Почти в самом начале моего воцерковления, я познакомилась с человеком,по имени. Игорь, к которому меня сразу потянуло. Не знаю, что меня в нем привлекло, я бы не сказала что он красив или обаятелен. Буквально,
несколько месяцев, я просто летала на крыльях. Хотя я не могу быть уверена, что он чувствовал тоже самое, в конце концо в чужую душу не залезешь
И через некоторое время, точно, не могу сказать сколько прошло, я познакомилась с молодым человеком,Алешей, все было как в тумане! Я знала, что он ведет, не здоровую жизнь, даже не работает, но что-то меня в нем привлекло. Хотя я всевремя думала, что в любой момент уйду, но все затягивала с этим. Началсь ужасные ссоры. И вот, я давно уже не ходивши в храм, так устала, что решила: все сегодня я ухожу!
Но вышло не так, я была беременна. об аборте, даже не думала, и он тоже. Он плакал, говорил, что исправится и хотел пожениться. Что мы и зделали. Два года примерно мы жили "ничего",воцерковлялись, и он даже сильнее меня, если можно выразиться, увлекся, втянулся в православие. У нас двое детей, но вот уже три года, как он вернулся к своим прошлым привычкам, увлекаетя алкоголем и психоактивными веществами
Теперь я думаю, какая я была дура. что могла поверить. что все может так чудесно наладиться
Теперь опять про Игоря. Он очень хороший, так что об измене даже речи не может быть. Ну и я не хочу на грехе все строить. Я его люблю так же как и раньше. Так же как и раньше толком не могу понять его отношение ко мне
Но я не знаю как мне быть дальше???
Помогите разобраться, пожалуйста.