Я не думала, что когда-нибудь окажусь на такого рода форуме, для тех кто пережил несчастливую любовь. Но, как оказалось, в жизни бывает всякое. И вот я здесь. Почему? Потому что понять меня смогут только те люди, которые испытывают или испытали нечто подобное. Мне 20 лет. Честно говоря, до этого возраста я никого серьёзно не любила, были увлечённости, влюблённости, но они быстро проходили. Примерно полгода назад я увлеклась одним интересным делом и решила приобщиться к сообществу людей, занимающихся этим делом. Я начала с малого - посещала сайт, смотрела видео. Потом мне понравился там один молодой человек, понравился сильно. Я долго не решалась с ним пообщаться, а потом он исчез с сайта и как впоследствии выяснилось женился. Мне было интересно узнать его судьбу, я долго переживала, а потом написала пару писем на e-mailы его приятелей с сайта. Просто чтоб узнать его судьбу, но это изменило мою судьбу. Один из этих приятелей мне ответил и предложил пообщаться в аське. Мы начали общаться, говорили в основном о нашем общем хобби, но человек этот начал мне нравиться. Через какое-то время мне казалось, что я знаю о нем всё, что знаю его всю свою жизнь. Он стал моим идеалом. Таких интересных, разносторонних и потрясающих парней я не встречала в жизни. Я каждый день ждала вечера, чтоб побыстрее выйти в инет и пообщаться с ним. Я понимала, что такое виртуальное общение ничего не даёт, что нужно пойти на живой контакт, но у меня просто не было такой возможности. Дело в том, что мы живём с ним в разных городах. Он же постепенно стал настаивать на личной встрече, приглашал вступить в коммьюнити, звал в гости. Но я понимала, что это всё связано лишь с нашим общим хобби. Он не видел во мне девушку, а видел только друга. Я знала, что у него есть девушка, но поделать с собой ничего не могла, я влюбилась в него. Я засыпала и просыпалась с его именем на губах, а ночами плакала в подушку от невозможности ничего изменить. Мне было жутко обидно, что он не понимает меня, не разделяет моих чувств. А вчера я прочла его блог, в котором он пишет , что его девушка сказала ему, что он будет папой. И я не знаю, что делать. Я не могу сказать ему, что люблю, не могу поехать к нему, не могу встать между ним и его девушкой, но без него уже тоже не могу. Я знаю, что теперь буду всех парней сравнивать с ним и ни один не выдержит конкуренции. Я в полной растерянности и не знаю, что делать мне теперь...