Хотел бы поделиться своей проблемой. 1.5 года назад встретил девушку моей мечты. И как это обычно бывает, вначале все было хорошо. Были небольшие ссоры, недомолвки, но быстро проходили. Но вот с этого Нового Года начал чувствовать холодок по отношению к себе. И 1 марта услышал вердикт: "мне стало тяжело с тобой, я хотела бы отдохнуть. жавай останемся друзьями".
Причина разрыва конечно же во мне. У меня заниженная самооценка. И я частенько её ревновал. Ей это надоело, и она решила прервать отношения. К тому-же мне кажется появился кто-то на стороне. Может не серьезно, но моя девушка всегда была окружена заботой коллег мужского пола

Неделя прошла как в кошмаре. Но! Я действительно понял, в чем я был не прав, и решил измениться. Делаю шаги в том, чтобы изменить себя и свое отношение к окружающему. А еще я понял, как я её сильно люблю!
Я позвонил её на 8е марта, поздравил, и вроде как лед между нами дрогнул. Но я не знаю, что делать дальше! Я не хочу и надоедать ей, но и делать вид, что она мне безразлична тоже не хочу.
Скажи пожалуйста, как вы думаете, возможно ли построить новые отношения, со своей любимой? Пишу "новые", потому что старые отношения возвращать не стоит. А надо строить новые, учтя прошлые ошибки.
P.S. Мне практически 30 лет, и девушке тоже.