Узнала пол будущего ребенка, сообщила родным и мужу… Мама расстроилась, то будет мальчик, сказала, что все мужики неблагодарные и потребители. Вспомнила, что ничего хорошего мой отец не сделал для своей матери, а лишь приносил расстройства. Брат мой…да… плохой пример, так как, по правде говоря, более хамского отношения к людям я встречала лишь со стороны пьяниц. Папа мой обрадовался, по крайней мере засмеялся в трубку. Мужу я предложила угадать самому пол. Первая выдвинутая версия – девочка. Я ответила, что мальчик. Он ответил, что рад, но мне показалось, что есть толика лжи в его голосе. Тогда он заявил, что сначала хотел мальчика, потом девочку… а сейчас рад, что у него будет наследник…. Не, знаю, может у меня на почве высказанного мнения моей мамы упало настроение и я заподозрила мужа в неискренности…? Но ведь, главное, что я верю и очень надеюсь, что с Божьей помощью смогу воспитать мальчика, достойного звания мужчины! Я его люблю, и мне отчего-то больно слышать, что «все мужики мерзавцы и козлы», так хочется, чтобы кто-нибудь по-настоящему (чтобы я это всем сердцем почувствовала) сказал: «у тебя будет ребенок. Мальчик! Это же здорово»
Я его люблю. Мне так хочется, чтобы и вокруг все радовались за меня и любили моего малыша. Ведь заранее ничего про человека сказать нельзя. Какой он будет… это жестоко всех грести под одну гребенку.
В душе печаль и тоска. Где же мне найти умиротворение и теплоту?...