Cева, мне вас искренне жаль. Но сюда, кстати, попадает много девушек, которые думают о мужчинах то же, что вы о женщинах.
То, что случилось у вас, к сожалению, теперь часто бывает - девчонка просто не нагулялась (с парнями, кстати, это чаще). Тем более, если ей 19. А вы может быть слишком сильно хотите семьи, и это "слишком сильно" отталкивает девушек от вас. Или, точнее, притягивает к вам тех, кому не хочется серьезных отношений. Вам нужно немного расслабиться в этом плане. Советую поговорить с психологом на эту тему.
Кстати, может, вы и сами не готовы полностью к семейной жизни. Мы иногда ошибочно оцениваем свои возможности. Для полноценной семейной жизни недостаточно материальной обеспеченности и внешней привлекательности. Надо еще поработать над характером - а это, как правило, самая большая проблема. Если парень, например, деспотичен, слишком требователен, резок и немного навязчив - это отталкивает, потому что никому не приятно ощущать над собой контроль (я просто привожу пример). Как, впрочем, и излишняя мягкость и зависимость, которые говорят о том, что парень инфантилен (это уже другая крайность). Человек сам должен разобраться в себе и понять, что не так. Может быть, стоит поговорить с друзьями, родными - поинтересоваться у окружающих. Если все будут говорить об одном и том же недостатке в вас, значит, так оно и есть. Допустим, вы резки и категоричны (это только пример). Но дело может быть и в самих девушках. Точнее, здесь 50Х50.
Но, вцелом, я думаю, вы просто еще не встретили свою настоящую половинку, потому что, сами того не понимая, не дозрели до встречи с ней. Вот когда вы будете готовы по-настоящему, не с вашей точки зрения, а - Божией, все и сложится. А ваша задача - научиться прощать и не озлобиться на весь мир. Иначе у вас не просто будут разваливаться отношения, от вас будут бегать, как от огня. ТОлько добрые, открытые и жизнерадостные люди притягивают к себе окружающих.