Помогите пережить расставание!

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ответить
Vesna

Помогите пережить расставание!

Сообщение Vesna »

 
Здравствуйте все, кто сейчас это читает. Пришлось назвать свою тему также,как форум. Мне казалось, что моя история какая то особенная, но посмотрев теперь со стороны, вижу- самая обычная и банальная. Пишу, просто чтобы выговориться, так плохо на душе. Меня бросил мужчина. Женатый мужчина. Мы познакомились с ним лет 6 назад. Вместе работали. Он начал проявлять ко мне внимание. Пригласил на свидание. И там я узнала, что он женат. Мне стало очень неприятно, потому что в принципе я знала чем заканчиваются отношения с женатыми. Он очень умело ухаживал за мной. Конечно, он был на 8 лет старше и уже 10 лет в браке. Он знал, что нужно делать, чтобы понравится женщине. Мне тогда было 23 года и я строила из себя такую типа современную и свободную в нравах. Я тогда встречалась с девушкой и считала, что мне мужчины нравиться не могут. Но потом подумала, почему бы мне не иметь регулярный секс с мужчиной, тем более опытным и приятным во всех отношениях. Я согласилась на отношения с ним. Так мы встречались года 2, и я поняла, что мужчины мне оказывается тоже очень нравятся, особенно такие как он. И я бы не против была выйти замуж за такого. Но проблема была в том, что ему вполне хватало секса. Хотя, чтобы держать меня на привязи, он говорил, что влюбился в меня, что я такая необычная. Мы встречались с ним по ночам: на съемных квартирах, и иногда в его квартире. Я всегда испытывала уколы ревности и зависти, глядя на их уютный дом, который создала его жена. Мне было очень интересно посмотреть как она выглядит. Я попросила фотографии. И она оказалась очень симпатичной, с хорошей фигурой, своим стилем в одежде. Короче непонятно, чего он ещё искал на стороне? Ну если только новизны и молодости. Я узнала, что я не единственная его любовница. Были ещё. И много. Когда я поняла, что очень сильно влюбилась в него, и мне ничего не светит, я предприняла попытку расстаться. Сказала ему, что с меня хватит, я тоже хочу свою семью и мужа. Он говорил, что очень расстроен, что ему будет трудно это пережить, что он меня никогда не забудет. И всё: спокойно меня отпустил. Бороться не стал. Я поняла, что я ему не нужна. Очень тяжело переживала, несколько недель плакала по ночам, была в депрессии. Но время лечит, и мне стало легче. Я встречалась с другими парнями, но единственного найти не могла. Была также одинока как раньше. Когда я уже совсем не вспоминала о нем, он начал звонить. Позвонит раз в месяц, разбередит старые раны и опять исчезнет на месяц. Говорил, что никак не может забыть, что любит, что жену не любит, что вся его жизнь тоска без меня. Мне очень тяжело давались эти звонки. Я переживала, плакала опять. Вспоминала как с ним было хорошо, а ещё от одиночества, потому что я была одинока. Я просила его не звонить, но он говорил, что обещать не может, потому что не может без меня жить. Так мы прожили 2 года и за это время я никого не смогла себе найти. Не к душе были все парни, что за мной ухаживали. Я их сравнивала с ним и они не дотягивали.
Прошло ещё время и решила, что совсем разлюбила его. И когда он в очередной раз позвонил, я предложила встретиться. Нам было о чем поговорить. многовсего произошло. Мне было очень интересно с ним, а он говорил, что всё ещё любит меня и смотрел влюбленными глазами. Я понимала, что если человек любит, его никакая сила не удержит и он будет с любимой, поэтому не верила. Так мы снова начали втречаться. Он предложил мне стать его любовницей. Много денег тратил на меня. Дарил дорогие подарки. И я согласилась. Просто мне тоже хотелось секса с мужчиной, я вспомнила прежние чувства и ещё эта дурацкая женская благодарность за потраченные на тебя деньги.
Всё это время он говорил, что не мог забыть меня, повсюду в городе искал меня взглядом, и невольно сжималось сердце, когда он видел похожий силуэт. Что у него больше не было любовницы, а только жена. Что я -как французский ресторан: пообедав в нем один раз, уже не нравится обычная кухня. Ну вот так вешал лапшу. А у меня в моей наивной голове, уже начала возникать надежда на его развод и нашу свадьбу. Мы обсуждали совместную жизнь, наших будущих детей и он охотно поддерживал эти разговоры.
В наши последние полгода с ним, наша жизнь "совместная" стала очень активной. Я не знаю, почему молчала его жена, потому что он всё время проводил со мной, домой ходил только ночевать, и то иногда со мной, когда его жена оставалась у мамы. Я чувствовала у них в квартире как дома. Мне там всё было знакомо и привычно. Меня то злость брала, то ревность, то грусть. Он казался мне самым лучшим.
Когда я поняла, что люблю его по настоящему и начаоись проблемы. Мы мучили друг друга. Он ревновал меня жутко ко всем подряд. Запрещал куда то ходить, с кем то общаться, говорил, что боится, что я найду парня и выйду замуж. Я никогда за всё время не говорила ему о женитьбе на мне. Мне было стыдно напрашиваться. Хотя начинала думать: если ты так любишь меня, почему не женишься? И понимала сама, что скорее всего он просто развлекается со мной. Я предприняла попытку снова расстаться с ним. Но он взбесился. Прохода мне не давал. Встречал утром и отвозил на работу, вечером забирал и отвозил домой. Следил, чтобы я никуда не ходила. На жену (как мне казалось рукой махнул). Начались разговоры, что без меня он жить уже не сможет и хочет жить со мной. Что мне надо потерпеть, подождать, пока он решится на развод. Мол жена у него психически неуравновешенная, что очень сильно его любит и если он её бросит, она покончит с собой. Он не хочет брать такой грех на душу, и надо подождать,пока она сама его не выгонит из дома и он тогда уйдет ко мне. Только вот сроки он не оговорил. Через месяц? год? пять? десять? Со временем я поняла, что выгонит его жена не скоро, потому что он мастерски скрывал наши встречи и она за 5 лет наших отношений ни о чем не догадывалась. Мои нервы начали сдавать. Я начала говорить, что если он меня так любит, почему не женится? Что так, как он не любят и т.д. Меня начало клинить. Я с ума сходила от любви к нему. Мы занимались сексом как сумасшедщие каждый день по несколько раз где угодно. В какой то момент я оглянулась на себя и увидела, что я зависима от него, что это уже не любовь, а болезнь. Я потеряла гордость, мне ничего не нужно было: ни работа, ни наука (которой я занимаюсь параллельно), ни друзья, ни моя семья. Мне не хотелось ни есть и не спать, а только принадлежать ему и заниматься с ним любовью. Мы часто ссорились. И я мирилась первая, говоря, что мне всё равно, жениться он на мне или нет, я согласно и на роль любовницы, только бы он был рядом. Вообщем совсем опустилась.
Но мне хватило и лучика сознания, чтобы прийти в себя. Я решила выбираться из этого. Я поехала в Церковь и молилась, чтобы Бог избавил меня от этой страсти. И мне стало легче. Можно сказать, как рукой сняло. Я уже трезво и спокойно, сообщила ему, что мы расстаемся. Что меня роль любовницы не устраивает, и если он меня любит пусть разводится. Если успеет, пока я не встретила другого. Он думал я капризничаю. И 5 дней выдерживал паузу. Когда же я не позвонила и не прибежала на 6,7 день, он взбесился. Начал забрасывать меня смсками: что я его не любила, притворялась, что я сука, сволочь, распущенная, что мне всё равно с кем трахаться и прочие обидные вещи. А мне было абсолютно все равно. Я наконец то вздохнула свободно. Почувствовала интерес к жизни. Он дарил мне цветы. Опять не давал прохода. И где то видимо нашел слабое звено в моей защите, я сдалась. Мы опять начаои встречаться, для того чтобы спать вместе. Но что во мне надломилось, и в нем кстати тоже. Я чувствовала, что част любви мы потеряли. И я чувствовала, что теперь ему от меня нужен лишь "гол престижа". Чтобы не я его бросила, а он меня. Для него видимо это было важно.
Однажды утром его жена прочитала мою смску в его мобильном. Получилось всё случайно, я всегда была осторожна в этом плане. Дома был скандал, после чего он ушел из дома. Попросил меня найти ему квартиру. Тут же пригласил меня с ним жить вместе. Его жена позвонила мне и спрашивала, любит ли он меня и просила, чтобы он к ней больше не приходил. Я как услышала её голос, меня чуть не вырвало. Такой приторно- противный, как будто ребенок притворяется, играя. Я никогда и слова плохого ни ему ни кому то не говорила про его жену. Мне казалось, что буду пристрастна к её оценке и мне всё равно никто не поверит. Но в её голосе я сразу услышала лицемерие. Это был коварный ход её плана возвращения мужа. Хотя её можно понять, ведь она законная жена и имеет все права, а такие как я просто непорядочные и гулящие, потому что спят с чужим мужем. Я рассказала о звонке ему, его это тронуло: какая он гордая! На следующий день он пошел домой забирать вещи и видимо у них с женой состоялся серьезный разговор. Он плакала, спрашивала за что и почему он ей изменил. Он почему то не сказал, что не любит её, а сказал, что он самая лучшая на свете жена, женщина, мать и любовница, а он просто подонок, не достойный её. И ушел. Ну точно я не знаю конечно о чем они говорили, это он мне рассказал. Возможно, что и о другом. А вечером я была с ним в съемной квартире, мы конечно много занимались сексом, чтобы отвлечь его от неприятных мыслей и тут позвонила его жена. В пустой квартире очень хорошо было слышно, что она ему говорит. Она говорила, что ей очень плохо без него, что она почти поверила его словам и думала, что он сегодня вернется с букетом роз и она его простит, что они с дочкой его ждут. Говорила, что у него был сегодня последний шанс и он его упустил. А теперь она стирает его телефон из своей сотки, и никогда ему позвонить уже не сможет. А он только ответил, что ушел, чтобы она подумала. (Интересно о чем? Над своим поведением?)
Мне было неприятно услышать всё это. Я поняла, что ничего он обо мне не рассказал, и что ничего не изменится. У меня сердце обливалось кровью, но я сказала ему, что будет лучше, если он вернется к жене, она его простит и дочке нужен отец. А то что я его люблю ничего страшного, я сильная, переживу как нибудь. И ушла. Он промолчал. И с этого момента я поняла, выбор сделан и не в мою пользу. Он любит жену, а я была просто развлечением от скуки. На следующий день он позвонил мне и молчал. Я сказала, чтобы он сказал правду. И тогда он сказал: звонила дочка, плакала, просила его вернуться, что мама не разрешает папе звонить, а она позвонила. Сказал, возвращается в семью и что когда у меня будут дети, я его пойму. Я сказала, что понимаю и сейчас ,и он поступил правильно.
Потом я позвонила его жене и сказала, что отпускаю её мужа, что он любит меня и всегда будет любить, но жить будет с ней и пожелала счастливой семейной жизни. Она ничего не сказала. Не представляете, как мне было плохо. Я шла по улице и рыдала в голос. Хоть кричи, хоть головой об асфальт бейся, но ты не нужна ему и ничего не изменится. Думала броситься под машину, но что кому этим докажешь. Может он и не узнает об этом не позвонив мне больше никогда. И всё равно будет жить со своей женой. Вообщем глупо.
И тут меня такое зло взяло, почему всё на меня одну, почему она ничего про меня не знает, а про неё всё. Почему он спокойно переходит от одной женщине к другой и все его любят и прощают? Я позвонила ему и впервые сакзала всё, что думаю, без всякой скромности. Говорила: зачем он столько раз возвращал меня, чтобы вот так бросить? зачем были все его слова о любви? зачем он вселял в меня надежду? Он ничего не отвечал, кроме того, что он подонок и я могу ругать его как угодно, если мне от этого станет легче. Я ругала его как могла, но легче не становилось. Я была в аффекте тогда. Шла по улице, ничего не соображая. Всё виделось как то по другому. Голова кружилась от боли. Я позвонила его жене, у нее была отключена сотка. Видимо догадалась, что он меня бросил и теперь начнет звонить ей. Но она же гордая! Тогда я написала ей смски. Написала всю правду о нас. Всё, что от неё так тщательно скрывали. Что мы встречались 6 лет. Ночевали в их квартире. Спали в их постели. Что он мне говорит, что её не любит, а любит меня. Что когда он задерживался, он был не на работе, а со мной.
Мне стало немного легче. Но плохо было ужасно.
Вечером мы с ним встретились. Инициатором была я, а он предложил приехать. Мы говорили. Я сказала, что не могу расстаться с ним так резко, чтобы он мне помого. Что мы будем встречаться как любовники, очень осторожно. Но я парралельно буду встречаться с другими мужчинами, чтобы найти себе пару. И чтобы он мне это не запрещал.Он легко согласился! И это любовь? Разрешать любимой спать с другими? Ну конечно, я уже поняла, что он меня не любит, а любит свою жену и всегда любил.
А вечером его жена включила сотку и прочитала смски. Опять скандал. Вопли, слезы. Я сначала радовалась: типа отомстила. А потом мне стало страшно, что же я делаю, до какой подлости и низости я опустилась. Я сидела и плакала уже над собой. Во что я превратилась из за этой больной страсти. А вдруг ей на самом деле так плохо, что она возьмет и покончит с собой. Разве это стоит жизни. Я пожалела о том, что сделала. Я молилась Богу, чтобы он меня простил за это. И пообещала не быть с ним, только бы с ней всё было в порядке. Он позвонил мне и ругал меня, сказал, что завтра встретимся и поговорим. Я не спала всю ночь. Сердце колотилось от страха за нее и за себя. Утром он за мной заехал и я не почувствовала к нему ничего, кроме разочарования и устолости. Он рассказал, что вроде всё в порядке. Конечно, он умеет утешать женщин. Наверно сказал, что я всё от злости написала что он вернулся к неё а не ко мне и не правду. Но я не солгала ни в одном слове. Ну ладно, если это помогло, хорошо. Он довез меня до работы, и обычно разговаривал. Сказал, что мы же договарились в\стречаться как любовники. Я была в шоке. И сказала, что после того что произошло вчера, наши отношения невозможны ни в какой форме. Сделала прощальный жест: вернула ему его симку, которую он мне оплачивал. Это означало конец отношениям. Он кстати тоже собирался поменять номер, чтобы я ему не звонила (жена настояла). Хорошо что я сделал это первая. Я пожелала ему удачи и ушла в свой привычный рабочий день.
Ну вот и конец моей истории дурацкой любви, на которую я потратила 6 лет своей жизни, молодости и кучу нервов. Я всё знала про отношения с женатыми, знала, что они закончиваются ничем, но хотела научиться на своих ошибках. Научилась. С потерями конечно, но пока небольшими. Не знаю, что будет дальше. Пока я в сильной депрессии, почти не ем, почти не сплю. Но со временем, всё пройдет. Как только прожить это время. Конечно, хочется стать безумно счастливой, удачливой, чтобы через много лет, он втретил меня и пожелел, что не со мной. Но скорее всего, через много лет я встречу его и буду плакать от того, что я до сих пор одинока, а он счастлив и любим как прежде.

Диагностика семейных отношений
Дмитрий
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 22:19
Откуда: Москва

Помогаем

Сообщение Дмитрий »

 
Любая боль от расставания это боль. Это больно и неожиданно как в первый раз. Думаешь что это больше повториться, но боль разочарований и расставаний повторяется в жизни, образуя ее светлые и темные полосы, взлеты и падения.
Да, что написано цепляет, оставляет след горечи на душе. Рушаться взаимоотношения, сгорают надежды и планы. Время лечит все и если к этому добавить и разум то переживется и это.
Скажу проще, ты честно, c открытой душой и силами старалась построить отношения. Не получилось. Это уже в прошлом.
6 лет - хороший опыт. Теперь ты знаешь что мужчина и женщина нужны в этом мире друг другу. Давай двигаться дальше.
Сейчас, скорее всего кризис, все в черном или сером. Из этого нужно вылезать. Сначала дать себе время пережить - неделю достаточно. Себя нужно любить - даже и слабую и без сил. А потом заново отсраивать себя, восстанавливать, зализывать раны. И еще пройдет год когда все это затянется. Лето сменит осень, затем зима. Это нормально. Восстанавливайся, учись как ребенок, ходить, разговаривать с собой и другими.
Учись и станешь счастливой. Иначе, не как раньше, может быть неожиданно, а может наоборот в упорном движении счастье придет. Это ведь жизнь.

Если нужна помощь - пиши. В себе это переносить тяжело.

Zima
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 18:04

Сообщение Zima »

 
Спасибо, Дмитрий. Сейчас любое слово поддержки мне помогает. Удивлена, что пишет мужчина и говорит, что его цепляет моя история. Ты своим сообщением помог мне почувствовать себя неодинокой.
Я вспомнила случай, который произошел почти в начале наших отношений. Мы ехали на работу (он утром встречал меня тогда ещё не на машине), вошли в маршрутку и он поздоровался с девушкой. Очень симпатичной, молодой. Она увидела нас вместе и слезы потекли у неё из глаз. И она сразу же вышла, не доехав до нужной остановки. Я спросила его о ней. Оказывается она тоже была его любовницей. Он уходил от жены и жил с ней целый год. Он умеет влюблять в себя девушек. А потом вернулся к жене: и погулял и жена более смирная стала, боясь, что он опять уйдет. Мне так жалко стало эту девушку. Надо было тогда бежать от него подальше. А я глупая подумала, что уж я то сумею его удержать.
И ещё неизвестно сколько таких брошенных им девушек.

Alla882

Сообщение Alla882 »

 
Vesna, спасибо Вам огромное за историю, и спасибо Богу что вовремя её нашла и прочитала.
Совсем недавно познакомилась с женатым человеком, точно такая же лапша)) сердце замирало, когда читала Вашу историю, теже обещания и практически тотже сценарий...
Сказать ему и себе НЕТ! сейчас, намного проще.
А Вам желаю СИЛЫ и МУДРОСТИ. У Вас ещё всё будет хорошо в этой ЖИЗНИ обязательно найдётся мужчина, который будет только ВАШ, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Разочарования и пустота сегодня, помогут Вам оценить и уберечь СВОЁ в будущем.
По-поводу встречи и кто ОН или ВЫ будете жалеть что не вместе) когда встретите Своё, поверте, Вас это волновать уже не будет. Вы просто будете счастливы!

Лика М
Участник
Участник
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 19:54
Откуда: Италия

Сообщение Лика М »

 
Vesna,да прикратите ! Ваша молодость ещё никуда не ушла. Да грустная история,но вовсе не банальная.Потому что Вам попался просто подлец.

prostoalenka
Участник
Участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 15:00

Сообщение prostoalenka »

 
какая жуткая история...он расстался с вами только из-за ребенка. У любого мужчины, позвонив ему его ребенок и плача говоря"папочка, вернись" не выдержали бы нервы. Так что его понять можно. Вас он полюбил, но жена была женщина мудрая и смогла его вернуть. Вы молодец, что смогли пережить это, отпустили его и ваши отношения. Жаль, что это продолжалось целых 6 лет...Я уверена, что вы еще встретите человека, который вас полюбит и будет жить только вами. Самое главное-не ищете встречи больше с этим мужчиной, не звоните ему, как бы ни хотелось. Это нужно пережить. Время лечит.
А женатым верить нельзя. У меня тоже был горький случай. Он тоже рассказал, что женат ни сразу. Говорил, что они живут с женой раздельно, единственное,ч то их связывает-сын. Я просилда его развестись, он придумывал разные причины. Ездил у ней много раз поговорить, оставался у нее на ночь. В итоге я с ним рассталась, потмоу что поняла, что "я разведусь" просто пообщания и слова. На действии же-НИКОГДА они не бросят семью. Это надо признать и больше с таким не связываться.
УДАЧИ ВАМ!!!

LL
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:28
Откуда: Москва

Сообщение LL »

 
Роман с женатым мужчиной - это причинение боли его жене и детям, а не просто роман...

Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»