Гадалка нагадала.....

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
Ответить
Тик-Так
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 23:51

Гадалка нагадала.....

Сообщение Тик-Так »

 
Привет!
Может я ошиблась разделом....Но вот хочу рассказать свою историю.
Мне 23 года. Три года назад пошла к гадалке. Подруга сказала - отдашь пять долларов и она тебе все расскажет. Ну вот она погадала на картах. Сказала что через два года встречу молодого человека, описала его внешность, возраст, что он будет моими мужем потом и что мы будем очень счастливы вместе.
Я поверила, два года ждала этого "принца". И принц прискакал, даже раньше, не через 2 а через полтара года. Ну вот - по внешности все сходится, возраст - тоже сходится с предсказанием...Ну думаю, вот оно мое счастье...Ну если бы честно, я в этого парня влюбилась бы и без предсказаний...очень классный...Все, живу и думаю - он мой! Завидный жених, у других девчонок слюнки текут...
И вот в таком розовом состоянии я и не заметила сразу что парень тот - не прынц, а настоящая сво....Не буду вдаваться в подробности, потому что история не о том ПОЧЕМУ он сво....а о том что теперь мне не везет с парнями, это наказание за этот грех, что пошла к гадалке...
Хочу пайти на исповедь, спросить как замолить мой грех и светит ли мне счастье в личной жизни или расплачивать буду всю жизнь.
Но меня пугает что меня за такой грех вообще выгонят из церкви и на исповеди слушать не будут.
Что делать?

Диагностика семейных отношений
Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin »

 
Девушка, на исповедь надо чем быстрее, тем лучше. И не бойтесь, что вас не будут слушать, выгонят из церкви и.т.п. Эти мысли подкидывают те, кто не хочет, чтобы мы избавились от своих грехов. Главное, что от вас требуется, чтобы покаяние было искренним ( но вы уже и так всё прекрасно поняли), и больше никогда не повторяли такого. Идите смело и всё расскажите как есть, ничего не скрывая, и вам обязательно полегчает.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Всё наоборот: с исповеди выгоняют тех, кто не может назвать своих грехов.

Почитайте это: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=378

Тик-Так
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 23:51

Сообщение Тик-Так »

 
У меня такой период по жизни (или такая жизнь?) что я часто переезжаю с места на место, в разных странах в Европе и Америке. Но вопрос не в том как найти правосланую церковь, это не такая большая проблема.....Просто я никогда раньше не была на исповеди и думаю что наверное у человека должен быть ОДИН священник, его духовник, которому можно всегда исповедаться. А я так не могу. Можно ли исповедаться разным священникам или нужно иметь только одного?

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Можно. Одного иметь лучше, потому что у него можно не только исповедаться, но и совета попросить, так как он Вас хорошо знает. См. ссылку выше.

Тик-Так
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 23:51

Сообщение Тик-Так »

 
ой спасибо большое...Вы меня как то более убедили что ли в моем решении....Теперь я на исповедь не пойду, а побегу....Хотя я знаю что мне будут прямо в ухо орать там разные силы чтоб этого не делала и будет появляться много мелких преград.....Никаких гадалок, гороскопов и гаданий больше...Так можно и самое главное по жизни прошляпить....
Душевного мира всем!! :)

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Тик-Так писал(а):.Хотя я знаю что мне будут прямо в ухо орать там разные силы чтоб этого не делала и будет появляться много мелких преград.
Всенепременно!
Помоги Бог!

Барбашина Катя
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2007, 17:46
Откуда: Москва

Сообщение Барбашина Катя »

 
Знаешь, меня перед моей исповедью искушали бесы. Они вкладывали мне мысль: «Катя, да это всё ерунда. Ты сама себе хозяйка, это всё для дураков. Катя, ты устала на работе, ты училась, как ты могла всю ночь читать это правило, все эти молитвы, которые придумали люди? Отдохни, куда в выходной день так рано вставать?» И внушали они так заботливо, так внимательно, так понимающе. Моё сознание чуть-чуть не повелось на эту уловку. Но…. Напротив меня стоит икона, которая находится со мной уже лет пятнадцать- с раннего детства. Это Владимирская икона Божией Матери. Когда в сердце моём гнев поселяется, или когда я предаюсь помыслам гадким, или после ссоры с близкими - она смотрит на меня. Её глаза наполнены скорбью за меня, она как - будто плачет, и в то же время взгляд её строгий и обличающий. Она видит моё сердце, знает мысли мои. Рядом - икона Спасителя, он уже в терновом венце, идёт на страдания за грехи наши. И за мои! Во мне просыпается совесть. А совесть в человеке - искорка божественного. И именно в тот момент, когда рано утром в воскресение меня одолевали помыслы, и на меня так скорбно смотрели Спаситель и Богородица; я немедленно вскочила с постели, поняв, что мысли эти вражеские. А враг, в отличие от Бога, не знает милости к человеку. Я судорожно собралась, прочитала молитвы, мне стало легче, и я пулей помчалась в храм.
А храм, куда я побежала, назван в честь Преображения Господня. В советское время его осквернили, но как говорят среди людей, не было счастья работникам тех складов или чего другого прочего, которые располагались в храме. А в девяностые его восстановили, он вновь заблестел на солнышке, заново отстроили колокольню, и потянулись туда люди. Туда бежала и я. И чем ближе я подъезжала к храму, тем гаже и омерзительнее ко мне приходили мысли. Но Бог помиловал меня, и дал сил в этот раз отстоять до конца.
Я встала в очередь. Народу было много, как всегда. Ведь служба поздняя - в 10.00. Ко мне опять приходят мысли, сначала понимающие и «добренькие»- как - будто психотерапевт напевает больному в кожаном кресле – « Уходи, ты устала. Это всё зря». Но я стояла и ждала очереди, повторяя про себя « Господи, помилуй». И вот подходит моя очередь- тут враг показал себя «во всей красе». Теперь мысли приходили ко мне не тихие и усыпляющие, а громкие и дурные, мерзкие и гогочущие «Дура, дура! Что ж ты делаешь? Дура, дура! Вон пшла отсюда, дура!» Тут я до конца поняла, что мысли это, не мои, и что они моими быть никогда не могут. В храме, как ни в каком другом месте чувствуешь реальность идеального мира. Под словом «идеальный» я подразумеваю мир духовный. А духи бывают светлые и тёмные.
Когда священник принял мою исповедь, мне казалось, что у меня вырвали часть сердца. И это действительно было так. Моё сердце болеет, и из него вырезается на исповеди часть раковой опухоли злых и гадких дел. О, человек, если ты увидишь себя со стороны до конца, так же как видят тебя Ангелы, ты просто задохнёшся от вони, которая исходит из твоего сердца. Мне было плохо. Сердце изодрано в клочья. А кто виноват? Ты, ты. Ты сам выбрал этот мерзкий путь греха. Это твой выбор был, Катя, твой. Свободный выбор.
Как же излечиться от этого?
Я встала в очередь, в большую очередь таких же, как и я. Причастников в то воскресение было достаточно. Но в самый последний момент перед самим Причастием, враг усилил свои вопли: «Вон! Вон! Недостойная! Вон!». Господь помогал мне, он дал мне руку, я шла. Я как инвалид, который плохо ходит, дала Ему руки, а Он вёл меня. И вот совершилось!
Наступила тишина. Эти мерзкие вопли прекратились. Утренние солнечные лучики падали на серебряные волосы священника, который меня причащал. Они падали на икону Спасителя, где он держал книгу, а на страницах написано: «Возлюби ближнего своего как самого себя…» И эти лучи прошли тогда в моё больное сердце, и они залечили рану от вырванной опухоли. Какое счастие! Не сравнимо оно ни с чем. Не один момент в моей многогрешной жизни не был таким счастливым. Никакого эйнштейновского ума и никакой паскалевской логики не хватит, чтобы объяснить это Таинство. На то оно и Таинство. О том, что я чувствовала тогда, больше говорить не буду. Это должен каждый испытать сам.
Скажу лишь, что когда я вернулась домой, лик Богородицы уже не был скорбен, глаза её выражали радость. А Спаситель в терновом венце тоже радовался. Они как - будто улыбались без улыбки. Они со мной, они радовались и страдали вместе со мной! Они со мной всегда!
Я была счастлива, но это только лишь начало …
Простите меня люди!
Слава Богу за всё.
3.05.07

Т

Сообщение Т »

 
Ja ta samaja Тик-Так, no ne mogu vojti, t.k. parol zabyla.

Poradujtes so mnoj! Ya ispovedalas i prichastilas!! I mne ne to shto polegchalo - u menya vso kak rukoj snylo!

Kogda ya na ispovedi uslyshala ot batushki shto ya kogda gadala obschalas s chertyami, mne chut durno ne stalo - shto ze ya delala, durochka!

Pered pochodom v cerkov cherti silno menya ne iskushali i ne meshali. No! Otchetlivo pomnu, kogda na sluzbe pered ispovedju vnesli Eivengelie, u menya v golove proneslas mysl: "Vso! Pryndec mne." .....Eto byla ego posledniya mysl pered pozornym pobegom! :lol:
Ludi! Zyzn prodolzaetsya!!

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Поздравляю!!! Очень рады за Вас!
Старайтесь теперь не терять того, что получили.

Лирика
Участник
Участник
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 15:23

Сообщение Лирика »

 
Боюсь, но теперь объязательно пойду.
А страх мой от того, что все грехи свои я осознала и если честно, то самой себе в них признаться стыдно! Сколько же я нагрешила!!! И как я после этого могу просить у Бога милости? Вот глупая!!!! :oops:

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Лирика писал(а):Сколько же я нагрешила!!! И как я после этого могу просить у Бога милости?
Чем больше грехов приносят Богу на исповеди, тем больше Он радуется.

https://ioann.ru/?id=295&partid=15

Ответить

Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»