Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой..
Расскажу поподробнее, чтоб было понятно, как с самого начала всё начиналось....
Я второй год живу с молодым человеком.. А знакомы мы уже четыре года. Встречаться начали не сразу. Сначала он долго за мной ухаживал, дарил цветы, подарки, писал письма, подкладывал под дверь подарки, мандарины( когда я болела). Но я была непреклонна. Он мне нравился просто , как очень хороший собеседник.. Мы дружили. В течение года это продолжалось.. А потом он вдруг пропал! Я звонила, писала смс, и никакого результата! Потом оказалось, что у него просто появилась девушка.. Причём всё произошло очень быстро! Как потом оказалось на второй день знакомства он уже полетел отдыхать с ней в Египет.. Я конечно очень переживала и именно тогда я поняла как он мне нужен и как я уже к нему привязалась, и как не хотела признать ,что люблю! Пол года я страдала, а потом узнала, что они расстались, и решила ему позвонить. Он очень обрадовался моему звонку, и сам предложил встретиться! Мы встретились, потом ещё и ёщё.. Он стал мне звонить, приглашать в театр, кино.. Но дальше поцелуев у нас ничего не заходило. На тот момент я была девственницей и наверное была ещё не готова к более серьёзным отношениям, но ему об этом не говорила.. Так прошло несколько месяцев, и на подходе было уже лето.. Я с семьёй должна была ехать отдыхать в Болгарию, а он с другом собрался в Испанию.. Наша последняя встреча перед поездкой продолжалась два дня ( он приехал ко мне домой в пятницу и уехал только в воскресение). Между нами ничего не было. Мы просто гуляли, болтали, смотрели фильмы, пили чай, готовили.. И он очень хотел чтоб у нас всё было в плане интима, но я сказала, что пока не знаю хочу ли я этого.. Что мне нужно подумать.. Как раз на это у меня будет две недели на море. Мы разъехались...
После отдыха мы вновь встретились, и всё случилось! Я окончательно решила что хочу быть только с ним! У нас случился первый раз!
После я стала чувствовать что что-то не так! Он боле холоден что ли.. Но тем не менее он продолжал звонить и приезжать. Однажды я у него спросила всё ли так? Сказала, что чувствую холод.. Но он сказал, что я ошибаюсь! Но я упёртая, записалась в шпионы, стала читать в тайне его смс-ки. И вскоре оказалось что в той самой Испании, на отдыхе он познакомился с девушкой, она ему понравилась, и он продолжил в Москве за ней ухаживать. Между ними ничего не было, даже поцелуев. Но он дарил ей цветы, делал сюрпризы, в общем всё как полагается! И одновременно с этим приезжал ко мне , мы продолжали встречаться..
Я не могла дальше это терпеть и решила позвонить той девушке. Оказалось очень приятная особа. Была в шоке от всей этой ситуации! Мы решили разоблачить молодого человека! Она пригласила его в кафе, он пришёл, а мы там вдвоём! Он растерялся, но вёл себя как ни в чём не бывало! Сообщил, что со мной у него какие-то не особо понятные отношения, что я ему ничего не обещала, и он вообще не знает люблю ли я его.. А той о сказал, что между ними тоже ничего не было. И почему это он, мужчина, не может дарить цветы женщинам?!! Это что плохо? Ну в общем выкрутился как-то! Но с ней он больше не общался и даже больше, она стала ему отвратительна, как он сказал позже, у неё жуткий характер! У меня же он попросил прощения. Сказал что очень передо мной виноват. Что я ему не безразлична. Что я просто замечательный человек. Но скорее всего у нас просто ничего не получится. Он меня не любит.
После мы решили остаться друзьями. Но для себя я зареклась ему не звонить хотя бы какое-то время и не общаться..
Но он стал звонить мне сам! Снова приглашать в театры, кафе, и даже к себе на дачу! Стал приезжать ко мне домой..(я живу одна в своей квартире). У нас в итоге снова произошла близость. Постепенно в моей квартире стало появляться всё больше его вещей. Так незаметно для нас мы снова стали вместе! Он всё своё время проводил только со мной! Познакомил меня с мамой, с семьёй.. В общем ухаживал и всё стало очень, очень и очень хорошо! Он очень семейный человек, привык жить в семье, ему первое время было сложно жить у меня дома. Но постепенно он привык. Мы завели собаку! Она стала нашим первым как бы ребёночком!) Так мы живём уже второй год...
Но в последнее время всё как-то стало плохо! Я перестала чувствовать внимание, у нас очень редко бывает близость. Когда я решила поговорить об этом, он очень смутился, не знал как сказать и что сказать. Потом ответил что он сам не знает в чём дело, что у него такого никогда не было. Он просто не хочет и всё! Когда я его спросила, что может быть его во мне что-то не устраивает, может что-то он хотел изменить? Он ответил что ему не нравится, что я ему не всё говорю(он жуткий собственник и постоянно думает что я ему что-то не договариваю). И ещё, что он чувствует что я на него постоянно давлю и что он словно на пульте управления выполняет всё так как я хочу! ( я тоже собственница, и невольно могу подчинять себе людей- борюсь с этим!) И ещё.... ещё он сказал: Может тебе немного похудеть??? Ужас как меня это обидело, и я расстроилась, у меня даже упала самооценка! Хотя я достаточно яркая личность, но не костлявая, как сейчас модно! А он у меня мелкого роста и худой! Наверное ему хочется чтоб он казался больше за счёт миниатюрной девушки? Я уже не знаю что думать.. У меня развилась депрессия.. Мы постоянно ругаемся, даже не ругаемся, а у него просто ни с чего ни с сего случаются нервные приступы.. Вчера например я к нему начала приставать: целовать , щекотать, кусаться(в шутку) Он вроде сначала принял игру, а потом, когда он меня стал сильно щекотать и брать за лицо, грязными после собаки руками, я ему сказала: ну всё хватит, иди руки помой, а то на лицо мне всякой заразы насадишь.. (это получилось у меня непроизвольно) Он резко встал и стал одевать штаны, чтоб идти гулять с псом, я начала в шутку отбирать, но он резко развернулся и ушёл в ванну, закрыл дверь на замок и просидел там часа два! На все мои просьбы открыть и вопросы что случилось он не реагировал! Когда я стала силком открывать дверь ссылаясь на то, что я хочу в туалет, он со всей силой стукнул по двери, что я даже отпрыгнула! Когда он немного успокоился и вышел, я подлетела и начала спрашивать его что да как.. Он сказал: не трогай меня! Мы легли спать! Утром я приготовила ему завтрак, сварила кофе. Кроме спасибо он ничего не сказал за всё утро. Уходя поцеловал в нос! Я в депрессии... Написала смс что его очень люблю, он не ответил.. И это только один пример из многих за последнее время.. Был момент, когда он и собирал вещи и уезжал из дома, из-за того что я ушла гулять, а он не знал с кем... Он у меня очень ранимый какой-то..(((( Что делать? Я его люблю и хочу чтоб у нас всё было очень хорошо.. Но нервы расшатались у обоих.. и уже просто невозможно! Я каждый день плачу! (( Что делать?