Ничего не предвещало беды…
Моя история началась с того, что нас отправили в командировку вдвоем. На тот момент я жила с мужем нашему сыну было 8 лет, отношения были не очень ровные, но разводиться мы не собирались так как понимали, что ребенку необходима семья. Но мне был очень близок человек которому я тоже не казалось равнодушной. Закрутился роман, дальше больше. Он был категорически против того, что я живу с мужем. Его это не устраивало, он требовал чтобы я принадлежала только ему. Конечно, мне было страшно, но он меня убедил в том, что он сделает все для того чтобы я была счастлива, поможет поставить сына на ноги, клялся что нашел ту единственную ради которой готов на все. Я поверила, через год муж съехал. Он очень долго пытался меня вернуть, но потом понял, что бессилен. В наших отношениях начался новый этап, теперь нам никто не мешал, мы целыми днями были рядом. Вечера он проводил у меня. Но жить вместе не решались, так как я живу в квартире с сыном, решили с этим повременить. Он живет с родителями. Мы планировали свое будущее, свадьбу, детей. Он уверял, что до конца дней моих будет рядом со мной. Наши отношения длились два года, конечно мы ругались. Но я была очень в нем уверена и предполагала, что любая ссора закончится примирением. Поругались из-за того, что он хотел уехать, а я просила его остаться. Прошла неделя, но примирения не последовало. Я решила, что мне необходимо уехать, так как в разлуке понимаешь насколько дорог тебе человек. По возвращению рисовала себе сцены нашего примирения, но ничего подобного не произошло… Более того, он сообщил о том, что не знает что будет дальше и ему необходимо время чтобы все обдумать. Я умоляла вернуться, одуматься и возобновить отношения, но все было бесполезно… Потянулись безумные дни разлуки, я не могла найти себе место. Зная его слабые места, я пыталась всеми возможными способами заманить его к себе. Мне удалось это! Но кроме секса ничего не было, не было той нежности которая была ранее. Но одно успокаивало меня, он клялся в том, что у него никого нет. Я верила, очень верила. Но наверное кому то свыше было необходимо открыть мне глаза. Был солнечный субботний день, у меня зазвонил телефон, звонил он. Я взяла трубку и поняла, что вызов прошел случайно. Я три минуты слушала их разговор они весело и непринужденно болтали, смеялись. Я закричала его имя, он меня услышал и выключил телефон. До вечера я не могла найти себе место, я ничего не понимала, в моей голове все смешалось – ужас, страх, бред!!! Я приехала к нему домой вечером, подошла к двери, она оказалась не закрытой – я вошла. Они сидели на кухне и пили чай. Перед глазами пелена, дальше помню смутно. На повышенных тонах попросила ее выйти вон, а его объяснить кто это. Но к сожалению была выкинута из квартиры как уличная кошка. Он меня выкинул, а ее оставил. Я не могла в это поверить, на мою просьбу объяснить что либо, он сказал, думай как хочешь ты не знаешь кто она и почему она здесь. Я уехала, мы договорились что перенесем наш разговор на завтра. Приехала к нему на следующий день, но разговора опять не получилось. Зато был замечательный секс. Я не хотела ничего выяснять, собралась и уехала. Про нее говорить он по прежнему отказывался. Выдалась замечательная возможность пошариться в его телефоне и что же я вижу, там любовь полным ходом! Куча смсок о великом чувстве. Я ничего ему не сказала, молчу… Зато он меня обвинил в том, что я ужинала с мужчиной (это знакомый моего папы) он же уверен что там быть ничего не может. И основываясь на этом, решил что наши отношения закончились. Да, он так и сказал – наших отношений нет и быть не может! Я позвонила ей, мы поговорили, оказывается их роман длится четыре месяца! Но ей всего 18 лет. Как жить дальше, работаем в одном офисе, он мне безумно дорого, как вернуть любимого человека?
Катерина, а вы думаете стоит это делать?
В ваши отношения закралась ложь, хотите вы или нет, но сомнения вас уже не покинут, вы не будете уверены в этом человеке....
Судя по вашему рассказу его чувства к вам находятся на стадии - "она есть и хорошо, не будет - ну и ладно", подумайте, стоит ли отдавать себя всю такому человеку..........
Рона, я действительно люблю его и готова простить многое. Увлекся маленькой девочкой, близости у них не было. Он устал от обязанностей и ответственности - это его слова. Думаю, что эти отношения не надолго. Не могу понять одну вещь, он вчера сказал мне, забыть его имя, телефон и забыть про него. Я пообещала, что все поняла. Сделала усилие над собой и совершенно спокойно объяснила, что я готова остаться с ним друзьями и больше сама ничего не хочу. Попросила не вмешиваться в личную жизнь друг друга и успокоиться! (чего мне все это стоило, но держалась молодцом!). В итоге звонок в 8 вечера - ты где? чем занимаешься? как себя чувствуешь? Об отношениях не говорили, общались о работе и всякой ерунде. Следующий звонок в 12 ночи - ты спишь? Не понимаю, зачем он звонит?
Я вас понимаю......у меня было также......расстались, но по прежнему общались, но оба понимали что совместной жизни основанной на доверии и искренней любви уже не будет....я не могу себя заставить до сих пор прекратить ей писать (и она охотно отвечает), но осознаю, что надо перестать общаться......всё время делаю над собой усилия, а всё потому, что в начале не смог выбросить её из головы и найти сил прекратить всякое общение, теперь мучаюсь, но я уверен в себе, что ещё смогу поставить точку и моя душа наконец то успокоится....
Поэтому вам советую прекратить общение......станет очень трудно сходите в храм, хотя бы просто побыть в той удивительной атмосфере, которая витает в церкви.........по вечерам займитесь ребёнком, посмотрите интересный фильм, но только не мелодраму!!!!!!!.....я уверен у вас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.......мы же все живём......да ещё советы даём
Для чего вам отношения, в которых не двое?! Вы думаете на этом закончится? сейчас 18-летняя девочка, с которой по вашему мнению всё несерьёзно и скоро пройдёт, а завтра другая, потом третья... Ему нравится, что вы постоянно готовы его принять, он не чувствовал потерю, поэтому и знонит, он уверен в том что вы в любой момент дня и ночи ждете его, вот и решил разнообразить свою жизнь. Почему бы и нет? Хуже ведь всё-равно не будет, вы так и будете любить и ждать и всё простите и примите! А эти слова "Ты не знаешь кто она и почему она здесь!" они вас не настораживают? так кто же вы для него?
А как ваш сын воспринял чужого человека?
Юлия, в том то все и дело, что не одна я скучаю по нему. Сын тоже очень привязался, спрашивает, куда же он пропал. Мальчик взрослый - 10 лет и все прекрасно понимает, пока ничего ему не рассказала. Они хорошо понимали друг друга, могли провести весь вечер без меня. Обсуждая компьютер или играя в игрушки. Очень сложно находится с этим человеком в одном офисе. Сегодня целый день вокруг меня крутиться, пытается говорить очем-нибудь. Я поддерживаю беседу, но не охотно... Долго уговаривал сходить пообедать, сказл что стала очень худенькая и надо кушать. После обеда воспитывал, что нельзя курить, потому что мне еще детей рожать. Спрашивал для кого я так красиво оделась. К чему все это? Я ему сказала, что не вернусь, не надо искать повод говорить со мной. Цветочки и поцелуйчики по аське. Держусь, игнорирую... Посмотрим что будет дальше...
Миленькие мои, помогите пожалуйста. Понимаю, что так больше нельзя, но не знаю как выкинуть еги из своей души. Смотреть в зеркало на себя уже страшно, при росте 170 вес 48 кг. Прошло два месяца, а в моем сердце ничего не изменилось, я люблю его. Какое-то навождение за 30 лет жизни со мной такого ни разу не случалось. Вокруг очень много мужчин, мне постоянно оказывают знаки внимания, а я ничего не хочу! Постоянно думаю о нем, как избавится от этих мыслей? Я хочу спать, есть и жить - неужели этот кошмар не кончится?
Катюша писал(а):Миленькие мои, помогите пожалуйста. Понимаю, что так больше нельзя, но не знаю как выкинуть еги из своей души. Смотреть в зеркало на себя уже страшно, при росте 170 вес 48 кг. Прошло два месяца, а в моем сердце ничего не изменилось, я люблю его. Какое-то навождение за 30 лет жизни со мной такого ни разу не случалось. Вокруг очень много мужчин, мне постоянно оказывают знаки внимания, а я ничего не хочу! Постоянно думаю о нем, как избавится от этих мыслей? Я хочу спать, есть и жить - неужели этот кошмар не кончится?
Катюша, все это обязательно когда-нибудь закончиться, говорю как человек недавно переживший расставание... Постепенно боль утихнет... Все у тебя будет хорошо. Постарайся сейчас побольше внимания уделять сыну. А другие мужчины... пусть подождут. И помни, ты не одна!
Катюша!!! Поверьте я прекрасно знаю что сейчас происходит с вами! Я это ПЕРЕЖИЛА! Я смогла, и поверьте если я сделала, то сможете и вы!!! Я ОЧЕНЬ сильно привыкаю и тянусь к людям! Больше, чем это позволительно, но я смогла! Знаете в чём секрет? В мыслях! В вашем отношении к сложившейся ситуации! Вам просто нужно пересмотреть отношение! вы думаете, что он единственный и неповторимый, что не можете без него жить, но на самом деле мы можете без него, ведь немного подумав вы осознаёте, что он причинил вам боль, что не стоит быть с этим человеком! Отпустите его и тогда он отпустит вас! Я на своём опыте увидела кака это помогает! Вы позволяете ему питаться вами, нашей энергией, жизненными силами, и он не задумываясь делает это! Он чувствует что в данной ситуации вы слабая и делает вас еще слабее! Достаточно всего лишь показать ему, что вы с лёгкостью обходитесь без него и у него не будет стимула преследовать вас и оставлять надежду на возвращение после каждого ухода! Поверьте, это наилучший выход для вас! Вы всё равно придёте к этому, но у вас сейчас пока есть выбор: мучать и рушить себя, или спасаться! Я выбрала для себя второй путь и теперь я вижу его почти каждый день и МОГУ владеть собой, не замечать его, заставить его не преследовать меня, при этом не говоря ни слова, хотя ещё совсем недавно я терпела незаслуженные унижения, физическую и моральную боль, подлость, предательство и наглость! Всё дело в ваших мыслях!
Я знаю, это очень тяжело! противостоять соблазну, собрать волю в кулак, преодолеть боль! это большой труд! Но помните, преодолев нынешнюю боль вы оградите себя от страшных страданий, болезней, горестей и потерь! У вас есть шанс сделать свою жизнь снова прекрасной!
Обратитесь к Богу! Чем ближе мы к Богу, тем легче справляться с трудностями! Простите этого человека, отпустите его и молитесь! Очень скоро вы увидите что будет! Я прислушалась к совету и увидела! Храни вас Господь!!!!
У меня почти тоже самое.Прожили в гражданском браке 8 лет.Есть общий ребенок,,бывали ссоры ,но всегда мирились.В декабре сказал ,что устал,что его не уважают и не ценят дома,решил пожить у мамы.Умоляла не уезжать,простить,поговорить.Ответил не торопи меня,дай подумать.Новый год был без нас,Говорит командировка.(потом оказалась врал)Потом еще месяц,другой таких же отношений,Приезжает изредко,говорит :люблю,скучаю,хочу.(занимались любовью когда приезжал)В конце марта,написал смс: люблю,скучаю,думаю вернуться,в понедельник поговорим.Я на крыльях любви полетела к нему домой пожелать доброго утро...Он меня не пускал.там оказалась другая женщина.Я чуть в окно не выбросилась..Как он мог говоря о любви..про то что вернется и жить с другой??Зачем давать надежду мне?? Через пару дней приехал..говорит все так же любит,был секс..говорит со мной лучше,мы важнее и дороже.Как то в сердцах сказал:как же мне не хочется туда ехать.Его как будто подминили..два разных человека..когда со мной..он ласков добр..как только звоню домой или завожу разговор про нее,сразу меняется..грубит.говорит не твоё дело.Хотя в тоже время строит планы на будущее..хочет еще ребенка..купить собаку..поехать на море.Резко поменялось его отношение к маме..раньше он ее боготворил..а счас даже не разговаривает..говорит она мне не мать..детям и мне запретил ей звонить.Что происходит с человеком?? Как его образумить, вернуть детям и родителям? Как мне успокоится.почти не ем..не сплю..сижу и вою как волчица,жить не хочется совсем..Уж ушел бы совсем и не мучал нас.
Каждый день даю себе зарок не звонить ему,не писать.Но не хватает меня.сама себя ругаю.злюсь,но ничего не помогает.Понимаю,что сама должна расставить все точки,вроде принимаю решение,но как только он что то пишет и звонит все мои намеренния сразу разбиваются.В шутку сказала: милый ,а пошли в загс..он согласился..Говорит: скоро пойдем..Зачем?? Для чего так издеватся над нами??