И это пройдет :) Теперь я это знаю

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Закрыто
Анютка
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 16:57
Откуда: Москва

И это пройдет :) Теперь я это знаю

Сообщение Анютка »

 
День первый.
Сообщил по телефону: «Наше общение было ошибкой. Я вернулся к бывшей, я ее люблю» Дальше слушать не могла, в шоковом состоянии повесила трубку. Три минуты.
Истерика. Кое-как дошла до дома, заперлась в комнате, потом несколько часов из памяти удалены. Вечер - могу говорить, даже шутить, пошла в клуб с подругами (хватило на полчаса). Мозг, видимо, пытался блокировать информацию, которую ОН сообщил, и изо всех сил делал вид, что все нормально. Заснула на удивление легко, благодаря коньяку.

День второй
Осознала, что это не прикол и не сон.
Проснулась с этой мыслью, в слезах. Желание что-либо делать полностью отсутствовало, есть не хотелось вовсе, выслушивать советы и смотреть на жалеющих близких– тем более. Хотелось остаться один на один с горем, но одновременно постоянные мысли о НЕМ сводили с ума буквально – от них никуда не деться, голова, казалось, лопнет. Он сейчас с другой, он целует и ласкает ее а не меня – невыносимо больно. Прокручивала все чудесные моменты рядом с ним и не могла понять разве так бывает?! Вот он заботится, оберегает от людей в метро, пишет милые стихи, признается в любви, фырчит на ушко глупости разные, строит совместные планы – ОДИН день, ОДИН разговор – и это уже холодный, равнодушные и чужой человек, полностью отстраненный!
Боль и обида сжались в комочек где-то внутри меня и не могут отпустить. Так не бывает!
Кажется, весь мир знает, что мне плохо и специально по радио, в кафе, в телевизоре – только песни о несчастной любви, все слова воспринимались настолько остро, что невозможно слушать без слез, влюбленные парочки на улице, передачи о любви, фильмы о любви, все сговорились свести с ума! Еда не воспринималась, глотала горстями «Новопассит» и таблетки Пустырника, запивая зеленым чаем. После 15 таблетки стало тупо все равно, но заснула в слезах.

День третий
Проснулась с одной мыслью – его больше нет. Еда не лезла, три ложки каши, полкружки кофе – насильно. Ехала на работу, опустив голову, вспоминая, как он провожал и встречал с работы, вот на этом месте мы улыбались друг другу и весеннему солнышку.. В плеере – одна и та же песня «Забери солнце с собою», наплевать на всех.
10:40, не выдержала. Письмо на знакомые адрес почты с одним вопросом : «За что?..». пара долгих минут и ответ «Прости. Мне с тобой было хорошо, но это оказалось сильнее меня . Прости..» Проходить несколько часов и как ни чем не бывало – приколы от него на мою почту, как в старые времена, анекдоты, юмор. Сдерживаю рыдания, напротив начальник, не поймет. Убегаю в туалет. Улыбаться не могу, есть не могу, «Новопассит» + пустырник. Зеленый чай. Так бывает?...

День четвертый
Внешне все относительно нормально. Могу уже даже с долей иронии взглянуть на эту ситуацию из разряда мыльных опер, посмеяться с коллегами на работе на тему «Мама, все мужики козлы!» - «Да, но зачем же каждый день проверять это?». Но где-то в горле комок, мешающий кушать и чему-то от души порадоваться – кефир, зеленый чай. Уже без таблеток. Постоянно обновляла почту, каждые 30 секунд, неужели ничего не напишет?.. Поняла, что худею – добавило оптимизма. Загорелась слетать в мае в Турцию, а в конце апреля организовать мега-вечеринку. Сходила в солярий, сделала новую прическу – Какой он дурак, что потерял такую красоту :D Злости нет абсолютно, только обида и грусть оттого, что это был ИГРА. Меня использовали? Ну и незачем рыдать, отвратительный с его стороны поступок, но мне урок на будущее! О том, что больше не будет этих глаз, этих улыбок, нежности от моего медвежонка стараюсь не думать. Зачем себя мучить? Жить надо завтрашним днем.

День пятый
По привычке обновляю постоянно почту. Но в плеере уже играет Mika – Relax, take it easy. *** с ним! Я переживу – и буду лучше!

Главное, что я для себя уяснила – Все-таки нельзя опрометчиво бросаться в омут с головой и настолько сильно доверять человеку. А при расставании нужно как можно больше выговариваться, всем, кто слушает, до тех пор, пока ваша «История ВЕЛИКОЙ любви» не набьет тебе оскомину :P и наплакаться вдоволь, не стесняясь этого. И – ни в коем случае!! – не умолять вернуться. Это же он такое счастье променял, правда? Вот пусть сам потом локти кусает!


От меня не дождешься истерики
И не будет признаний в любви
И твоей я не требую жалости
Лишь одно – Уходя-уходи.
Обрывать телефон я не стану
Поиграл, и закончим на том.
И не надо мне сахара в рану
Мне больней только будет потом.
Понимаю простое желанье
Сделать вид, будто все хорошо
Виноватым никто быть не любит
Я не злюсь, но вот рано еще..
Ты же взрослый, понятливый парень
Я не буду тебя осуждать
И заряженный в спину мне камень
Бог осудит, а мне не решать.
Я, наверное, слишком наивна
Тяжело не поверить – актер.
А вот эта застывшая льдина
Превратиться однажды в костер.
Эгоизм это свойство для многих
С ним попроще и как-то смешней
Спрячешься, вроде, в свой собственный домик-
И не парят проблемы людей.
И комок в моем горле, я знаю,
Должен скоро, обязан пройти,
Я сейчас валерьянку глотаю
А пройдет – я в начале пути.
Я хороший урок уяснила –
и его буду помнить всегда
О любви говорит кто красиво
Тому верить нельзя никогда.
Ты расслабься, никто не страдает
И будь счастлив надолго ты с ней
А вот то, что нас не убивает
Помогает быть только сильней! 8)

Диагностика семейных отношений
Linlise

Сообщение Linlise »

 
Анютка, ты умница! Я очень рада за тебя, что у тебя все получилось. Наверное действительно Господь нам дает испытания, чтобы мы становились сильнее и мудрее. Чтобы подготовить нас к приходу того единственного и неповторимого, которого всю жизнь ждем. Счастья тебе, удачи и огромной взаимной любви!

Ессения

Re: И это пройдет :) Теперь я это знаю

Сообщение Ессения »

 
Анютка, супер! твоя история мне реально помогла. В слудующий раз, когда пойдете в клуб с подружками - возьмите с собой ;)

Анютка
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 16:57
Откуда: Москва

Re: И это пройдет :) Теперь я это знаю

Сообщение Анютка »

 
Ессения писал(а):Анютка, супер! твоя история мне реально помогла. В слудующий раз, когда пойдете в клуб с подружками - возьмите с собой ;)
Ессения, без проблем!! пиши - a.ivanova@startup-project.ru :-)))))

Анютка
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 16:57
Откуда: Москва

Сообщение Анютка »

 
Linlise писал(а):Анютка, ты умница! Я очень рада за тебя, что у тебя все получилось. Наверное действительно Господь нам дает испытания, чтобы мы становились сильнее и мудрее. Чтобы подготовить нас к приходу того единственного и неповторимого, которого всю жизнь ждем. Счастья тебе, удачи и огромной взаимной любви!

спасибо!! счастье всегда в наших руках - надо только позитивнее смотреть на жизнь!!!=))))))

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: И это пройдет :) Теперь я это знаю

Сообщение Брат »

 
Анютка писал(а): Все-таки нельзя опрометчиво бросаться в омут с головой и настолько сильно доверять человеку.
Себя надо беречь прежде всего.

Это пока еще не выводы, это пока еще не опыт.

Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»