раз говорила что я как он становлюсь.
С моим весом я немогу продолжать кататься, похудеть тоже не могу. Уходить тоже не могу. Когда я на льду или даже когда просто на него смотрю-у меня смысл жизни появляется, а после тренировок. особенно удачных вообще летать хочется. Ладно, все можно пережить, но как жить дальше имея представление о том что будет дальше? Наверно остается покончить с собой-или как? а может у меня с головой не все впорядке. Я помню в 9 лет нож взяла. вены кажется порезать хотела. Не получилось-в этот момент мама с работы вернулась. Какой нормальный ребенок в 9 лет вены себе собирается резать??
И пожалуйсто не надо говорить мне что я еще маленькая...Что же мне остается? жить дальше и продолжать терпеть все что 17 лет терпела....нет, спасибо.