Потом вроде всё наладилось более или менее. Родился ребёнок. Потом мы уехали за рубеж. Ей там было скучно. Я устроил её на курсы, на которых ей очень нравилось. Потом поехали домой на отдых, и я её на целый день отправил в магазины перед самым отъездом, а сам сидел дома с дитём. По приезду в Россию, тёща как-то устроила разборки, почему-де я так мало покупаю жене... А жена сидела и слушала согласно. Какая-то неблагодарность. Затем никогда спасибо даже не сказала за курсы, хотя были дорогие, но это не суть.
В общем, отношения опять стали разваливать. Я редко, но стал поднимать руку, т.к. не чувствовал надёжности в жене и порой меня это доводило до белого коления... Конечно, я об этом очень и очень сожалею. В итоге после очередной ссоры жена сбежала в Россию. До этого пыталась несколько раз, но я прятал паспорт, а потом понял, что рано или поздно всё равно это случится и отдал паспорт.
По роду деятельности своей я узнал, что она переписывается с каким-то французом (как это романтично!), с которым давно познакомилась за рубежом на курсах. Даже ходила как-то с ним пить куда-то вином и гуляла с ребёнком и с ним. Сейчас я так понял, что она окончательно влюбилась в него. Может что-то у них и выйдет...
Звоню им где-то раз в неделю. Разговариваю с дочкой. Жена отношения выстраивать не хочет. Я и не давлю... Стал посылать жене на дочку ежемесячно. В общем, хотелось бы услышать, кто и что думает по этому поводу. Да и, девушки, не секите уже повинную голову. Пожалуйста, не заводитесь на тему, что я поднимал руку. Я уже всё это миллион раз обдумал и раскаялся ещё триллион раз.
В общем, мне кажется, кроме как ждать ничего не остаётся другого. Буду рад советам/соображениям.