он любил меня очень сильно, и вдруг ушел

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
Свет дня

он любил меня очень сильно, и вдруг ушел

Сообщение Свет дня »

 
Я встречалась с ним 3 года, потом стали жить вместе, прожили без месяца год. Он всегда любил меня больше, был добрый и заботливый. Нам пришлось трудно в последний год, мы взяли кредит, строили дом, меняли работу, были и ссоры по хозяйству, все чаще упрекал меня в тратах, от чего я сильно заводилась. В последнюю ссору сказал, что живет со мной по привычке, я не поверила, но обиделась и уехала ночевать к родственникам, потом вернулась, но он сказал, что все прошло, любви нет, он устал, больше не может. Я его уговаривала, извинялась, как никогда , так мы прожили 2 недели, было 3 истерики, серьезных разговора, которые ничего не изменили, дом его, он не выгонял, но стал вытеснять меня из своей жизни, показывал, что неприятны мои прикосновения, а я все не верила и пыталась его вернуть, изображая идеальную жену. Потом не выдержала, ушла на 2 недели, он хотел расстаться, чтобы подумал. Выдержала одну, позвонила, ничего не изменилось, он не хочет ничего ,ему без меня легче, у него новая жизнь. Новая работа, новая одежда, новый телефон, меняет машину, и все это без меня, а раньше мы были единым целым. Уже прошел месяц с нашего первого разговора, я не могу поверить что разлюбил, хочется его вернуть не правдоподобно, ничего не могу с собой сделать, очень больно, он настаивает чтобы я забрала вещи, а я не могу. На смс не отвечает, считает так будет легче мне, а я постоянно о нем думаю, увидела его сегодня в машине и чуть с ума не сошла, все такой же, улыбается , а у меня без него сердце разрывается. Что делать, как его вернуть, забыть не могу.

Диагностика добрачных отношений
Свет дня
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 18:51

ReПомогите, вернуть или забыть, но как?

Сообщение Свет дня »

 
Свет дня писал(а):Я встречалась с ним 3 года, потом стали жить вместе, прожили без месяца год. Он всегда любил меня больше, был добрый и заботливый. Нам пришлось трудно в последний год, мы взяли кредит, строили дом, меняли работу, были и ссоры по хозяйству, все чаще упрекал меня в тратах, от чего я сильно заводилась. В последнюю ссору сказал, что живет со мной по привычке, я не поверила, но обиделась и уехала ночевать к родственникам, потом вернулась, но он сказал, что все прошло, любви нет, он устал, больше не может. Я его уговаривала, извинялась, как никогда , так мы прожили 2 недели, было 3 истерики, серьезных разговора, которые ничего не изменили, дом его, он не выгонял, но стал вытеснять меня из своей жизни, показывал, что неприятны мои прикосновения, а я все не верила и пыталась его вернуть, изображая идеальную жену. Потом не выдержала, ушла на 2 недели, он хотел расстаться, чтобы подумал. Выдержала одну, позвонила, ничего не изменилось, он не хочет ничего ,ему без меня легче, у него новая жизнь. Новая работа, новая одежда, новый телефон, меняет машину, и все это без меня, а раньше мы были единым целым. Уже прошел месяц с нашего первого разговора, я не могу поверить что разлюбил, хочется его вернуть не правдоподобно, ничего не могу с собой сделать, очень больно, он настаивает чтобы я забрала вещи, а я не могу. На смс не отвечает, считает так будет легче мне, а я постоянно о нем думаю, увидела его сегодня в машине и чуть с ума не сошла, все такой же, улыбается , а у меня без него сердце разрывается. Что делать, как его вернуть, забыть не могу. Жизнь без него не та, такой близости и откровенности во всем не будет уже ни скем.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: он любил меня очень сильно, и вдруг ушел

Сообщение Брат »

 
Свет дня писал(а): было 3 истерики, серьезных разговора, которые ничего не изменили
Ни истериками, ни даже серьезными разговорами изменить ничего нельзя. Изменить можно только изменениями в себе. Это действует на другого человека и на ситуацию неотвратимо.

Ведь причины конфликтов объективны. В любой семье до 10-15 лет длится период "сглаживания острых углов", когда люди отказываются от каких-то своих привычек и слабостей и учатся тому, чего не умели, ради любви. Это большой труд. Даже в семье, а семье Бог помогает.
А у вас и не семья. Вы не жена...

Поэтому прежде чем возвращать, стоит задуматься: вернули, а что потом?

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»