всех или нет - не знаю, но часть спугнем )) та ли это часть? ))Это значит сразу надо бежать в загс? так всех мужиков распугаем
Сами, извините, развращаем, тем, что боимся распугать. Или живем, извините, "со штанами", чтобы не остаться одной.Lafem писал(а): Это значит сразу надо бежать в загс? так всех мужиков распугаем.
Даже психологи говорят, пожить какое-то время вместе хорошо, уменьшает риск разводов.
А кто, кстати, поддерживает их в убеждённости, что "штаны" - сверхценность для женщины? Не собратья по полу, а сам женский пол, увы.Меня так однажды пытались пристроить в любовницы; я, говорит, на тебе жениться не собираюсь, специально искал с ребёнком, чтоб не рыпалась. И как же он удивился, когда получил от меня пинка!..
И как долго?Lafem писал(а):Знаю много пар, которые жили вместе до официального брака, а потом поженились. И счастливы!!
Лида, не надо делать шаг вперед и два шага назад - я имею ввиду ваше желание понять причины его позиции. Даже найдя таковые легче вам не станет. Причина на самом деле одна - его принципиальное непонимание основ взаимоотношения мужчины и женщины. Вы пытаетесь убедить себя в и без того очевидном.Lida писал(а):Пытаюсь понять причины его позиции, т.к. пока есть надежда я не смогу его отпустить из своего сердца. Пытаюсь доказать сама себе, что надежды нет.
bashusha, нет, я не об этом. я имею ввиду, если у него какие-то глубокие психологические проблемы, о которых возможно он сам не догадывается, как то неудачный брак его родителей, или не глубокие, как например он не видит во мне свою жену, и т.д, я не буду в это лезть. я не буду с этим бороться, это унижение. я это приму как есть и пойму, что это безнадежно. на данный, довольно длительный, момент. Кстати, сегодня он заявил, что вряд ли когда-либо захочет жениться. И что я его достала с этим. Мне все это противно. Я пытаюсь избавиться от привычки. Я не могу избавиться от ощущения безысходности и одиночества. Я так унижена.неужели надежда в том, что он "переменится"?
Lida, далеко не всегда причина того, что мужчина "порывает" с женщиной, оказывается в женщине. В Вашем случае я бы сказала, что проблемы не у вас, а у вашего м.ч. Если он изначально был настроен на разрыв, то чего же от него было ожидать. Не вы, так другая девушка оказалась бы в той же ситуации. Я просто хочу подчеркнуть, что он с любой девушкой поступили бы также, и причина не в ваших каких-то там недостатках, которые вы себе сами сейчас выдумываете. Просто вам не повезло с м.ч. Только вопросов, типа "ну, почему со мной?" - задавать не советую. Почему кто-то рождается инвалидом, кого-то сбивает машина, кто-то заболевает страшной болезнью, а кого-то бросает любимый.. Наша задача - выжить и выбраться из той ситуации, в которой мы неожиданно оказались. Как еще может закалиться характер человека?мне невыносимо себя осознавать