Нитка писал(а):
Я себя чувствую как наркоман в ломке. Дадут дозу - полегчает, потом опять.
Пробовала "переломаться" - не виделась и вообще никак не пересекалась с ним больше 3 месяцев. В какой-то момент полегчало, а потом - по новой:( Встретилась, чтобы убедиться, что да, я всё себе придумала. Убедилась - он вряд ли интересует меня как мужчина. Но при этом тянет всё равно. Хочется видеть, слышать его голос, разговаривать...
Как можно одновременно хотеть взаимоисключающих вещей и что с этим можно сделать? Я не могу больше жить в полузадушенном состоянии!!!!!
Говорят что если "ширнуться", то классно "вставляет". Летаешь, картинки разные, мультики смотришь. В общем кайф неописуемый. Сам не пробовал, но так говорят. Хотел бы я полетать и мультики посмотреть? Конечно интересно, но никогда не буду. Спросите-почему? Всю оставшуюся жизнь "колбасить" будет. А вот это уже не интересно.
Сравнение Вы хорошее привели, точное. Только про наркоманов всем хорошо известно, даже сленг подходяший придумали, а про измены и любовников СМИ так не трубят, точнее трубят, но про самое начало таких отношений, а про то чем они заканчиваются-нет. Сленга тоже не придумали. Просто это менее заметно, это больше внутри, в отличие от наркомании. Но как и большинство наркоманов себя больными не считают и не видят всей трагедии своей жизни, так и прелюбодеи не видят связи между неурядицами жизни и своей страстью. А те кто видят-каются и оплакивают это всю оставшуюся жизнь, зачастую несложившуюся. Вот почему тут все в один голос Вам советуют одуматься. Ведь на тут большинство таких, кто совершил ту или иную ошибку в жизни и осознал ее. Вот и хотят Вас уберечь, пока не поздно. Вы просто останитесь одна. И мужу надоест все и любовнику Вы не нужны. Если он здравомысляший. то зачем ему женщина, которая так легко может перебежать к другому даже если он ее и не любит. Нормальному мужику нужна верная и надежная. А с мужем Вас многое связывает. Может он и простит Вас. Так что пора "завязывать", пока совсем не "поперло". Колбасит то уже "не по-детски" раз сюда написали.
Трудно будет особенно в первое время. Но мы поддержим и поможем в меру наших сил. Сходите в церковь. Там с собой и разберетесь.