а вы ее любите? Вот знаете у меня была такая же ситуация только с другой стороны.

Мы с моим молодым человеком договорились были ехать к моим родителям и он точно также купил мне один билет...
И вы знаете для меня как и для вашей девушки стало понятно, что человек не готов к свадьбе и к браку и может это и неправильно , но я предложила растаться и мы растались. Я также как ваша девушка надеялась , что решительность с моей стороны заставит его также ее проявить , хотя можно считать , что он ее тоже проявил.

)) показав что его не интересуют серьезные отношения со мной. В дальнейшем я как и ваша девушка не теряла надежды все таки вернуть его вместе с признаниями в любви ... у меня это не вышло , что неудивительно потому что любить не заставишь. Жалею ли я о том , что так поступила, а не тянула дальше это жвачку , наверное все же нет ... Хотя мне стыдно , что пыталась манипулировать и устраивала скандалы. А вам советую откровенно с ней поговорить воздерживаясь от эмоций. И потом мужчина должен быть решительным и нести ответсвенность за отношения , потому что избегая этой ответственности он тем самым делает отношения неполноценными , девушкам приходиться вымогать заверения в любви всякими неприятными способами.

)что конечно девушек не извиняет но это другая история....