[quote="Алексия"]Хотелось бы понять в чем была причина ухода? Что конкретно произошло? То,что он сказал Вы подробно описали. Какие события предшествовали вашему расставанию?
Алексия,
событий особой никаких не было. Ну иногда были бытовые заморочки (ну у кого их не бывает). Но наверно было мое неудовлетворение сложившейся ситуацией - что нет и нет предложения, хотя все обещал и обещал (однаждя в разговоре сказал, что собирался сделать его в отпуске летом 2006, и не сделал...). Наверно это неудовлетворение проявлялось на моем лице и в моем отношении к нему. Хотя я терпела и ждала, понимая, что с работой разобраться надо, что чего-то еще там решить надо. Я все понимала и ждала. А хотелось логичного конца в виде свадьбы...
[quote="Алексия"]
Вопросы 1,2,4 - на них лучшие ответы даст только ваш молодой человек.
это верно, но он настокльо запутался, что не понимает и то говорит, что не любит, то что мы разные, то что найди себе другого, живи новой жизнью
[quote="Алексия"]
Вопрос 3 - когда человек терят себя, с ним могут происходить разные неприятные вещи. Как для него самого, так и для окружающих его людей. Не ведает, что творит!
вот именно - это на лицо
[quote="Алексия"]
Вопросы 5 и 6 - больше похожи на математическую теорию вероятности, результат котрый Вы хотите получить понятен. Вернуть отношения.
да, мне иногда с математической точки зрения что-то легко себе объяснить:)
[quote="Алексия"]
Вопрос 7 - Почему именно вас волнует, как это выглядит для других?
нет то чтобы волнует, как это выглядит. Просто я уже не могу объективно оценивать эту ситуацию. Вот и хотела спросить у других то, чего я сама могу не заметить сейчас.
[quote="Алексия"]
Лично я считаю, что вы выяснили его ближайшие перспективы, признали свои ошибки, ошеломили его своим "рассудительным поведением". Теперь он должен сделать выбор. Возможно не так скоро, как хотелось бы Вам. Сами пишете, что проблем много. Один развод родителей, чего стоит! Постарайтесь сохранять дружеские отношения сейчас, не тяните одеяло на себя. Лучше предложите ему свою помощь, если хотите ему помочь.
Терпения Вам и удачи.
Алексия, спасибо огромное за поддержку. Вы знаете, сначала я вела себя не так рассудительно. Признаю, не смогла собраться, были слезы, уговоры, истерики и пр. мое неприятное поведение, которое тогда явно не способствовало даже хотя бы нормальному разговору с ним. Названивала, выясняла, уговаривала, хотя и тогда наверно неосознано понимала, что это неверный путь решения проблемы - но ничего с собой поделать не могла, к сожалению...
Этим я наверно его оттолкнула. Перед новым годом он был жесток и агрессивен со мной. Найди себе другого, живи новой жизнью, люби себя - вот его слова - и такая жестокость в глазах!
Помню, что после этих слов мне стало сильно неприятно, я перестала названивать, держалась 2 месяца.
Потом 23 февраля позвонила (об это писала выше). Поняла, чтохочу попробовать поговорить в спокойном состоянии - видимо, уменя это получилоась, вот поэтому он и был сильно удивлен.
Наверно я перегнула палку тогда в выяснении отношений сразу после разрыва. Он предлагал разойтись, подумать где-то с месяц-полтора и потом поговорить. Но я не смогла держать паузу. И наврно этим навредила.
А теперь появилась еще и девушка:(
Хотя сейчас я на самом деле смотрю на некоторые вещи по-другому, в чем-то за это короткое время повзрослела. И мое мнение, что все можно вернуть.
Но есть ли у него чувства? Да, на этот вопрос может ответить только он. Пока я не задаю, так как не хочу давить. Хотя слышала ответ (не помню когда), что не любит... верить-не верить?...
PS Что-то не получилось у меня цитаты сделать