В связи с развитием проекта (планируется создание новых сайтов на новых доменах) проекту нужны добровольные помощники.
Как профессиональные (журналистика, веб-программинрование, дизайн), так и непрофессиональные. Главное, чтобы человек был надежный и доводил до конца то, за что взялся.
Алексия писал(а):Можно написать по-подробнее о непрофессиональной помощи?
Т.е., что конкретно должны уметь делать эти непрофессионалы?
Они должны уметь читать по русски, этого достаточно.
Если я кому-то из откликнувшихся не сразу отвечу, это не значит, что я не заметил. Думаю, работы хватит на всех. Пожалуйста, если есть у кого какие таланты, указывайте в случае отклика.
Я могла чем-нибудь помочь? Времени на форумах провожу не много, но при случае, что необходимо могу выполнить. Работая с рекламой, правда не виртуальной.
Ну что ж, вот и я готова предолжить свою помощь!
Правда я порядком стеснена во времени, но внести свою лепту и просто ПОСИЛЬНО помочь очень хочется.
Могла бы помочь в редактировании, поскольку сама не плохо пишу и люблю это дело... Есть опыт в области PR-компаний... Хорошо знаю англ., свободно перевожу...
Но вот заняться хотелось бы, чем-то кропотливым и не требующим исполнения в короткий срок.
Брат писал(а):В связи с развитием проекта (планируется создание новых сайтов на новых доменах) проекту нужны добровольные помощники.
Как профессиональные (журналистика, веб-программинрование, дизайн), так и непрофессиональные. Главное, чтобы человек был надежный и доводил до конца то, за что взялся.
Я осваиваю HTML верстку, немного знаю CSS и фотошоп. Может чем смогу помочь? Было бы интересно для учебной тренировки.
Брат писал(а):
Вообще у нас всё делается качественно, это не поле для тренировок.
Простите, неудачно выразилась. Конечно, не собиралась использовать вас в качестве тренинга. В своей компании верстаю новости и статьи, рекламу для сайта и печати. Просто имела в виду свой скромный уровень.
а почему такое плохое мнение об интернете? )
чем инет отличается от реала?
да и вообще, на работе знакомиться - нарушать деловую этику.
почему отсутствуют в списке мест - улица, торговый центр, общественный транспорт?
и вообще, многие тут теоретики в данном вопросе. не в смысле, что знакомиться не умеем - а в смысле достижения результата. те же, кто счастливы в браке - скорее считают свое знакомство уникальным и не поддающимся расчету. и как тут быть? откуда взять статистику результативности? ))
Если потребность в людях еще актуальна, могу присоединиться к команде непрофессиональных добровольцев-помощников
Возможности: Доступ к интернету для личных целей 1 час 5 дней в неделю. Опыт работы с текстами (редактироваине, перевод). Знание английского.
Например, нужно расшифровывать интервью, то есть переводить из аудиоформата в текст. Для этого нужно, чтобы на вашем компьютере была программа QuickTime, и чтобы Вы не слишком медленно набирали тест на клавиатуре.
Делается это так. Файл прослушивается на компьютере в программе QuickTime через динамики или наушники. Немножко прослушали - набрали текст в программе Word. Еще прослушали - еще набрали. Строго в соответствии с тем, что записано, за вычетом мусора.
Такая помощь (а также, если Вы в Москве - брать интервью) нам нужна постоянно. Кто может и уверен, что доведет дело до конца, пишите мне на ЛС.
Последний раз редактировалось Брат 27 сен 2007, 13:42, всего редактировалось 4 раза.
Мириам писал(а):Прошу простить за беспокойство, я как-то на дату не обратила внимания -на автомате сообщение отправила..
Помощники нужны всегда. Дата значения не имеет. Вы могли бы редактировать очень нужные отсканированные материалы?
А иогли бы переводить в текст лекции записанные в mp3 ?
Сейчас просто крайне нужны люди, которые могли бы расшифровывать интервью и беседы для нового антисуицидного сайта. Просто очень нужны такие люди! Ау!!!!!!!!!