Моя история похожа на многие другие.Моему бывшему парню 23,мне 25.Мы были вместе почти 2 года, один из которых был потрачен на периодические расставания и примирения.Вообщем,сам процесс расставания просто затянулся на целый год.Последнее наше примирение закончилось грандиозным скандалом из-за одной моей фразы.Да,я сделала ему больно,но в ответ он чуть меня не убил в прямом смысле слова.Я ушла.Клялась сама себе,что больше никогда с ним не встречусь,не заговорю.Я мучаюсь уже очень долго.Иногда проходит неделя,я вроде как занята делами,но почему-то каждое утро,просыпаюсь,и также каждый вечер ложась спать,я думаю только о нем.У меня серьезная работа,отвественная.Но мне плевать.Недавно я снова ему позвонила.Сказал,что скучает по мне и я ему в этом призналась.Знаю,зря всегда первая ищу встречь с ним.Он этим и пользуется,моей слабостью.Знает,что я не могу долго без него.Я устала очень от всего этого.Пытаюсь найти новых знакомых,общаться побольше,но ничего не помогает.Я просила его сменить номер телефона,чтобы в следующий раз у меня не было больше шансов на разговор,на ненужный ему разговор.Он сказал,что никогда этого не сделает,т.к. всегда с надеждой ждет моего звонка.Мы ходим по кругу:я звоню,мы начинаем откровенный разговор,миримся,проходит несколько дней,затем ему хватает любого повода для глупой ссоры.И он снова уходит.При этом с такими словами,что душу рвет на части.Типа " я всегда буду любить только тебя.и даже когда у меня будет жена и дети,я все равно обнимая ее,буду думать о тебе".У меня начинается истерика сразу,и кричу ему "не уходи".У него очень сложный характер,у него нет друзей.Даже его энергетика тяжелая.Его мама считает,что в нем сидят бесы,которые не дают ему спокойно жить и радоваться жизни.
Может быть это не любовь,а страсть.Когда человек искренне любит,он так не поступает.Не причиняет боль близкому,хлопая дверью по любому поводу.Но я не могу больше терпеть.Все эти слова застряли у меня в горле.Страсть нас с ним убивает.Я знаю,стоит нам только встретиться-мы набросимся друг на друга,но будущего у нас нет.Это уже невыносимо.Мы как два мотылька,которые летят на раскаленную лампу,и гибнут.Но все равно летят.Я знаю,нужно время,много времени.Но он глубоко в моем сердце,душе и сознании.Когда мы встречалиь,и даже жили вместе,он никогда мне не снился.А сейчас каждую ночь.То он с другой,то мы женимся,то занимаемся любовью.Он везде со мной.Я устала.Есть только один выход...Люди,я искренне желаю всем любви,доверия и понимания.Цените все это...