Наталья* писал(а):Мне 31 год. Я не замужем и никогда не была. А теперь моя история. Когда мне было лет так 16, я поняла что я очень красивая. Вернее мне "помогли "это понять те мужчины, которые на меня обращали внимание и мной восхищались. Влюблять в себя мужчин стало моей забавой. Причем если у кого-то из них начинала болеть душа из-за меня, меня это еще больше подстегивало. Я чувствовала себя "самой обаятельной и привлекательной". При этом не замечала как во мне росла гордыня и самомнение. Лет через 7 я встретила мужчину, который таким же способом позабавился со мной. И тут почувствувала по полной программе как может болеть душа. Я долгие годы не могла его простить, но потом поняла, что именно он мне был послан Богом, чтобы меня остановить. Благодаря этой боли я пришла в Церковь, мне открылись мои грехи, Господь по Своей милости дал покаяние. Почему я вам решила рассказать свою историю? Хочу предостеречь красивых девушек, чтобы они понимали, что красота - это дар Божий. Дар - значит подарено, значит не твое, значит не имешь права распоряжаться им в угоду себе, чтобы потешить свое самолюбие. Вот уже 8 лет я живу другой жизнью. За эти годы встречались мужчины, которые предлагали руку и сердце, причем очень достойные люди, но у меня пропали чувства. Я знаю, что это последствие моего греха, я их просто растратила. У меня не было больше отношений с мужчинами. Я 8 лет живу одна. Очень прошу Господа, чтобы я смогла принести достойные плоды покаяния, прошу о целомудрии души, прошу о терпении и смирении. Мне часто бывает очень тяжело, но несмотря ни на что во мне теплится надежда, что Господь простит, очистит, наполнит душу любовью и я встречу свою Любовь, чтобы создать с ним Христианскую Православную семью. Очень хочу услышать отклики. (особенно человека, который подписывается - Брат. Извините, но вы очень правильно оцениваете ситуацию, с моей точки зрения) Буду рада прочитать все отклики.
Наталья, а можно я Вам расскажу о себе?
Мне 34 года, и я тоже очень красивая, по крайней мере, почти все так говорят!
Замужем второй раз, были и проблемы, и сложности, и мои ошибки.
Дай Бог, чтобы сейчас было все нормально!
А еще 23 года у меня доброкачественная опухоль.
Она мешает мне жить и физически, и морально.
Возможно, Вы со своей ситуацией и разобрались, а я со своей не могу.
Я не перестаю все время думать про себя: за что?
Я понимаю, конечно, гордыня - это плохо, это грех.
Уж не знаю, является ли Ваше нынешнее одиночество причиной Вашей гордыне в молодости, только думаю, что если бы мы знали все причинно-следственные связи всех событий, происходящих в нашей жизни, жить стало бы гораздо проще